Что сделать, чтобы скорее родить? Нет сил больше ждать, все везде болит, ни сидеть ни стоять не возможно!!!

Что сделать, чтобы скорее родить? Нет сил больше ждать, все везде болит, ни сидеть ни стоять не возможно!!! Уже 39 недель, а малыш не торопится!

Вам в поиск! Там таких тем - вагон и маленькая тележка.

настроится на 42 недели,а если родите раньше это такой приятный сюрприз будет ;)

Я делала так (срок был 42 недели): пешком на 7-ой этаж и обратно (несколько раз), пешая прогулка (часа на 4). Температура, кстати, в тот день была +36 жары:-)) Родила в ту же ночь

Может еще не пора, поэтому и не рожаете. А вообще очень помогает ходьба по лесенкам.

ну 39 недель еще не страшно.. вот если бы 42, тогда можно было бы его поторопить))) а так я как и все, мыла полы, ходила долго гуляла, мужетерапия и все, родила на следующий день))))

Секс с мужем не пробовали?)

Kuka

не помогает

присоединяйтесь в тему"кто уже устал ждать рождов". там мы все с такой же проблемкой). я вот тож ток от врача, в пн 42 неделя пойдет, предложил постимулировать ,если не рожу за выходные. тоже километры наматываю и лестницы -мои лучшие друзья....

секс. ;)

наверное меня сейчас помидорами закидают и тапками, но я ровно в 39 недель и 2 дня, пришла в роддом и сказала врачу, а, давайте родим сегодня. и все в 12-59 дочку на руках держала. тоже былло ужасно тяжело, болело все, ночами спать не могла, изжога ужасная.

Ksenecka84
все в 12-59 дочку на руках держала.

кесарево?

Мне касторка только помогла с апельсиновый соком, выпила вечером, утром родила

Angel_i-na
касторка

вот чего точно не стоит делать....почитайте в инете о последствиях...

Варварка
кесарево?

не, стимульнули наверное, да? Типа пузырь прокололи и т.д. Я так в третий раз заставила врачей роды у меня принять. Острая необходимость была.

Ksenecka84
я ровно в 39 недель и 2 дня, пришла в роддом и сказала врачу, а, давайте родим сегодня.

Сейчас это, увы, не проканает. Роддома переполнены - если реально не рожаете - отправят нафиг домой. :(

Варварка

да, но перед этим дали самой попробовать, через 4 часа КТГ и на стол в операционную, но знаете, я когда услышала слове кесарево.......я в эту операционную роняя тапки побежала.

Angel_i-na
Мне касторка только помогла

Древнючий такой способ. Годах в 60-х перед родами ее давали. Вместо клизмы и как "ускоритель" процесса. Моя мама до сих пор поминает ее недобрым словом.

не помогает касторка. вчерась дозу приняла. Ну да, как очистительное средство - хороша. После нее в кишках - чисто как в музее. Но вот роды нифига не начались.. А так то у меня 42 недели почти. Видимо, надо будет сегодня по лесенкам носится...

мама аня
Древнючий такой способ. Годах в 60-х перед родами ее давали.

Да ладно! Мне в 90-м давали.

Ну 39 - не 41. У меня роды были назначены на 1 октября! Первого с утра ничегошеньки, а в 23 часа примерно начлооось)))), и вот через три денька доче годик!!!

Mozolk@
настроится на 42 недели,а если родите раньше это такой приятный сюрприз будет ;)

• ;) не торопите события, лялька сама знает когда пора.

Тоже рожала на 42 неделе, никакие народные методы не помогали. Касторку не пробовала. Стимулировали. Настройтесь на позитив, беременным еще никто не оставался, и вы не останетесь, родится лялик. А пока любите его таким какой он есть в пузике.А потом он вылезет и уже никогда не будет так близко к вам

мама аня
не, стимульнули наверное, да? Типа пузырь прокололи и т.д. Я так в третий раз заставила врачей роды у меня принять. Острая необходимость была.

Мне кажеться лучше без стимуляции рожать

Лен4а
Мне кажеться лучше без стимуляции рожать

иногда без этого никак

Натуссана
лялька сама знает когда пора

вот это наверно знак зодиака весы так проявляется Вроде все начинается, засекаю интервалы между схватками, проходит какое то время, и все, тишина. Он наверно там сидит и думает, ну все, пора на выход, ну нет, еще посижу, ну или пора, ну нет, еще немного подожду...

Бормотуха

да, да, мы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы