какие подарки вам дарили в ЗАГСе при регистрации ребенка?

Ullla
а че так всем надо эти подарки?

мелочь, а приятно

ОСА
вымпел.

это что?

две недели назад в орджо - ничего

2011- подарили детский крем, мыло, памперс Хэппи журнал развития.

октябрьский - июль 2012 - ничегошеньки

Я ЭкСкЛюЗиВ
мелочь, а приятно

ну подгузы -ладно.соглашусь еще. хотя мне вот их не надо было -покупала одну марку всегда.
вот кремы-присыпки и проч.лабуда - ушла в ведро за ненадобностью и нефонтанным качеством...
макулатура сразу пошла в расход.
и нафига?

в мае 2010 в Чкаловском ЗАГСе что-то дарили, но мне (как обычно) опять ничего не досталось - всё закончилось!!!!

нет.
чкаловский

шо туд?
Верх исетский 2011год ничего

подарили промо с подгузами, упаковку печенья малышок , кучу листовок, какие-то журналы

я
нет.
чкаловский

+1 Статистика говорит, что Чк -самый бедненький на подарки район

кировский загс, в августе подарили большоооой пакет, в котором лежал пробник одного мааааааленького подгуза японского и все, я еще посмеялась смысл дарить это в таком большом пакете ))

2010год, Ленинский ЗАГС - мешок рекламы и соска НУК. Выкинули все.

нам ничего не дарили (март 2012, Ленинский) :(

Ленинский, 2005 год - ничего

florecita
я еще посмеялась смысл дарить это в таком большом пакете ))

поди сперли все остальное

Ленинский, 2010 год - ничего не дарили. Правда может от того, что регистрировали через посещение начальницы загса и только после ее звонка в областной и одобрения оттуда %)
правда другие кто выходил из кабинета регистраторши тоже вроде бы ничего не выносили, никаких подарков

орджо, 2006, пробники подгузов Либеро - 3 шт., пробники Бюбхен пенка для купания, крем под подгузы, присыпки, брошюрки с советами по уходу. Мне понравилось, Бюбхена хватило месяца на 1,5, наверное. Папа к ним ходил, может им улыбался широко ;)

Я ЭкСкЛюЗиВ
это что?

Флажок бумажный на веревочке, на котором был изображён малыш и напись: "ты будущее нашего города", что-то в этом роде.

а в чкаловском что нибудь дарят???

Кировский 2006 - пробники подгузников Хеппи,

Manoga
пробники Бюбхен пенка для купания, крем под подгузы, присыпки, брошюрки с советами по уходу ,
журнал развития Хеппи

Я ЭкСкЛюЗиВ
нам в орджо подарили промо с подгузами гун, упаковку печенья малышок и хайнц, кучу листовок, какие-то журналы, жернальчик 1го года жизни.

Еще пробник кашки Хайнц и диск с детскими песенками. Печенье с кашей съели сами, диск где-то лежит, остальное выбросили.

Верх исетский загс в 2007 и в 2012 ничегошечки

верх-исетский, март 2012-один гун, чаи то ли хайнц то ли хипп много на брошу наклеено было пакетиков, журнал развития 1 года куда фотки можно клеить, стир.порошок, кашки малютка и куча бумаги

chanel25
ничегошечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы