31 неделя чего-то подтекает

Наверное недель с 12 выделения жестко усилились: всё на трусишках влажно:( А тут простыла и последние два дня ещё влажнее. Уже сил нет гадать. В пятницу была на узи: зев сомкнут - значит ниче страшного не может подтекать ведь? Просто выделения усилились?

перестрахуйтесь. к врачу. мы по фотографии не лечим

секретик
недель с 12 выделения

а молочницы нет ?????????

секретик
Просто выделения усилились

да

секретик
всё на трусишках влажно

я всю беременность с ежедневкой

аноним
а молочницы нет ?????????

а врач бы её увидел, когда берет мазки?
ну ниче не чешется, не зудит (как вроде при ней бывает)..-поэтому ваще не знаю чего это:(

а ещё эти два дня по капле из груди подтекать стало прозрачненько так...ну это же просто подготовка идёт как я понимаю))))

секретик
а ещё эти два дня по капле из груди подтекать стало прозрачненько так

молозиво, это нормально

секретик
а врач бы её увидел, когда берет мазки?

да

Про свои "подтекания" напишу. На этом же сроке, пару дней по утрам вставала и из меня лилось в размере столовой ложки или чуть больше. На третий день с утра ушла в роддом, сделали тест на воды, сказали, что не они. Но оставили на всяк.случай на день понаблюдать. На след.утро перед выпиской дежурная доктор решила на всяк случай посмотреть меня на кресле - и вот тут из меня не меньше стакана вылилось. Снова тест сделали, сказали - точно, воды. Через 2 часа прокесарили.

воды могут подтекать..это ни чего страшного..главное что бы бесцветные были,у врача лично спрашивала...вода обновляется каждые несколько часов..поэтому малыша без воды не оставите))

lyolyka™
сделали тест на воды, сказали, что не они.

%) офигеть

MerlinnMonro
воды могут подтекать..

инфекция может попасть внутрь!!!

MerlinnMonro
воды могут подтекать..это ни чего страшного

да, воды обновляются, но раз они опдтекают - значит нарушена герметизация пузыря. И раз вытекает оттуда - может и инфекция проникнуть туда

Бормотуха
офигеть

да. Но, видимо, какое-то контрольное кол-во вод скапливалось только после длительного горизонтального положения. Т.к. в роддом я пришла уже к обеду, то тест ниче и не показал, а на след.утро - вооот они... Ну, у нас все обошлось, слава Богу, все живы и здоровы :) Чего и всем желаю

lyolyka™
Про свои "подтекания" напишу. .....

ужасть :=-O:

MerlinnMonro
воды могут подтекать..это ни чего страшного

%)

MerlinnMonro
главное что бы бесцветные были,у врача лично спрашивала...

Фамилию огласите. Чтоб все знали, к какому врачу ни в коем случае ходить нельзя.

lyolyka™
значит нарушена герметизация пузыря

а на узи это Сагдеева бы у меня увидела бы в эту пятницу?

Бормотуха
да

ну тогда молочницы точно нет:) у меня и в больничке лёжа мазки брали на 20 неделях, и в ЖК брали и на Декабристов на инфекции сдавала для перестраховки

секретик
на узи это Сагдеева бы у меня увидела бы в эту пятницу?

не обязательно. Но смотря какие у вас выделения. Я б сходила к врачу.

Автор, я ж не говорю, что у вас так же, как у меня будет. Но по-моему, в этом случае лучше перебдеть.

инфекция это да...аккуратнее нужно быть...

цвет вод..напрямую зависит от наличия инфекции
по этому и нужно отслеживать

ой, девочки. я вот и пониманию, что с рождением ребёнка проблем станет больше. но в такие моменты прям хочется быстрее дожить хоть до 38 недели.

о проблемах как то думать не хочется..хочется только поцеловать свою доченьку)))а проблем и так по жизни хватает

MerlinnMonro
а проблем

Ну я имела ввиду: забот, мыслей. Столько ведь всего нового ждёт с рождением ребёнка.

MerlinnMonro
цвет вод..напрямую зависит от наличия инфекции

%) Когда вОды станут зелёными, уже может быть поздно. При подтекании вОд показана госпитализация. Если позволяет срок - экстренное КС, если не позволяет, то стараются дотянуть до такого срока, применяя в том числе антибиотики для предотвращения инфицирования. Кстати, сколько вОд вытекло, проконтролировать практически нереально, так что ребёночек может и без вОд остаться.

)))смешные вы)))без вод ребенок не останется..если есть возможность доходить без медикаментоза...то почему бы и нет..конечно это касается только срока от 36-38 недель..все что раньше то конечно лучше в больницу!а на позднем сроке и без антибиотиков можно прожить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы