какие подарки вам дарили в ЗАГСе при регистрации ребенка?

навеяно соседней темой :) интересно ;) нам в орджо подарили промо с подгузами гун, упаковку печенья малышок и хайнц, кучу листовок, какие-то журналы, жернальчик 1го года жизни. может че еще не помню. а вам что-нибудь дарили ?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 20:21

Я ЭкСкЛюЗиВ
упаковку печенья малышок и хайнц, кучу листовок, какие-то журналы

примерно такой состав. ЖД загс

нет

а нам ничего :(

в 2009 дарили пустышку нук, памперсы какие то, журнальчик первый год жизни , и крем детский бюбхен

Круть!
нам ничо не дарили :(

Нам пару журналов дали (Верхняя Пышма 2011 год)

Я ЭкСкЛюЗиВ
промо с подгузами гун, упаковку печенья малышок и хайнц, кучу листовок, какие-то журналы, жернальчик 1го года жизни. может че еще не помню. а вам что-нибудь дарили ?

то же самое

Хрюша и Степашка
ЖД загс

2007 г и 2010 г не дарили :(

У нас папа регистрировал, принес пакет подарков ...памперсы либеро, карточку какую-то, журналы для родителей, что-то типа маленького фотоальбома...всего уже не поним))
Ленинский загс в 2009 году :)

Верх исетский 2011год ничего

ЖД, 2012, ничего не дарили.

В-И, 2003г. Ничего не дарили.

чкаловский, пару памперсов японских каких то и кучу листовок и журнал. ( видать печенье сами съели )

хася
ЖД загс

2007

прищепка для соски, масло бюбхен. вроде еще крем какой-то был. журнал и еще какие-то листовки

Колыбель-ка
ЖД, 2012, ничего не дарили

+++

2008 октябрьский ничего

2009г

Я ЭкСкЛюЗиВ
в орджо подарили промо

бумажки рекламные

2005

Я ЭкСкЛюЗиВ
в орджо

ничего.

шо туд?
Верх исетский 2011год

кучу макулатуры, пробники подгузов каких-то не помню..салфетки вроде детские..короче, хрень.
а че так всем надо эти подарки?

а, в 2007 тоже муть какую-то дарили - пробники кремов, подгузов, присыпок, макулатуру опять же :)

С последней дарили календарик, открытку и вымпел.

1998, 2005 -орджо -ничего

Нам такой же комплект в Октябрьском подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы