Кто нибудь рожал в компрессионных чулках?))

Вопрос в названии :) Стоит их покупать, дают ли их вообще в роддом взять и в родах в них быть? И вообще, есть ли от них толк какой то именно при родах?

конечно рекомендуют, ноги синеют иначе и долго отходят

Рожала в них. Про толк - соседка по палате 1го рожала без них, итог, вылезла вена на ноге. 2го в чулках - ничего не вылезло.

Гвэн
Стоит их покупать

да

Гвэн
дают ли их вообще в роддом взять и в родах в них быть?

мне муж прямо в родовую привез,ему врач сама звонила с моего телефона

кесарево плановое тока в них делают. и остальным роженицам советуют на всякий случай. вдруг экстренно кесарить придется...

я купила. взяла с собой но не одела(честно говоря мне как то не до них было)
итог: ничего нигде не вылезло и не болело
а приятельница наоборот: и беременная ходила в компрессионных и рожала, вены вылезли
имхо - предрасположенность и профилактика до беременности
но лучше купить и взять с собой :)

Гвэн

первый раз рожала без них. ттт А вот во второй беременности у меня был жуткий паховый варкоз и мне предписали рожать только в них. Ну не знаю, ничего хорошего и плохого сказать не могу. Врач моя только угорала над этими белыми чулочками

неужели денег Вам жалко?
специальные венотекс берите, с открытым носком, белые.

Понятно, спасибо за ответы :) Я думаю, что их надо будет заранее с мужем натянуть на ноги, а то сама вряд ли смогу, они очень тугие ведь, да и живот будет мешаться.

Рожала в чулках (не кесарево), акушерка помогала одевать,точней почти полностью она мне их одевала. Венки не вылезли. Снимала уже в палате послеродовой

Гвэн
заранее с мужем натянуть на ноги

это как? за неделю что ли и ходить в ожидании

Lapkina
неужели денег Вам жалко?

Это вообще к чему Вы ляпнули? %) Я помоему конкретные вопросы задала, не касающиеся денег.

Tigrulay
это как? за неделю что ли и ходить в ожидании

Ну, когда процесс уже пойдет

Гвэн
когда процесс уже пойдет

я не смогла когда процесс пошёл - Вы попросите кого нибудь помочь
я постеснялась и пролежали мои чулочки)))

Нинчик

Зачем чулки на кс? У меня было кс, правда экстренное, но про чулки ни в жк , ни в рд ни слова не говорили

Я на последнем приеме у своего Гинеколога спрашивала, она сказала покупать бинтами, мол никто мне в роддоме их не натянет, причем я сказала, что буду с мужем, она говорит и ему не под силу %) . А я что-то не особо верб в бинты...вот и не знаю что делать...неужели их правда так тяжело натягивать?

А подскажите, пожалуйста, как выглядят эти чулки для родов ? Я покупала летом чулки компрессионные , врач советовала, они выглядят как и обычные чулочки с кружавчиком, только тугие . Они подходят ?

HeleNochkaa
так тяжело натягивать?

я сама одевала, когда уже воды отошли. Нормально они одеваются, по крайней мере легче чем компрессионные на каждый день.

Svetlana_xi
Они подходят ?

нет не подходят.

Tigrulay
нет не подходят.

а какие надо то? Я их в глаза не видела))) у меня ЕР будут...

vovo

ну у меня небыло ничего такого , хоть я и склонна к тромбообразованию , должна была в них рожать , купить неуспела в моём случае не пригодились

HeleNochkaa

Я вот сама не знаю. Теперь вот думаю покупать их или нет. А самое главное где. %)

Svetlana_xi
А подскажите, пожалуйста, как выглядят эти чулки для родов ? Я покупала летом чулки компрессионные , врач советовала, они выглядят как и обычные чулочки с кружавчиком, только тугие . Они подходят ?

это даже лучше

Мне еле одели)))я покупала, перестраховывалась

а мне хирург поставил варикоз, назначил носить во время беременности компрес колготки...а вот про то, что бы взять с собой в роддом компрес чулки никто не говорил, ни хирург ни гениколог...Слава Богу, родила ЕР ничего не вылезло и не посинело :)

vovo

Прям у всех? Оба раза без них рожала, ничего нигде не вылезло, не посинело, не отекало.

ya_girina
лучше купить и взять с собой

У меня были, но не пригодились. Роды быстрые, потому адски больно было, я даже линзы одеть не могла, не говоря уж о чулках. Ляльку в родовой ловили. Кресло только наполовину трансформировать успели, врач с акушеркой только перчатки стерильные натянули, если бы мы ещё и дружно стали чулки на меня одевать...

Svetlana_xi
А самое главное где.

В ортопедических аптеках.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы