Интимная жизнь после родов

счастливые..есть силы на секс

таракашка рыжий
а у кого долго не было секса как ваш муж обходился без него?

Mozolk@
счастливые..есть силы на секс

Вот и я о том же подумала в первую очередь. Мы как в мультике "Шрек 3",
Крайний ребенок засыпает в час
-"ну что, чем займемеся" )))
... дружный храп - тушите свет %)
Какой секес, вы об чем, барышни
Хотя, чего греха таить, хоца немного, но... Сил пока вообще нет, ни у меня ни у мужа. :ma: Да и вся кровать в детях.

Надоел ник
Если все у вас нормуль, то недели через 2 можно...

%) Вы - врач? Ничего, что там внутри открытая рана осталась? Как Вам перспектива воспаления?
Организму женщины нужно на восстановление 42 дня, т.е. 6 недель. Если были швы, то рекомендуют пару недель накинуть.

таракашка рыжий
а у кого долго не было секса как ваш муж обходился без него?

Про оральный секс когда-нибудь слышали? Вы так выразились, как будто муж - кобель, руководствующийся исключительно своими инстинктами. Некоторым на весь период беременности запрещают, от воздержания ещё никто не умер.

valinor
Да и вся кровать в детях.

А не в кровати - не вариант? Мы с двумя умудряемся чаще, чем в своё время с одним :) .

Olesya_87
Вы - врач? Ничего, что там внутри открытая рана осталась? Как Вам перспектива воспаления?

какая еще открытая рана? у меня через 2 недели после родов шейка матки была в том, же состоянии, что и до беременности + разрывов не было, поэтому и сексом начали заниматься сразу после посещения консультации (через 2 недели).

Silverfox
у меня через 2 недели после родов шейка матки была в том, же состоянии, что и до беременности

Причём тут шейка? Я про то место, куда плацента прикреплялась.

Olesya_87
Причём тут шейка? Я про то место, куда плацента прикреплялась.

так вроде место это в матке, а шейка матку закрывает. Не? %)
А в критические дни вы тоже так кипишите? Ну типа тоже же рана раз эндометрий отслаивается.

Колыбель-ка
шейка матку закрывает

А внутрь ничего не попадает? На презервативах, к слову, тоже специфическая смазка имеется.

Колыбель-ка
А в критические дни вы тоже так кипишите?

Ну Вы сравнили...

Olesya_87
А не в кровати - не вариант?

Вот стыдно признаться, но, банально, просто лень перемещаться. Ну ничего, все надеюсь, скоро полегчает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы