Как у вас "получился" ребенок?

почему нет варианта "залетела случайно" ?? предохранялась таблами

у кого был залет с предохранением, подскажите чем предохранялись? а то муж не хочет 2 ребенка, а я хочу вот бы у нас так, предохранялись и залетели, я только рада буду :)

нина
у кого был залет с предохранением, подскажите чем предохранялись

ППА

KsushaK
ППА

мы так предохраняемся, но у меня ни разу не было с ним залетов :(

нина
у кого был залет с предохранением, подскажите чем предохранялись? а то муж не хочет 2 ребенка, а я хочу вот бы у нас так, предохранялись и залетели, я только рада буду :)

я подозреваю что таблетка принятая позже обычного на 12 часов позволила моему сыно появица на свет

СќрипќаЛиса
я подозреваю что таблетка принятая позже обычного на 12 часов позволила моему сыно появица на свет

эх и это тоже не метод год пила таблетки, пару раз даже просрочка таблеток была на аж на 2 дня :=-O: и хоть бы хны

ответила 1, так как просто "залетела", детей планировала через 2-3 года, но узнав о беременности была очень рада что именно сейчас

котёнок™
вопреки предохранению

Оба

нина
у кого был залет с предохранением, подскажите чем предохранялись?

У любого метода нет 100% гарантии. Наиболее склонны к промахам ппа, презервативы, различные спермициды типа фарматекса (мой случай). Однако и со спиралями и даже ОК беременеют.

оба раза в течение 3-х лет попыток, к врачам ходила, но пока они искали диагноз всё само получилось ;)

11111
У любого метода нет 100% гарантии

как показывает мой опыт, есть за 10 лет ни одного залета, а так хочется 2 ребеночка

Предохранялись ппа, прошла обследование, оказалось все гуд, решили порепетировать ( читала, что для того чтоб залететь, надо стараться не один месяц ), репетиция прошла успешно, через три недели полосатый тест и радости через край :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:15

котёнок™

:D

Я 5 лет вообще не могла забеременеть , врачи поставили 3 степень бесплодности :=-O: , а потом одна девочка посоветовала народный метод и спустя короткий промежуток времини ПОЛУЧИЛОСЬ. :love:

Так поделитесь с нами, что это за метод ;)

котёнок™
а третий вообще шел оптовой партией со вторым

Ответила "1", но это только про первого, а второй уже 2 раза (цикла) не получился и неизвестно когда получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы