Имя Малена как вам?

у нас молоко продается под таким названием "Милена"! только с ним ассоциация!

Малена или малёна? С этой отсутствующей буквой ё непонятно

Нет там никакой ё.

Автор не обиделась, автор все поняла :)

Оставляла Милану как вариант для второго ребенка, да племяшку так назвали. мне нравится. а вот Малена как-то неочень

мне нравится.

Мы вот тоже думаем над подобным именем, только МИлАна. Почитала тему и что-то засомневалась %) Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:04

Дочка тут рассказывала, что у них в группе новая девочка Малена, папа всё переспрашивал: Может Марина, Милена, Елена, ну, что за имечко странное. Оказалось Милана. Вобщем Малена имя, которое будут переспрашивать.

аноним
Имя Малена как вам?

никак. я за имена принадлежащие своей культурной группе.

Irisho4ek
простите не сдержалась......

ууу, тогда половину тем прикрыть надо вы еще не знаете. но многие не могут выбрать размер одежды. купить панамки и трусы даже без советов форума. колсяки, кроватки, стулья.
одеть по погоде ребенка тоже. далее решить вопрос отдать в дет сад или нет
список будет огромен. ;)

DeRzkaya
только МИлАна.

стояйкая ассоциация с прокладками. данный вид продукции по роду деятельности в руки попал первый раз лет 10 назад с тех времен неприемлимость в качестве имени для детей

Милана, ещё куда уж не шло.

Irisho4ek
Девочки, а я вот знаете чего не понимаю- ну нравится тебе имя, дак называй так СВОЕГО ребенка. зачем тут обсуждение-то создавать,а? еще и обижаться при этом.... Решение о выборе имени прежде всего принимают РОДИТЕЛИ ребенка, а не девочки с форума) простите не сдержалась......

Ну вот мне лично глубоко плевать на мнение общественности. Но... имя то ведь я не себе выбираю, а ребенку, у которого впереди еще и подростковый возраст, когда мнение окружения становится важным для ребенка. Дак лучше я заранее подумаю как звучит имя для окружающих, чтоб моя доча не прибежала в один прекрасный день с заявлением: Я ненавижу свое имя, зачем вы меня так назвали???!!!

так что автор молодец, считаю, что тоже заранее об этом подумала.

аноним
стояйкая ассоциация с прокладками. данный вид продукции по роду деятельности в руки попал первый раз лет 10 назад с тех времен неприемлимость в качестве имени для детей

Специально обратила внимание в магазине, точно ведь, есть такие Хотя.... где гарантия, что через 10 лет все магазины не будут завалены например презервативами с названием "Варвара" или не менее распространенным сегодня "Елизавета" Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы