Про сны вещие-невещие

Знаю, что к беременности снится рыба. Мне давненько снилась рыба, а сегодня вот приснился конец света, и в толкователе снов написано, что женщине - к скорому материнству )
Кому-нибудь снилось такое ещё? )

Мне снился целый аквариум с рыбами. Через месяц купили аквас...
PS: а еще бывают просто СНЫ...

мне тут говорили что с четверга на пятницу вещие сны снятся, мне как раз приснилось 2 рыбы ко мне подплывают и я их ловлю. но я в это не верю, а может не хочу верить короче думаю что это

Лау
просто СНЫ.

Конец света не снился, а вот рыбок руками ловила в аквариуме, в итоге ждем третье чудо!)))

[cit]Я_Настасья
чо было то? расскажите!

Я_Настасья
а сегодня вот приснился конец света, и в толкователе снов написано, что женщине - к скорому материнству )

мне сегодня приснилось, что война началась, Белоярку разбомбили и другие АЭС, по-моему это и есть конец света
но мамой пока не готова стать - 31 неделька нам пока и не всё приданное готово))))))))))))))))

Coalla

Дак чо-чо )) Типа вот 2012 год на дворе, и такой сброд кругом, все прощаются с жизнями, никаких жёстких графиков, люди творят, что хотят

мне до сих пор иногда рыбки сняться, хотя уже беременна!

мне сегодня приснился сон что кума моя пошла на рыбалку, к чему это? %)

К беременности еще уж снится, ну у меня так было, он меня все за ногу ел, а еще снилось что рожаю, оказывается уже беременная была тогда и незнала

мне тоже сон снился как я руками щуку поймала, родилась дочь :)

Мне три ночи подряд снится рыба, а сегодня ночью видела себя беременную ... Вчера тест сделала - пока беременности нет, но и задержки еще нет, на следующей неделе проверю может рыбка то не зря снилась :)

У меня часто были вещие сны. Из последнего: бер-ть 6 недель, снится, что какая-то бабулька говорит, мол у твоего ребёнка грудь плоская - жди мальчика. К слову это 3-я Б. и уже два мальчика есть. Я сразу проснулась слёзы катятся, не хочу 3 мальчика. Рассказала утром мужу, успокоилась всё обсудили, поговорили и когда мне в 12 недель сказали, что 70% за мальчика была уже спокойна как удав. Для меня этот сон был хорошей подготовкой. Сейчас уже с нетерпением жду своего сынулю, а старшие дак вообще рады братику :"нам девчонок не надо"

Мне всю беременность снятся сны .. цветные.. двухсерийные :=-O: Говорят, что беременным спать неудобно из-за живота сплю как сурок, ночью до туалета спящая хожу, не просыпаюсь.

p.s.: мне приснилась большая змея - анаконда. Змея к хитрости, к хитрости моего ребенка. На след. день узнала, что у меня не мальчик, а девочка будет. Я была в шоке, оч неожиданно.

снились 2 полоски на тесте и бабушка сказала во сне что у меня мальчик так и есть!!

кстати если беременная увидит себя во сне в мечети то точняк парень будет проверено!!

и еше снился сон как эмбрион крутится

Ну вот, ХГЧ 0.3.

Мужу приснилось что он рыбу руками ловит и поимал такую большую утром мне рассказывает я посмеялась и говорю что если такое присниться то забеременеешь ну вот прошла неделя и оказалось что Я беременная

хозяика

Эх.. хорошо вам ) Поздравляю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы