Интимная жизнь после родов

Девочки, у кого были ЕР через какое время возобновили интим.отношения. В рекомендации в выписке стоит 8 недель........ :(

Ровно через месяц начали, но и в выписке месяц было написано.

После первых родов 2 недели продержались, после вторых - 3.

Если все у вас нормуль, то недели через 2 можно...а если разрывы..тут сами поймете когда...мне 3 месяца понадобилось, и то было как в 1й раз, даже хуже! %) :(

блин я тока через год с лишним ну у меня мужчины рядом не было.а так в выписке стояло через 6 недель.

Рекомендовали подождать 2 месяца, но возобновили когда я почувствовала, что все у меня нормально, что швы уже не причиняют дискомфорта. То есть через месяц после родов.

недель через 7

через месяц где-то

в выписке не читала, но начали через 6 недель. и если честно, не совсем и желание есть, хоть и сыну почти 5 мес :(

Через полтора месяца.

Колыбель-ка
Рекомендовали подождать 2 месяца

мне тоже, швы были и разрывы, так что даже через 2 месяца не айс было, но ничего заросло)))))

через месяц где-то.
в выписке тоже вроде 4 недели стояло.
ер, без швов - все нормально было)

Через 3 месяца. Да и не хотелось как-то Но сейчас все гуд

в выписке стоит 6 недель, врач сказала, что можно и раньше, если ничего не болит, но только в презервативе.

месяца три даже думать об этом не могла. Ну еще потому что вся зашита-перештопана была, малыш крупный. И как через месяц начинают? 6 недель еще лохии идут %) Инфицированию все открыто. Самим-то не боитесь за здоровье?

аноним
После первых родов 2 недели продержались

но у меня ни одного шва не было, хорошо себя чувствовала, через пару часов после родов скакала уже))

Через 3 месяца, были разрывы, в выписке не помню, что было)))

а у кого долго не было секса как ваш муж обходился без него?

А почему мужу надо долго обходиться без секса:) Если в семье любовь, они найдут варианты, как приласкать друг друга:)

Как только лохии прошли)

Через месяц, при выписке сказали, что не раньше чем через 6 недель

через 3 месяца. как то вообще не хотелось. токо ради мужа.

Natty7
6 недель еще лохии идут %)

но не у всех так.у меня после вторых родов 2 недели шли.а потом закончились...а так тоже где-то через 1 мес. возобновляли интим. жизнь

таракашка рыжий
а у кого долго не было секса как ваш муж обходился без него?

наверно так же как и в беременность. когда нельзя было

Mysha
А почему мужу надо долго обходиться без секса:) Если в семье любовь, они найдут варианты, как приласкать друг друга:)

++++

MarySo
Как только лохии прошли)

врач сказала дождаться, когда они закончатся... после вторых родов через 2 недели закончились, а вот сейчас - уже 3 недели прошло, но они все еще идут :(

jane air
наверно так же как и в беременность. когда нельзя было

вот мне и интересно как? :) или это уже в тему любовь и секс надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы