Выписывают ли беременным бесплатные витамины?

Уника

Может я неправильно выразилась,мне 600 р на 9 мес не. жалко для своего здоровья и здоровья детей.Просто я из тех людей,которым,если положено что-то от государства,то я этого добьюсь.И действительно не ваше дело,почему я рожаю третьего.Я не по поводу рожать мне или нет сюда вопрос задала...

В ЖК на Сувоорвскои пер. с 30 недель дали 3 пачки белакта и по упаковке "мама компливит" и фолиевой кислоты)

На Агрономической в ЖК компливит один раз выдавали. и все :(

На Опалихинской 1 раз выдали йодомарин и кальцевит,до сих пор пью.

3 упаковки кальция и 3 упаковки йода в ЖК на Гончарном

Сегодня получила в ЖК на Гончарном 2 упаковки Витрум Перенетал форте по 30 таб.

MiliSSa
Мне на Антона Валека выдали компливит 2 пачки, йодомарин, железо, фоливую. Сказали 1 раз за беременность.

В мае давали фолицин, мельтофер, клия йодид и кальций ещё какой-то. И никакого компливита...

мне на Бебеля ничего не дали....вот так! сказали - выписали мало и всем не досталось...

жк на северномна выбор 2 из трех- витрум кальций, йодамарин или фолибер.дают рецепт и говорят в какой аптеке получить.мне выдали в 17 недель.если вам это нужно(имею ввиду не только материальную нужду, но и борьбу за права)-напомните врачу, обратитесь к заведующей и дальше выше

Наблюдаюсь в Арамили.Выдали на днях упаковку элевита и йодомарин

KaterinaPZ
дают рецепт и говорят в какой аптеке получить

:dada:

мне пояснили, что у них рассчет 900 руб. на беременную - чего хватает на три упаковки компливита 1, 2 и 3 триместрум. И всеееееееее

Я в жк на Суворовском у Деревягиной, дак она ни разу не обмолвилась про витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы