Как у вас "получился" ребенок?

Как получилось забеременеть?

Результаты опроса

с первого раза, когда запланировали или забыли о предохранении - сразу получилось
42.5%
получилось без лечения довольно быстро (до 1 года попыток)
26%
получилось без лечения от 1 года до 3-х лет попыток
8.1%
получилось без лечения по прошествии более, чем 3-х лет (практически чудом)
5.8%
получилось только после лечения у врача, быстро
3.8%
получилось только после долгого лечения у врача
3.8%
получилось только с помощью ЭКО и т.п. процедур
4%
не получилось, прибегли к сур. матери
0.2%
не получилось, усыновили
0.4%
иное
5.4%
Проголосовало: 447

\~Лия\~
Как получилось забеременеть?

что отвечать? Если первый ребенок получился - 1 вариант, а второй - 6 вариант?

а у нас первый спонтанно - даже не думали, а второй-со второго раза (во второй цикл)

\~Лия\~
сразу получилось

:)

мужа на работе повысили - в тот же день, вернее вечер и получилось - до этого три года ничего. ;)

Что ж делать нам, многодетным? 1 получился спустя несколько месяцев попыток, второй - вопреки предохранению, а третий вообще шел оптовой партией со вторым:):):)

я
что отвечать? Если первый ребенок получился - 1 вариант, а второй

4 вариант?

\~Лия\~

На второй цикл попыток.

1 ребенок - после 3 месяцев отказа от предохранения :bear:
2 ребенок - залет, предохранялись, и совсем этого не ожидали.

Не знаю, сразу-не сразу, по залету если че предохраняемся токо ппа

первый ребенок - 7, второй - свой вариант)))) Думали, что нам ничего не угрожает, а зря

первый ребенок - удочерили, т.к. не получилось не лечение, не ЭКО. 2-й ребенок - беременность неожиданная вопреки всем диагнозам.

Ответила 1ый. Отменила ОК, о том, что после отмены очень легко и просто случаются дети - не знала. Причем вот один-единственный раз забыли про "скафандр" и случился сын))

иное.
лечилась. предохранялась.
как собралась после длительного лечения сразу все получилось с первого раза.

lyolyka™
первый ребенок - удочерили, т.к. не получилось не лечение, не ЭКО. 2-й ребенок - беременность неожиданная вопреки всем диагнозам.

:y_0019: МОЛОДЦЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ ДОМОЧАДЦАМ!!!

lyolyka™
lyolyka™

а третий? ;)

я
Если первый ребенок получился - 1 вариант, а второй - 6 вариант?

у нас наоборот :)
1 ребенок - 6й вариант
2 ребенок - 1й вариант

котёнок™
вопреки предохранению,

:P

Забеременнела через 1,5 г как захотели ребенка, но только после лечения мужа (спермограмма была почти на нуле, но лечением вытянули к нижней границе нормы) :)
Сама не лечилась никак, у меня всё хорошо было.
гинеколог не верила, что с такой спермограммой что-то может получиться и даже советовала сгулять на сторону, если хочу иметь детей...
%)

с первым

\~Лия\~

со вторым

\~Лия\~
с первого раза, когда запланировали

Не планировали вообще,случайно получилось...

Первый ребенок спустя 8 месяцев стараний. Второй ребенок на второй цикл после отмены ОК. Оба планировались :)

Два раза в жизни незащищенный секс, оба раза с мужем, оба раза была уверена на 100%, что точно ничего не должно быть. Первый раз - дочь, второй - сын. :)

иное. месяц не получилось, второй, третий. в жк только на узи направили да на общие анализы. пошла на пиявок. . так прошло полгода. и вот после гирудотерапии появилась у нас наша доченька

эко

5 раз, все с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы