Консультация на Гончарке врач Грибова......

Дайте совет пожалуйста,беременность 7 недель надо на учет встать.Позвонила в регистр. записали на прием, мужчина принимать будет .Моя врач отсутствует,хочется чтобы сразу один и тот же врач был да и мужчина как то не очень...У моих знакомых есть подруга врач Грибова как раз там принимает,хотим договориться с ней...По отзывам слышала что опыт большой у нее,но грубоватая.Может кто наблюдался у нее,еще посоветовали Гоменюк врача .Что делать вся в раздумье.

хм... там вроде один мужчина на всю консультацию - заведующий, но он вряд ли на приеме сидит %)

Видимо пока не кому принимать.

olich66
там вроде один мужчина на всю консультацию

еще один пришел вместо Деевой

Да мужчина там появился....незнаю как он Хожу к Грибовой, не могу сказать ничего ни хорошого ни плохого, она больше болтает чем по делу говорит, а вот Гоменюк действительно хороший врач, у нее в первую беременность была и роды у нее были в самом начале. А грибовой вообще пофиг как мне кажеться, у меня отрицательный резус у мужа положительный, так пока не спросишь про анализ не вспомнит и не пошлет, каждый прием сама напоминала

maksa
. записали на прием, мужчина принимать будет .

Все правильно там мужчина заместо Набиулиной))) я на той неделе там была , ходила к Серовой.

kuzinatrik
вместо Деевой

Деева рядом принемала в кабинете а он в кабинете где Набиулина принемала)))

врачи то наГончарке нормальные есть? или опчть платно идти????

cat55
Гоменюк действительно хороший врач

:)
Хотя моей подруге не понравилась, показалась недостаточно внимательной. А я очень довольна

а с Набиулиной что?? а то на прием надо записаться, а к мужику совсем не охота.. ((

Спасибо за ответы.Деева говорили что спокойная врач,уволилась.Мне сказали в регистратуре что можно написать заявление ,если он подпишет и меня переведут к другому врачу.Значит я к Набиулиной отношусь по участку,интересно она что за человек.

к Набиуллиной больше ни ногой

у меня беременность "вела" Серова, но вот пару раз попадала к Грибовой. Несомненно Грибова профессиональней.

Balaeva Al.

согласна на все 100!!! была и у Гоменюк (был давно регресс - она не поняла, не заметила, на жалобы не отреагировала. Во вторую беременность тож не вдохновила - может причина того, что мы засыльные, не с ее участка... ). У Грибовой была 1 раз... но как специалист вобщем-то она мне понравилась... По прописке должна быть у Набиуллиной, но ее органически не перевариваю Наблюдаюсь у Серовой - тож не особо в восторге! Прошлую беременность наблюдалась у Левашовой - как и все на уровне. Считаю, что в бесплатных клиниках все работают наотмашь - много у них таких как мы. Не нравится - идите платно! А наблюдаться можно хоть у кого, главное как вы будете относиться к себе, своему здоровью и без лишней критики к доктору, чем проще - тем всем спокойнее ;)

svetlankanv
Левашовой

увольняется после отпуска.

maksa
с Набиулиной что

вроде как тоже уволилась.
Меня вот на завтра записали к Серовой. Расскажите хоть про нее, я так поняла, что врач тоже не "особо".

Набиулина уволилась?! намана... мне к ней на прием в четверг, интересно к кому в итоге пойду....

Набиулина уволилась?!

уточните у них по телефону. Я когда к Левашовой записывалась, по телефону же и услышала про Набиулину

Совет автору - если у вас есть возможность - запишитесь куда-нибудь платно - поберегите свои нервы и время ( они еще вам пригодятся))) Могу поделиться своими впечатлениями об этой поликлинике:
1)В коридоре каждый раз скандалы! много раз наблюдала, как пациенты ругаются с Левашовой Е.Б. - сейчас она уволилась.
2)В регистратуру и к врачам вечная очередь - ну это еще ладно...
3) Там еще каждый раз какие то новые непонятные правила. ( один раз мне сказали что на УЗИ всегда записывают по пятницам (просто.. без указания какого-то определенного времени). Я подошла в пятницу сутра - постояла в очереди, говорю - запишите меня на УЗИ. на что мне ответили: "мы записываем с 12 до 13. звоните в это время" ладно. Хорошо, что я не работала в тот день ,подошла еще и к 12 - записалась. по-другому бы не получилось. а когда нужно было записаться на след. УЗИ мне выдали, что девушка - у нас всегда записываются на УЗИ с 20 числа каждого месяца на след. месяц!!! ( причем с таким выражением, как будто это правило действует 100 лет и все это просто обязаны знать и вообще придя туда - нужно видимо заранее знать все правила, порядок наблюдения, сроки сдачи анализов и прохождения специалистов. короче либо нужно рожать каждый год либо самой быть акушером-гинекологом, иначе каждый раз выглядишь как полная дура. Помню моя врач Левашова как-то случайно так заглянула в мою обменную карту и говорит:

• а что специалистов не проходишь до сих пор???
  • так вы не говорили еще.
    • а что говорить, надо самой было открыть обменную карту и догадаться!! (вот дословно так и сказала)))
      4) Анализы постоянно теряются - она еще и не замечает половины отсутствующих анализов. на поиски потом приходится бежать самой или пересдавать.
      5) А еще врачи разговаривают с пациентами на ТЫ!!!! позволяют себе болтать по телефону в течении почти всего приема (я бы еще поняла если бы тема разговора была посерьезнее , например что-то профессиональное - а то просто болтовня с дочкой) - это я про Серову!
      6) А еще готовьтесь, что вас попросят заполнять себе обменную карту и назначения на анализы, возьмите с собой ручку. причем, я готова войти в положение и помочь все это заполнить - всяко бывает: медсестры нет, чтобы процесс сильно не затягивался и т.п. ( я вообще никогда не была критично настроена) - но тут же начинают критиковать тебя - не правильно заполняю!!!!! т.е. видимо предварительно надо разобраться во всех нюансах заполнения мед. бланков!!!
      7) ну и много раз слышала от других и вчера сама столкнулась - любят наговорить о несуществующих проблемах, видимо чтобы направить на дальнейшие анализы и дообследование платно!!! Моей подруге на УЗИ таких ужасов 2 раза наговорили, то серца нет у ребенка , то плацента старая – и нужно срочное кесарево делать. Она естественно сразу в платных центрах переделывала УЗИ и нигде ни чего подобного не подтверждалось.
      У меня ситуация вчера такая: УЗИ я сделала НАКАНУНЕ на Флотской и на прием там же сходила платно – все результаты в норме. Серова меня смотри вчера (при этом продолжает разговаривать по телефону) и говорит, что то вроде ЗПР … типа маленький очень- очень маленький плод. Я лежу спокойно, т.к. УЗИ на Флотской как-то больше доверяю ( а она еще не видела его) ну и она продолжает нагонять на меня жути! Вот объясните мне ЗАЧЕМ?????? Я ведь все равно очканула –села еще раз почитала про все нормы – все в норме у меня. Сама уже думаю, может сходить еще раз на УЗИ через недельку…. Удостовериться что растем?
      Потом она пыталась направить меня сдавать на какие-то гармоны платно. Пояснить толком не могла зачем, так же как и эндокринолог, которая писала мне конкретный адрес куда сдавать. Может кто-то ответит, зачем на 3м триместре сдавать на гармоны??? А когда я ей сказала, что не пойду платно, тут же получила комплимент в свой адрес, что маникюр у меня дорогой, а для ребенка денег жалею… и понеслось… -уродов потом рожаете… и т.п. выражения.
      8) а еще приготовьтесь к самообслуживанию – научитесь сами измерять себе давление и т.п. я вот не умею. Серова вчера смотрела, как я мучаюсь, пытаясь застегнуть себе на руке этот аппарат и даже не соизволила помочь – по телефону же разговаривала))). А Левашова так просто по взгляду определяла давление: 110/70 и нормально)))

Пришла вчера в карте читаю: мочеиспускание - частое болезненное, стул нормальный. – РЕЧИ об этих вопросах на приеме не было. и все это она не угадала))) Анемия – видимо тоже по лицу определяют. Анализы были в порядке. Видимо просто что-то написать надо было - от фонаря.

Короче вспомните сюжет «нашей Раши» про платную и бесплатную медицину – вот там видимо ни капли не преувеличено!!!

Что-то кому-то доказывать и ругаться бесполезно – т.к. это уже система и создали мы её сами и теперь надо в этой системе уживаться и под неё подстраиваться.

??? может кто-то знает: а то просто интересно – на сколько ЗП врача в районной ЖК отличается от ЗП врача в частной клинике?

Кстати про Грибову слышала хорошие отзывы. и Гоменюк делала мне УЗИ и на приеме как-то 1 раз у неё была - тоже все нормально прошло по-человечески.

МАМАМАРИЯ

спасибо. Короче, что одна, что другая обе "хороши".

Ой девочки стояла я на учете на Малышева 109а, там еще веселее, там еще и страшно, в туалете дык совсем %) а отношение не то, что формальное, наплевательское яб сказала. Скандалы обязательны. А правила там менялись каждый раз, да еще каааак так, что это везде так. Одно меня тут поразило, медсестра попросила с собой на прием если есть возможность канц товары приносить, в пользу поликлиники, вот от такой просьбы я офигела дааа. Сказала, что всем так говорят, вот любопытно это правда?

Tanitca
svetlankanv
Левашовой

увольняется после отпуска.

слава тебе господи более некомпетентной тетки я еще не встречала

а Деева точно уволилась? а куда ушла не знаете?

аноним
а Деева точно уволилась? а куда ушла не знаете?

Деева уволилась месяца два назад, я у нее наблюдалась, очень жаль, что немного не доходила к ней. Сейчас она в УГМК на Шейнкмана.

МАМАМАРИЯ

Вот согласна на все 100. Еще и заведующий там тряпка. Пришла на прием к Левашовой - та в отпуске и увольняется. Ладно отправили к Арутюнян. Та говорит, что второй карты (врачебной) у нее нет, а искать она ее не пойдет, т.к. без акушерки прием ведет. Я попросила, хотя бы посмотреть-померить меня. На что получила ответ: "Я, конечно, могу. Но ведь я должна все вписать в обе карты, а второй нет". Все немая сцена...
Тут же пошла к заведующему и задала вопрос, считает ли он нормальным, что к середине беременности к меня было 2 приема врачебных, на которых даже давление не мерили, нет самых первых анализов на группу крови и ВИЧ . На что он, глупо улыбаясь, спросил: "А что вы хотите?". Я сказала, что хочу врача, который будет ВЕСТИ мою беременность, а не скакать по кабинетам каждый раз. На что получила ответ: "Так и будете скакать; что вы хотите от врачей в бесплатной консультации, у низ з/п маленькие. У вас же сейчас нет жалоб? Вот и приходите в следующий раз к любому врачу, он и будет вас наблюдать дальше".
Знакомые врачи в шоке просто от моих рассказов. И их первый вопрос всегда: "Неужели они вообще ничего не боятся?" Ладно, когда беременность непроблемная. У меня вторая и я представляю уже что это такое, на что обращать внимание. А ведь бывают и сложные случаи. Видимо, всерьез никто не жаловался никуда на это заведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы