Консультация на Гончарке врач Грибова......

я думаю, эту тему вообще отдельно нужно вывести и назвать "бесплатная медицина" может быть врачи зайдут - пчитают - пояснят нам "неграмотным" в чем разница????? в какой конкретно сумме???
Я вот даже и не против была бы доплачивать каждый раз за правильный и полезный прием, где мне бы все рассказали, проверили, пояснили, как положено, а не "испытывали нервы на прочность" и не отнимали зря наше и своё время... просто я вот например не умею "договариваться" не знаю как и с чего начинать, сами врачи мне не разу ни на что не намекали, от других слышала, что делается ТАК... и ведут потом тебя нормально - как свою и рожать еще с тобой могут поехать... мне не жалко разумной суммы чтобы у меня все прошло нормально - но я НЕ ЗНАЮ, НЕ УМЕЮ,,,, ЧТО ДЕЛАТЬ и к кому обращаться???? ВРАЧИ - к вам вопрос???
у меня вообще беременность - так можно сказать подружки ведут, все по-чуть-чуть.... ))) одна про витамины скажет - какие в какой срок, другая про процедуры расскажет у кого что было. Сейчас вот по сроку оказывается надо на КТГ идти - тоже только подруга мне про это сказала и в платной клинике подтвердили. ну я тоже не могу каждый раз в платную ездить, простодаже из-за расположения - гончарка то ближе да и позняк уже куда-то переводиться... если бы я знала что ТАК будет - сразу бы ушла наблюдаться в другое место... но я не знала, что с медициной произошли такие изменения... 8 лет назад рожала - не было такого дурдома. помню старенькая врач Адамович все разжевывала : вплоть до того, что есть, что пить, какую одежду носит, как правильно бандаж одевать показывала, как в туалет ходить рассказывала. не думаю что бешеных денег она за свою работу получала - просто работала по совести, как все советские люди.

кто прояснит про Набиуллину? уволилась или работает?
я к ней три года назад ходила: супер! она единственная, кто помог мне поверить, что все хорошо. беременность была оооочень долгожданная, а по УЗИ в Гармонии сказали отсутствие эмбриона. причем на большом уже сроке дело было. она меня вела до самых родов. спасибо ей огромное! сейчас вот за вторым собралась, хотела к ней же пойти. а тут такие новости.
есть конечно и "тараканчики" у нее, но все терпимо. т.к. много врачей пересмотрела в нашем городе. кто только не пытался меня "лечить"... но Набиуллина самая адекватная была!

ой как жалко, что Деева уволилась... как мне понравилось у нее беременность вести

набиуллина уволилась, вместо нее принимает дядечка, вроде адекватный, акушерка прежняя. и, кстати, прежде чем хаять жк на гончарном, посетили бы пару раз агрономическую, вот где полный трынец...

Первую Б. наблюдалась у Носковой, вторую Б. у Деевой, всё вполне устроило. Всё чётко, ясно, вежливо и по делу. Бывала и у остальных врачей, не понравились никто, ну может быть ещё к Гоменюк пошла бы, если что.

sobakka

Вот да ага посетили бы Гончарка раем покажется %) А вообще, я всеми правдами и неправдами, все 3 беременности выносила и родила с Полушиной О.С. вот где респектище огроменное :)

Сталкивалась в начале беременности по 1 разу с Серовой (фу, отвратительная хамка!), Деевой (милый человек!), и вела мою беременность в итоге Грибова . МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я была заинтересована во всех аспектах своей беременности, и у нас с врачом получался конструктивный диалог, она лишний раз в душу не лезла, нормальная такая тётенька, иногда любит поговоить на отвлеченные темы, зато на осмотре не нервничаешь :)) Анализы мои не теряли, а вот предыдущие талоны - постоянно (т.к. в сезон отпусков она заменяла заведующего). Но ничего, все гуд! Сейчас по гинекологии наблюдаюсь у Гоменюк (она у меня по участку) - и пою дифирамбы уже ей! спокойная, уравновешенная и все доходчиво объясняет, она моложе Грибовой, ИМХО - если есть возможность, наблюдайтесь у Гоменюк, но и Грибова тоже нормальный вариант :) если что - спрашивайте в личку!

и еще - узи лучше делать платно. я делала в Медлайне на Химмаше (ну, понравилось мне тут и рядом), т.к. в ЖК аппарат узи вечно ломается и таааакой старый!!!! 900 рэ за хорошее узи, я считаю, мелочь. и "фотки" пузожителя тоже выдадут :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:21

Нормальная консультация на Гончарке. В очереди я там практически никогда не сидела - всегда записывалась на 12.00 и шла первая. Грибова тоже нормальная - спокойная, лишней инфой не грузит, панику не наводит.
Когда характер склочный и истеричный, конечно, все кругом врагами будут.

Жаль что Набиуллина уволилась, мне понравилось как она у меня отвела беременность и потом после к ней на консультации приходила.
Кто-нибудь в курсе куда ушла Набиуллина?

Девочки, я не по теме, скажите пожалуйста, хочу встать на учет по беременности в ЖК на Гончарке. Интересует где сдают анализы беременные (кровь, мочу). И еще прочитала в старых темах, что там очереди и что на взвешивание надо в отдельную очередь вставать.

Эжения
где сдают анализы беременные (кровь, мочу)

там же на Гончарке.

Эжения
еще прочитала в старых темах, что там очереди и что на взвешивание надо в отдельную очередь вставать

раньше да, было такое. Кабинет доврачебного приема, отдельно взвешивали и давление мерили. Сейчас нет такого. Весы и тонометр в каждом кабинете есть. Про очереди - не знаю, мож с утра есть. Я записываюсь на прием за 2-3 недели и как правило на вечер. Народу почти нет.

Спасибо!

Колобунька
с Серовой (фу, отвратительная хамка!)

я по этой же причине, решила от нее уйти, пришла к заведующему, а он сказал что вы не видели грубых, и вообще спросилим ли вы, хочет ли другой врач вас к себе взять, я в шоке, есть в поликлиниках хамоватые врачи, но этот все границы переходит

Гештальтенок
Кто-нибудь в курсе куда ушла Набиуллина?

в "Здоровье 365". на Кузнечной.
сегодня была у нее: вспомнила меня! ух! пойду я за вторым... ;)

Гештальтенок
Жаль что Набиуллина уволилась, мне понравилось как она у меня отвела беременность

тоже у неё наблюдалась,понравилось.

меня вела Гоменюк, слышала о ней только хвалебные отзывы, но мне не понравилось совсем. Пару раз забыла про анализы,пришлось напомнить, от головной боли посоветовала пить анальгин, от чего терапевт чуть в обморок не упал, когда пришла проходить его для обменки. на мои жалобы что писию редко 2 мес вообще молчала. потом выписала канефрон, в такой дозировке что я конкретно блевала 2 дня, думала умру чесно слово. Но зато она не хамка, деликатна, голос не повысит никогда, просто мне показалось уж очень много народу у неё, тяжело наверное все упомнить((((( На роды попала к Набиулиной , она пузырь прокалывала тоже,да супер просто врач и человек. Она была до 6 утра со мной, только хвалила, роды были срочные, сразу было очень больно. так успокаивала мило)))) вот в 6 утра её вызвали куда-то(оно дежурный врач была в тот день, постоянно в паталогию вызывали) и сразу все забыли про меня и прибежали когда уже ребеночек полез((( Если бдет 2-ая бер-ть, пойду к Набиулиной даже за деньги.Мне очень понравилось что она практиует на родах. а не только в жк сидит. в 20-ке каждый четверг дежурит. Знаете, у меня подруга у неё была в жк, дак она даже хотела роды спецом стимулировать,что бы на четверг к ней попасть, во как она её впечатлила))) ума хватило дождаться ,пока ребь сам попросит выход)))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:40

MamaVanechki
Мне очень понравилось что она практиует на родах.

Все гинекологи с Гончарного,5 "практикуют" в 20 РД ;)

Flystranger
выносила и родила с Полушиной О.С. вот где респектище огроменное :)

:dada:

кроме набиулиной ни одной там не видела, ни гоменюк, ни серову, ни дееву, знаю только что полушина ,но она уволилась вроде, ещё до того как я на учет встала

cat55
а вот Гоменюк действительно хороший врач

++++
всегда очень внимательна, объяснит, на все вопросы ответит)

наблюдалась я у Левашовой постоянно очереди по 3 часа сидеть приходилось. еще с меня пытались вытрясти подарок. за точто я попала не на свой участок. по причине отсутствия на своем участке врача. Вообщем мне повезло в одном. что беременность была не проблемная. УЗИ вообще опасно там делать. старющиий аппарат. Под конец попала к Грибовой, тут я поняла. что значит ХОРОШИЙ врач. такого замечательного отношения за всю беременность не увидела в этой ЖК. Во-первых строго повремени принимает, во-вторых всю меня проверила и по анализам внимательно просмотрела. Я так пожалела, что сразу к ней не попала.

Ибн Уточка

аналогично!

Грибова и Гоменюк - нормальные врачи. Я бы даже сказала, отличные!!! идите к Гоменюк, если Грибова отсутствует. Чё человека пугаете? я вот у Грибовой отлично наблюдалась в прошлом году, душевный человек она :)

первую беременность наблюдалась у носковой, мне во всём понравилась, ничего лишнего,всё сто нужно не забывала, особых очередей не помню
потом у неё же лечила эрозию, тоже всё ок
потом наблюдалась у ирины александровны на Ч фамилия, не помню :( очень врач хорошая .внимательная и прямо мимими, но она недолго была и свалила :( :(
потом была деева, молодая ,приятная ,добрая, опыта маловато конечно, но были сомнения и отправила меня в 20-ку к заведующему, но там реально так и нужно было поступать

и вот нынче месяца 2-3 назад пришла,а вместо деевой ,арутюнян (это женщина если чо) :)))а то тут кто-то озвучивал,что вместо деевой мужчина
тоже молодая, тоже спокойная, мне надо было просто лечение выписать, быстро выписала, всё поспрашивала ,когда выписывала всё объяснила!! что далеко не каждый врач делает и что мне понравилось,не стала втюхивать дорогие лекарства,
например выписала флюконазол, хотя могла и дефлюкан вообщем пока плохого сказать про неё не могу

про серову сколько лет хожу слышу только плохие отзывы, про грибову с переменным успехом ,про гаменюк хорошие :))

я что-то в последний раз спешила и не посмотрела носкова тоже уволилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы