31 неделя чего-то подтекает

секретик
забот, мыслей. Столько ведь всего нового ждёт с рождением ребёнка.

Это да)) :y_0004:

MerlinnMonro
)))смешные вы)))без вод ребенок не останется..

ничего смешного, ясно же сказали:

lyolyka™
воды обновляются, но раз они опдтекают - значит нарушена герметизация пузыря. И раз вытекает оттуда - может и инфекция проникнуть туда

MerlinnMonro это ни чего страшного

еще как страшно, надо перестраховаться и сделать тест на подтекание вод. Такие тесты в аптеке продаются, рублей 500 стоят. А вообще в больницах есть опыт сохранения беременности с подтекающими водами, при том на достаточно большие сроки. У меня лично безводный период был 5 дней( ну эт не много, умеют на недели его продлить), совсем безводный, на узи вод вообще небыло. А по поводу ранних родов тоже не беспокойтесь, сейчас умеют очень хорошо выхаживать деток с 26 недель гестации (Знаю о чем пишу по своему опыту). И все зависит не столько от срока родов, сколько от изначального здоровья самого ребеночка. 31-32 неделя - это уже хорошо!

MerlinnMonro
смешные вы

да пожалуйста, раз вам так хочется.
Но я благодарю Бога, что мне хватило все же трезвого ума дойти до рд. Мне за эти сутки успели проставить дексаметазон для раскрытия легких ребенка. А так-то я тоже думала чего да как, да с кем я старшую оставлю, да все обойдется. Автор, я не пугаю, я свое мнение высказываю.

lyolyka™

Вот я под каждым вашим словом подпишусь!

Автор я бы прислушалаь к

lyolyka™

И

Колыбель-ка

Здравые, адекватные советы. Я в свою очередь делала тест ( в аптеке есть) когда показалось, что подтекают воды.

MerlinnMonro

И кто это сказал???? В своем ли вы уме???? Преждквременное излитие вод-это ПАТОЛОГИЯ!!!ничего ниоткуда вытекать не должно!!! Автору-либо скорую, либо ногами до больницы для проведения теста на воды. На узи разрыв плодного пузыря не виден!

MerlinnMonro

Вы нам так и не озвучили фамилию Вашего "гениального" гинеколога.

Если что, у автора данной темы всё окей. Видимо простудившись стала прикапываться ко всему. Сейчас мне лучше, выделений вроде нет подозрительных:)

MerlinnMonro
воды могут подтекать..это ни чего страшного..главное что бы бесцветные были,у врача лично спрашивала...вода обновляется каждые несколько часов..поэтому малыша без воды не оставите))

не нужно говорить того, чего вы не знаете.
воды это очень, повторяю очень страшно! никто не может сказать чем это закончится.
воды могут не обновляться в таком количестве в котором они подтекают, ИАЖ в таком случае делают каждый день.
воды начинают подтекать, это из-за инфицирования плодного пузыря, либо при нарушении целостности при операции, напр. накладывание шва на шейку матки
обязательно, незамедлительно вызвать скорую
да, и такого врача, я бы уже не называла врачом имхо

секретик
а на узи это Сагдеева бы у меня увидела бы в эту пятницу?

на УЗИ не видно нарушения целостности плодного пузыря

MerlinnMonro
цвет вод..напрямую зависит от наличия инфекции
по этому и нужно отслеживать

по цвету вод не определить инфекцию, если зеленые то тут уж и без анализов конечно все ясно, мочу вы тоже по цвету определяете %)

секретик
Сейчас мне лучше, выделений вроде нет подозрительных

это конечно хорошо, но на ИАЖ я бы сходила обязательно

секретик
Сейчас мне лучше, выделений вроде нет подозрительных

ура! спокойно вам догулять оставшиеся недели, а там легких родов и здорового дитенка :)

СПАСИБО, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы