К кому пойти в диагностическом центре на Суворовском?

S_K_B

IlKsi

А если пойти к Балабановой, то она не направляет что ли на Флотскую?
Можете объяснить мне чем отличается приём у Сусловой от других? (я имею ввиду с беременностью выского риска)

Lipo4ka
А если пойти к Балабановой, то она не направляет что ли на Флотскую?
Можете объяснить мне чем отличается приём у Сусловой от других? (я имею ввиду с беременностью выского риска)

Про Балабанову не знаю, т.к. наблюдалась именно у Сусловой. Думаю, Бабабанова тоже дает все положенные направления...

Чем отличается прием у Сусловой от приема по прописке... Наверное, это мне просто не повезло с врачом по прописке, но честно - небо и земля.
У Сусловой все вежливо, корректно, четко, прием строго по времени. Т.е. если меня записали на прием в 12.30, я могу смело отпрашиваться с работы только на 1 час (чтобы неспеша дойти до диагностики и обратно), и знаю, что не просижу у двери в ожидании приема больше 5 минут. В то время как по прописке первые 2 приема я в очереди провела больше часа. Причем во второй раз у меня в карточке было написано одно время приема, а у врача в ее тетрадке - совсем другое %) К счастью, меня на втором же приема "сплавили" к Сусловой из-за проблемной первой беременности и проблем со здоровьем у первенца.

Ну и Суслова - действительно хороший специалист. И легко дает все нужные направления. Думаю, из-за того, что она ведет беременности высокого риска, у нее лимит направлений на анализы и обследования намного выше, чем у других.

Я тоже у Сусловой наблюдаюсь. Действительно нет никаких очередей, вежливые врач и акушерка Лена, легко дает все нужные направления, анализы, доплер сама делает, лекарства и витамины - пожалуйста ( мне она дала рецепты на дюфастон, йодомарин, компливит 2 шт). Лично мне с ней спокойнее!

S_K_B
из-за проблемной первой беременности и проблем со здоровьем у первенца.

а можно узнать, если не секрет, что было в первую Б и что у малыша?

KittiLuci

Спасибо большое ))
В пн буду звонить и пытаться записаться!!!

Балабанова в отпуск до конца октября уходит, я у нее с первой беременностью наблюдалась и сейчас снова буду у нее!

KittiLuci
Действительно нет никаких очередей, вежливые врач и акушерка Лена, легко дает все нужные направления, анализы, доплер сама делает, лекарства и витамины - пожалуйста ( мне она дала рецепты на дюфастон, йодомарин, компливит 2 шт). Лично мне с ней спокойнее!

Балабанова сама УЗИ делает, а так все то же

Балабанова

Katrin214
Наблюдалась у Балабановой,супер врач и человек хороший.В очереди максимум 10 минут сидела,все по времени

+1000000000, она еще узи сама делает :)

Marrrina

AlenaPro

мне сказали в пн звонить и записываться к ней, до 21 октября сказали всё расписано, не сказали, что она в отпуск!

Lipo4ka
А заведующая просто так вас направила

Нет,я сказала к кому хочу попасть,она дала добро ;)

Вдруг через заведующую не получится,Балабанова в Шансе на ур.рабочих узи делает,можно к ней на УЗИ пойти (когда сердцебиение малыша смотрят)и попроситься к ней.Ну это я на крайний случай.

Katrin214
Нет,я сказала к кому хочу попасть,она дала добро

И еще без прописки или временной регистрации она не берет, что в первый раз просила, что сейчас насчет разговора в Шансе ответ один: приходите и записывайтесь,у меня так знакомая к ней пыталась попасть

AlenaPro
без прописки или временной регистрации она не берет

У меня была прописка Иркутской области,даже временной регистрации в Екате не было.Меня взяли.Кому как повезет.

Мы с Татьяной Соломоновоной разговаривали на прошлой неделе и она попросила,чтобы я справку принесла с места жительства

мне Суслова не понравилась. Расскажу почему. Наблюдалась я у Деревягиной, но пока она была в отпуске- я попала к Сусловой. Как раз в то время делала второе плановое УЗИ. Там мне сказали что у ребенка кисты головного мозга. Спросила - чего это такое? ответили - вам ваш врач все расскажет. Сами понимаете, слово "киста головного мозга" в "беременной" голове представилось мне чем то ужасным-приужасным. Я стала реветь. Пошла к Сусловой, она уже домой собиралась. Так вот. "Че пришла? не видишь я уже домой собралась? Приходите завтра!" Так мне сказала Суслова.
На след день я с ура самого пришла к ней, уже более "трезвая" после прочитанного об этой проблеме. Пришла с мужем. Она меня увидела и откровенно так с насмешкой грит: Сама вся уревелась и мужа, вижу, на ноги подняла." И тут меня понесло.....
Ведь это именно она, как врач, должна была успокоить меня, ну или не успокоить, а объяснить че к чему.
Короче, потом на Флотской, поведали что кисты к 30 неделям как правило, рассасываются сами, что у меня и произошло.
Сюсюканья от врача ожидать нет смысла, а на обычную поддержку, считаю, беременная женщина рассчитывать должна и может.

Девочки, никто чтоли про Павлову ничего не скажет?! Все только о Балабановой говорят :(

AlenaPro

А вы в каком районе живёте?

Обе бер-ти наблюдалась в Диагн-ке. Живу на Уралмаше, прописка Жел.р-н. Оба раза ходила к зав-ей на прием. Прописка никакая ей не нужна. Важно подтвердить фактич. проживание на Уралмаше. Для этого достаточно например квитанции об оплате ЖКХ, копия паспорта с пропиской какого-то родственника ( типа Вы у него живете). Я так делала. Если подтверждаете факт проживания на Уралмаше - зав-ая отказать не имеет права, т.к. бер-ые могут наблюдаться по месту проживания, а не прописки.

Ну и врачей конкретных она мне не предлагала. Оба раза сказала, что идите в регистратуру и записывайтесь к любой. Поэтому в 1ую бер-ть я записалась просто к той, к которой была ближ. запись, а 2ой раз спецом уже записалась к Деревягиной. Думала еще насчет Балабановой, но к ней запись была чуть ли не через месяц %)

Неск. знакомых ходили без квитанций и проч... просто просили, чтоб взяла - все послала лесом, НИКОГО не взяла, ответ один - и без вас много народа

Вам все-таки советую идти к Балабановой. Она все-таки более опытная :) Деревягина очень милая девушка. Но вот мне видимо не повезло, т.к. на осмотре на кресле в 19 нед. она не обнаружила у меня небольшое раскрытие шейки :( Вот хорошо я потом на УЗИ к Сагдеевой пошла, та обнаружила, срочно отправили в больницу, там при осмотре на кресле подтвердили и срочно зашили. Если б Сагдеева не обнаружила, страшно подумать, что бы было :(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:46

Я
Девочки, никто чтоли про Павлову ничего не скажет?!

Павлова заменяла один раз Балабанову когда та на учебе была,мне тоже очень понравилась :)

Буду завтра к Балабановой записываться ;) Попробую таки к ней попасть!

с первым сыном была у Балабановой-отличный врач и хорошая женщина. Сейчас когда вставала на учет сказали что с 8 октября Балабанова в отпуск уходит на 2 недели. Записалась с Деревягиной. Как так Деревягина в декрет?По ней и не скажешь))) Блин, как быть тогда....

Я
Девочки, никто чтоли про Павлову ничего не скажет?! Все только о Балабановой говорят

я постоянно наблюдалась у деревягиной, но как то раз попала к павловой - очень очень понравилась, все объясняет, с добротой и как то по человечески, а не механически

Девочки-девочки! Можете меня поздравить, я сегодня к Балабановой записалась на 19 октября, такая счастливая я

поздравляю))) а к зав-й Вы сходили уже ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы