Помогите разобраться....

Добрый день всем! Девочки очень нужен совет!
Хотим с мужем ребеночка... Долго планировали(около года) и никак не получалось, вдруг возвращаемся с отпуска и тут задержка...
Сегодня уже 11 день. Тесты делала на 6, 8,10 дни - на всех тест-полоска вторая есть - но не такая яркая как контролька...
За 4 дня до месячных началась тошнота, сейчас болит немного грудь, причем левая стала немного больше правой...По вечерам немного тянет низ живота - полежу немного и все приходит в норму...
Все подружки как одна говорят что всякие ощущения были, а меня уже и не тошнит, и ничего не болит...(кроме грудей и только когда до них дотрагиваешься)
Когда и нужно ли идти на УЗИ? А то кто пугает внематочной, кто еще какие-нибудь страшилки рассказывает. А к врачу я не хочу пока идти...
Была неприятная ситуация - по весне была задержка, 4 дня, тест положительный, врач посмотрела все это дело, прощупала, пронажимала мне матку, в итоге на след. день пришли мес.(((
Теперь я в замешательстве(((

я ходила на УЗИ после 1,5 недели задержки, увидели маленькую точечку в 2,5 мм. Сказали, что в матке и все нормально. Сходите, может увидят чего. Или ХГЧ сдайте.

Zhenusik
Сегодня уже 11 день

Я через две недели задержки ходила на узи, только для того, чтоб удостовериться, что плод в матке. Что мне и подтвердили. Запишитесь на узи на след.неделю и все прояснится ;)

Спасибо) Я просто думаю - не рано ли?
А сердцебиение они не видят на таких маленьких сроках?

НЕДЕЛЬ В СЕМЬ сердце уже слышно, у вас судя по всему где-то 8 недель.

А почему 8? У меня месячные были последний раз 20 августа... Должны были придти 15 сентября, так как цикл 26 дней... а сегодня 11 день задержки...

belka_kl
НЕДЕЛЬ В СЕМЬ сердце уже слышно, у вас судя по всему где-то 8 недель

Ну вы скажите тоже! 8 недель!!!!! :=-O: Срок очень маленький. Если бы это была внематочная Б, тогда живот резко боел бы. То что полоска есть - значит Б. то что не яркая так и должно быть. Больше отдыхайте, сохраняйтесь. На узи есть смысл идти после 3,4 нед. задержки. тогда уже увидят. Но про сердцебиение не скажу. Берегите себя. ;)

У вас 5 недель срок, на Узи сходите, для собственного успокоения, там уже видно будет точно, я ходила в 4 недели беременности, т.е через неделю после задержки уже нашли "точечку", а сердечка еще нет, оно в семь недель будет биться!.....................и................поздравляю!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:53

Нася - мася
узи есть смысл идти после 3,4 нед. задержки. тогда уже увидят.

%) %) %) %) после недели задержки 100% видно "точку" в матке!!!!!!

Ходила на узи в 8 недель, это 4 недели задержки, уже сердечко слышно было и козявочку 2 см показали. Если ничего не беспокоит, раньше 7-8 недель не ходите, дайте закрепится, да и видно на маленьких сроках еще плохо.
Если тянет просто мышцы, то это нормально, а вот если как при КД, с болями, тогда лучше к врачу.

Спасибо)))
Мне если честно не терпится узнать что у меня там маленькое чудо!!! Я очень хочу ребеночка!

Успокойтесь да подождите! Не на поезд опаздываете. Тошнить после месяца будет, а грудь не показатель, низ живота может тянуть - это нормально. Подождите недельку сделайте тест. Полоска будет ярче - значит беременны.
А на узи нафиг надо. К гинекологу на 4-6 неделе сходите, он вам скажет - приходите недельке эдак на 10, там и зарегестрируем.
До 10 недели врачи за беременность не берутся. Берегите себя сами и не простывайте.

Ancheg
До 10 недели врачи за беременность не берутся. Берегите себя сами и не простывайте.

ну-ну, на учет в 7 недель поставили меня))

Zhenusik

не нужно не куда ходить!!!! Если есть финансы начинайте пить Дюфастон!!!

А вот....!!!

На фига такое советовать??? Может у автора достаточно своего прогестерона, а если сейчас начнет пить Дюфастон, придется потом до 20 недель на нем "сидеть"!!!!

Автор, сдайте кровь на хгч и все понято будет, на узи еще успеете ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 15:14

Сдайте ХГЧ, на УЗИ пошла бы через недельку, чтоб не переживать если не увидят, ведь реальный срок может быть у вас и меньше 5 недель. Удачи вам :)

самый лучший советчик-это врач.на приеме у гинеколога просто попросите проводить пальпацию не слишком сильно,аккуратно.никаких таблеток безт назначения,это чревато.вы теперь ответственны за своего малыша.что касается отстутсвия токсикоза-подождите еще,еще надоест это "прекрасное" чувство.у самой токсикоз начался на 5 неделе беременности.и не заятягивайте с походом,коли есть ощущения непонятные.хоть и гвоорят,что это матка растягивается,не тех еще она размеров,чтобы вы испытавали настолько ощутимые ощущения.врачи говорят о том.что болеть и тянуть ничего не должно,все это фигня.сама с такими ощущениями на узи попала с отслойкой на 6 неделе.но уже на этом сроке услышала как бьется сердечко моего крохи.если нужно будет,назначат и узи.так что дуйте к гинекологу и будьте внимательны к своим ощущениям

На хорошем аппарате в 7 недель реально увидеть или услышать сердцебиение :) У меня увидели. Кроме этого, смотреть там не на что особо.
Я бы не пошла никуда, радуйтесь и готовьтесь к девятимесячному ожиданию! Недель в 10 вставайте на учет в ЖК.
Чем меньше вмешательство на ранних сроках, тем лучше, на мой взгляд.
У меня токсикоза почти не было, тошнило совсем слегка. Грудь набухла почти сразу и побаливала, наверное, до середины второго триместра.
И не накручивайте себя внематочной.

katafei
Сдайте ХГЧ, на УЗИ пошла бы через недельку,

+1, можете на УЗИ даже попозже.
ХГЧ в динамике - посмотрите на рост -будете спокойны

поешьте пока фолиевую кислоту :)

и хватит тратить тесты)))) Бегите на ХГЧ:)

Я на 11день задержки сделала тест, положительный! Сразу пошла на узи, срок 6–7недель, сердцебиение уже было)))) тут же сдала кровь па определение пола!!! В итоге прошло почти 9месяцев, через 2недели рожу второго мальчика!!

Спасибо девочки за советы, решила пока до середины октября подождать (11 окт. должны быть след. месячные)... если не пойдут - отправлюсь на узи и к врачу...

Это фрау на 10 день задержки)

Valya 2805
тут же сдала кровь па определение пола!!!

А это что за "зверь" расскажите пожалуйста, где что и как?!

Zhenusik

вы издеваетесь?! у вас положительный тест!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы