К кому пойти в диагностическом центре на Суворовском?

Скажите к кому лучше пойти с беременностью высокого риска? Балабанова, Суслова или Деревягина?
Ну и через заведующую можно ли к ним попасть без прописки на Уралмаше?

Деревягина в декрет с ноября вроде
Балабанову хвалят очень

Lipo4ka
с беременностью высокого риска

сорри, это значит угроза выкидыша?

Я наблюдалась у Балабановой, очень понравилась как врач и как человек. Я за нее

Я у Балабановой, у Деревягиной наблюдалась. Хорошие врачи.

Надоел ник
сорри, это значит угроза выкидыша?

Ну у меня всё в совокупности! Угрозы вроде нет.
В прошлую Б у меня было много всего...в итоге отслойка плаценты и экстренное кесарево!
У ребёнка порок развития почки.
Должны этот риск они сами считать!

спасибо!
А к Балабановой реально попасть?

Я за Балабанову, врач понравилась, Суслова очень не понравилась, лишнего у него не спросишь, или ответит как то по хамски.ужасс.прям не хотела на прием к ней ходить.но приходилось

Verochka1984

спасибо

Я у Сусловой наблюдалась, мне понравилась. Специалист отличный, внимательная. Хамства у нее вообще не заметила, но она да, холодновата, просто так трепаться не любит. На вопросы отвечает кратко, но понятно. Требует приходить четко к назначенному времени, если по какой-то причине не удается, то обязательно требует, чтобы заранее звонили и предупреждали. Зато у нее не бывает очередей, поскольку все вынуждены идти именно в свое время.

Наблюдалась у Балабановой,супер врач и человек хороший.В очереди максимум 10 минут сидела,все по времени.Со второй беременностью тоже к ней пойду.У меня прописка была вообще Иркутской обл.Я через заведующую к ней попала.Только нужно заранее записываться,у нее порой месяц ожидания очереди.Подруга очень хотела,но по сроку не могла столько ждать.Удачи Вам,автор ;)

Katrin214
Только нужно заранее записываться,у нее порой месяц ожидания очереди.Подруга очень хотела,но по сроку не могла столько ждать.Удачи Вам,автор

Спасибо большое!!! Я тоже через заведующую буду! А заведующая просто так вас направила к ней или по каким-то причинам? Я даже фактически не проживаю на Уралмаше, но хочу там наблюдаться, так как в первую Б там наблюдалась!
Я вот думаю меня зав. примет без заключения гинеколога, мне на приём только через 3 недели, а хгч сейчас очень маленький!!!

Mozolk@
Деревягина в декрет с ноября вроде

вы что? откуда такая информация?
2 недели назад была у нее и сегодня на прием, худенькая, стройная

Lipo4ka
Суслова

именно она наблюдает

Lipo4ka
с беременностью высокого риска

меня к ней напрямую направили, месяц у нее продержалась и пошла к заведующей, чтоб прикрепили наблюдаться по прописке.

Lipo4ka

можно, но сложно ;)

S_K_B
Зато у нее не бывает очередей, поскольку все вынуждены идти именно в свое время.

ну возможно еще и потому, что у нее низкая загруженность :)

Юнона
вы что? откуда такая информация

инфа достоверная ;)
сама у нее наблюдалась, когда мне сказали тож не поверила,но факт остается фактом

Mozolk@
инфа достоверная

;)

Юнона
можно, но сложно

А почему сложно?

Lipo4ka
Балабанова

Наблюдалась у нее.В восторге.Оч приятная и опытная женщина

Lipo4ka
А почему сложно?

потому что перегруженность врачей. у нас 2 заведующие. с обеими общалась-женщины просто супер! мне кажется отказать не откажут, но то что по прописке хватает, послушать придется))))

Девочки, оставьте отзыв о Павловой, пожалуйста. Скоро иду к ней, не знаю чего ожидать. В первую беременность наблюдалась у Крамаренко)

Lipo4ka
с беременностью высокого риска?

ведет только Суслова

Verochka1984
Суслова очень не понравилась, лишнего у него не спросишь, или ответит как то по хамски.ужасс.

не соглашусь. да, розовых соплей не разводит. но все по существу. и направления на Флотскую, на анализы, прием всегда вовремя, очередей не было ( в 2010 году), за вес не ругается никогда если, не дай Бог, какая-то сложная или критичная ситуация с плодом - не отошлет, а проблему будет решать до конца, консультировать и проч

IlKsi
розовых соплей не разводит. но все по существу. и направления на Флотскую, на анализы, прием всегда вовремя, очередей не было ( в 2010 году), за вес не ругается никогда если, не дай Бог, какая-то сложная или критичная ситуация с плодом - не отошлет, а проблему будет решать до конца, консультировать и проч

ППКС. Только я наблюдалась у нее в 2006 году. Мне у нее понравилось наблюдаться. Канеш, сюсюканья от нее не дождешься, но она корректный грамотный спец, и по существу всегда на все вопросы отвечала.

Юнона
ну возможно еще и потому, что у нее низкая загруженность

Возможно. Хотя у нее всегда был кто-нибудь на приеме (но я приходила чуть раньше), и после меня тоже сразу же заходили. Но подозреваю, что очередей нет, т.к. ведет прием строго по времени, и поэтому нет смысла приходить намного раньше и создавать очереди.
И я была оч. рада, когда меня стали наблюдать не по прописке, а то у той (фамилию не помню) были огромные очереди, пока сидела, наслушалась, как жаловались и на хамское отношение, и на навязывание платных услуг типа УЗИ и анализов.
У Сусловой все анализы и УЗИ в срок, ни разу ни за что не пришлось заплатить, при необходимости посылала внепланово к специалистам, например, когда у меня возникли проблемы с венами, тут же записала меня (бесплатно) к сосудистому хирургу и я сразу же пошла на прием (в этом же здании).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы