36 недель очень плохо сплю!!!

заснуть вообще проблнма!!!! даже пустырник не помогает!!! посоветуйте девочки кто сталкивался с такой же проблемой(((((((((

да у всех на таком сроке бессонница))))

мне помогала... подушка между ног и на бочёк ;)

После родов пройдет

ЛаЩеНоВа
посоветуйте девочки кто сталкивался с такой же проблемой(((((((((

не парьтесь. Со вторым недели три до родов, как раз в 36 тоже не могла заснуть ночами. Включала ночник и книжки читала, открою окно - подышу, снова почитаю, там глядишь и усну. :)

alita
После родов пройдет

точно. совсем спать не будете, потому что некогда

Немножко осталось потерпите, зато потом будете даже стоя засыпать и вообще как угодно и где угодно

У меня вообще с 33-34 недель обычно начинается. И с каждым днем только труднее заснуть. Просто наказание. Так во все беременности. Днем даже легче но днем мне малышня не даст поспать. Так что только терпеть. Правда я пустырник не пробывала, вообще стараюсь ничего не пить даже травы или витамины. Поэтому ничего не посоветую только знайте так у большинства

У меня с 28 недели так, пустырник другом стал. Жуткая бессонница(((

я спать разучилась после 30 недели, мне было неудобно, живот мешался, все давило, тянуло и болело, каждую ночь начиналась изжога, молоко, семечки, ренни, гевискон ничего не помогало, через 2 недели бессоницы я научилась спать полусидя и засыпала ближе к 4-5 утра, зато днем у меня ничего не болело и я успевала 2-3 часа поспать.

У меня 39-ая идет дак я вечно просыпаюсь( мучаюсь верчусь, все уже болит все трещит %) не могу уснуть. Открою айпад потыкаюсь в него и как-то вырубает сразу.

alita

Вот обогнали за две минуту будете высыпаться на 24 часа

вот тоже вообще спать не могу. срок 38 неделя. время уже конкретная ночь, а у меня глаза в потолок. ну хоть днем спим с дочей:) часика три стабильно:)

У меня 31 неделя, тоже спать неохота,вообще если честно ничего неоохота!

Точно такая же проблема!!!! Нам сейчас 33-34 недели, тоже днем как младенец засыпаю, а ночью стабильно до 3 часов верчусь, кручусь, чешусь, и т.п. Все раздражает. Пила уже и молоко на ночь теплое и пустырник, ничего не помогает. Может подскажите чем можно себя вымотать днем, чтоб ночью спать без задних ног?

Если днём не спать, то ночью засыпаю хорошо. Но слишком глаза слипаются именно днем почему-то или когда муж на работу уходит-вот так и получается, что когда все ложатся спать-лежу, ворочаюсь полночи %)

Капельку лавандового масла на подушку...перед сном комнату проветрить...я так стала засыпать...а так то же не спала

Я книжку читаю...достоевского пару страниц и привет. А вот если в инете ползать могу чксов до трех сидеть..

Да нам тут бессонный клуб пора создавать:)

:=-O: Я в 11 вечера уже вырубаюсь и раньше 7 встать не могу. Может когда перестану работать и бегать все изменится, но сейчас я падаю от усталости) Но спать на самом деле неудобно становится.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:10

Девочки, у меня 10 недель и уже бессоница замучала. Пью ромашку!

military
Может подскажите чем можно себя вымотать днем, чтоб ночью спать без задних ног?

Я в коридоре стены шпатлюю потом стираю, глажу, и готовлю...дня не хватает и сил тоже, и все равно 30-40 мин. верчусь в постели :) 36 неделя идет

tigrenochka
Да нам тут бессонный клуб пора создавать

+++++++++

девочки, а чем вы целый день занимаетесь?попробуйте себе побольше нагрузки давать и физической, и интеллектуальной, гуляйте на свежем воздухе обязательно, комнату перед сном проветривайте. и перестаньте пить всякую бяку ;)

alita
После родов пройдет

там по другой причине не поспите ))) Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:00

tigrenochka
Да нам тут бессонный клуб пора создавать

+100

JanikPale

мама-героиня!!! я так себя не мучаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы