Кто забеременел после Пояса Богородицы?

Помните, в прошлом году в Свято Троицкий собор привозили Пояс Пресвятой Богородицы? Кто-нибудь к нему прикладывался? И кто-нибудь забеременел после этого? Расскажите свои истории, пожалуйста! Очень интересно!

Да, я!
После 2 неудачных беременностей, отстояв ночь к Поясу, я через 2 недели узнала, что беременна. Всю беременность пробегала без проблем, родила быстро и легко.

я не заберенела, но у меня свекровь, 2 года готовилась к операции, когда уже надо было ложится, а за месяц до неё она отстояла день к поясу, приехала, а ей врач с округлёнными глазами, а где??????? У Вас ничего нету!!!!!!

у меня знакомая после 2-х неудачных беременностей. Но 2 неудачная случилась после того, как она приложилась к Поясу. Сейчас беременна 3 беременностью, но срок пока маленький, рано что то говорить

:=-O:
вроде не средние века, я в шоке....
Не ну конечно вера помогает - например, верить в любовь.
Но забеременеть - от пояса %) ... это сильно.

спрячусь и ник нэйм, можно с вами как-то связаться? Я журналист комсомольской правды, мы сейчас готовим серию материалов на эту тему ( позвоните по телефону: +79122436893 ). Заранее спасибо.

ТэТэ
Но забеременеть - от пояса ... это сильно.

Главное - верить ведь! Эффект плацебо.

be_bop_a_lulala
ник нэйм, можно с вами как-то связаться?

а смысл? ведь если

ник нэйм
2 неудачная случилась после того, как она приложилась к Поясу

спрячусь
Эффект плацебо.

тут дело не в плацебо, вы бабеля с бебелем не путайте

Я приложилась, но о беременности не просила (другие проблемы мучали), а получилось что и проблемы решились самым чудестным образом и беременность наступила буквально на следующий день.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:33

be_bop_a_lulala
Я журналист комсомольской правды

Ясно, очередная статея о чудесах православной веры ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:36

МЕДВЕЖУТЬ
Я приложилась, но о беременности не просила . учитывая-то .что у меня есть два ребенка и второго делали очень долго.тоже забеременела третьим.

А где он вообще хранится..........Всмысле если не в России приложиться то где?

Анонюм
А где он вообще хранится.

в греции!!! но есть ещё частица пояса в казанский кафедральный собор в санкт-петербурге.

Анонюм
А где он вообще хранится..........Всмысле если не в России приложиться то где?

в ватапетском монастыре, что на святой горе Афон, и женщинам вход "заказан" монастырь мужской

по теме, знаю женщину которая не могла забеременеть 10 лет, инвалид, рассеяный склероз у нее, + куча еще всякого, щитовидка, мужские гормоны, ну полный комплект, забеременела после того как приложилась к поясу
другая приложилась, и на противозачаточных забеременела
я носила пояс до беременности и во время. но выносить не смогла :(

аноним
но есть ещё частица пояса

и у нас, в смысле в Мск, в соборе неподалеку от Храма Христа Спасителя

Milaya kisa
и у нас, в смысле в Мск, в соборе неподалеку от Храма Христа Спасителя

тоже читала где-то.что в Москве есть

мне ставили диагноз бесплодие потом неудачная беременность прикладывалась к поясу и читала молебен после восстановления здоровья забеременела с первого цикла и сразу одела освященный поясок снимаю его только когда иду в душ сейчас 8 месяцев беременности.

Утятя
забеременела с первого цикла

Утятя
сейчас 8 месяцев беременности

пояс привозили в конце октября, если так то вы должны были уже родить. ;)

я забеременела

аноним

как можно с вами связаться? я корреспондент Комсомольской Правды, мы сейчас готовим материал про Пояс Богородицы. Вы можете позвонить мне ( тел. 89122436893) или оставить свой телефон. Спасибо!

попкорн
пояс привозили в конце октября

не все же беременеют на следующий день

Milaya kisa
не все же беременеют на следующий день

там написано

Утятя
с первого цикла

что 3 месяца цикл?

попкорн
там написано

Утятя
после восстановления здоровья забеременела с первого цикла

а не сразу после того как приложилась к поясу, то есть автор приложилась, молилась,завершила курс лечения и сразу по его окончанию забеременела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы