Помогите разобраться....

Автор, сдайте ХГЧ! там уже тыщи поди! поздравляю!

тест явно двухполосочный. Поздравляю, вы беременны!!! На узи не ходите, рано еще. я вот ходила на 5-6 неделе. увиделеи только плодное яйцо без эмбриона. 2 недели жила как в аду, а в 7-8 недель выяснила только что все хорошо. Спрашивается, нафига поперлась, чтоб потом ночами не спать и думать об этом. ХГЧ сдайте, он не врет и все сразу ясно станет, если сомневаетесь еще. А на прием сходили бы, насчет того же дюфастона у врача разузнать, тем более раз забеременнеть не могли. Мне вот с первой берем сразу прописали, я 9 мес не могла заберем, а со второй в первый цикл, так сказали не пить. а про осмотр, так попросите не щупать вас, меня вот со второй берем на учет только на основании моих слов о полосатом тесте поставили, на кресле не смотрели. Но у меня все обследования до берем были сделаны, мазок, онкоцитология, осмотр что эрозии нет.

Zhenusik
Все подружки как одна говорят

А зачем всем подряд рассказываете? Ни кому не говорить и спать спокойно до 14 дня задержки. потом на узи, и не надо давать себя трогать, а кресле вообще не даю себя смотреть...

LeLeRa

Это я не в том смысле что рассказываю всем подряд, это я еще до беременности у них интересовалась что и как у кого было...
А с врачом при первом подозрении на беременность (весной) я конечно зря далась - просто первый раз в жизни была задержка и положительнй тест... На радостях полетела в больницу, на след. день - радость закончилась при виде мес.

Mysha

Я думала что полоски должны быть с контролькой одного цвета... :)

Asutka

Спасибо) Очень надеюсь что там все отлично!

Zhenusik
Zhenusik

Ну вот и подождите до задержки в 2 недели, потом на узи, там и сердце услышите и эмбрион увидите. Если сильно переживаете, то сдайте на хгч, потом через пару дней еще сдайте - рост есть, и все ок. Хотя, я думаю, это лишнее, если чувствуете себя не плохо. Поэтому фолиевую только пейте и витамин Е, вот и все. А врачи на таком сроке ничего и не скажут при осмотре, узи тоже ничего не покажет, так что только ждать.

О полоске: она с течением времени (чем больше задержка) - ярче и ярче становится. Но у вас явно тест положительный, чего переживаете? ;)

Девочки, спасибо всем кто ответил по моей теме!
Была сегодня на УЗИ, нам срок поставили 7 недель акушерских, а так 5)
Сердечко бьется!!!
Счастлива!

поздравляю Вас:) берегите себя! растите и не переживайте:)

берегите себя...в нос панавир...болеть щас нельзя..а все ходят чихают...мне вот рожать через месяц...а я на сессию пошла...кашель подарили одногрупники(((так что аккуратнее!ой....как прикольно..как вспомню....когда тест заполосатил...до сих пор сердце замирает..и слезки счастья выступают,а сейчас уже слезки от боли когда в печень таробанят :y_0017: ...но все равно...радостно))) :y_0019:

Поздравляю!!!! :y_0019: Здоровья Вам! :bear:

Поздравляю!!!! Берегите себя и свою бусинку!!!!

Большое спасибо, девочки!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы