Тренировочные схватки...Они такие или я путаю их с началом род.деят-ти??? Подскажите...

А дело вот в чем...Вчера где-то часов в 22 вечера начал напрягаться живот и сразу с периодичностью 10 мин...каждое напряжение длилось по 40 секунд...потом живот отпускает...я засекала-засекала....часа 4 точно...интервалы не сокращались и длительность схваток не увеличивалась...а потом решила не мучатся с подсчетами и уснула...думаю, если в род.деят-ть перейдут так точно почувствую...к утру живот стал сокращаться реже...примерно минут через 15 также на 40 сек...Это треники? И что так каждую ночь ждать? %) Муж сразу уже скорую хотел вызвать...ничего не пойму... :( Первые роды были плановые - поэтому что как будет в голове - каша %)

Щечка
Это треники?

да, потому что

Щечка
...интервалы не сокращались и длительность схваток не увеличивалась...

Щечка
И что так каждую ночь ждать?

у меня сначала были раз-два в неделю, сейчас почти каждый вечер

Бормотуха
у меня сначала были раз-два в неделю, сейчас почти каждый вечер

Всю ночь??? :=-O:

У меня обе беременности не было треников, но, думаю, у вас-это тренировочные схватки

Щечка
Всю ночь???

Нееет часа по 2-3-4

Кстати, они болючие стали с недавнего времени. Но у меня уж 39 недель.

Так у меня тоже почти 39 недель...Удивило то, что ранее иногда живот напрягался....а тут прям 4-5 часов да каждые 10 минут по 40 сек....пока не уснула...

Тоже раньше читала про тренировочные и думала они или нет, а когда реальные схватки начались поняла,что ни с чем их перепутать нельзя... загибалась так,что еле до роддома доехала))))

IrMama
загибалась так,что еле до роддома доехала)))

да не нагоняйте ;) главное расслабиться и получать удовольствие :)

Kati07
главное расслабиться и получать удовольствие

у меня не получилось.

и хрен бы вы заснули с настоящими схватками... а с тренировочными пож-та...

Kati07
главное расслабиться и получать удовольствие

попробую

Двух детей родила, что такое тренировочные схватки не знаю... Оба раза схватки свидетельствовали о начале родов.

MaryJane
у меня не получилось.

значит плохо расслаблялись ;)

Бормотуха
попробую

ну реально попробовала это во вторых родах. полное расслабление во время схватки и глубокое дыхание. так мне даже понравилось. еще схваток хотела

Kati07
так мне даже понравилось. еще схваток хотела

:=-O: вот ведь как бывает

у меня были эти тренировачные почти каждую ночь один раз всех подняла в роддом хотела ехать.

MaryJane

по разному бывает, у меня больные только в самом конце начались, а до этого почти не чувствовались, в родовой такая кровать удобная была, я все там поспать намеревалась, эх и поспала бы еслиб врачи не будили

Элизабет

аха,а я поспала между схватками,тоже только под конец больнючие были.

Бормотуха
вот ведь как бывает

последнии 20мин. конечно тяжко было. но терпимо. :)

Элизабет
по разному бывает, у меня больные только в самом конце начались, а до этого почти не чувствовались, в родовой такая кровать удобная была, я все там поспать намеревалась, эх и поспала бы еслиб врачи не будили

а меня не будили, и я проспала 6 часов подряд

Mixalovna1991
поспала

Silverfox
меня не будили, и

Счастлиииивые :love: я в 7 утра приехала, спать бы и спать, а они тормошили, нельзя видите ли :rtfm:

MaryJane

а я спала, проснулась в туалет хочу, встала и воды отошли )))

Я с сильнейшими тренировочными 2 раза в роддом приезжала, после них настоящие сначала вообще не заметила - проспала, только часа 4 мучилась в родах.

Kati07

Как научиться так дышать? Тренировка?
И

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы