токсикоз и дневной стационар...

Гортензия

А я на нем беременела, поэтому пью его с июня месяца, мне кажется, у меня уже просто передоз.

helenalbea
вот на работе с токсикозом вообще кошмар...

А я работаю в общепите,так на кухне вообще не могу находиться незнаю как вообще переживу этот токсикоз

Гортензия
Подскажите кто ходил из за токсикоза на стационар есть ли результат?Выписывали хофитол, он не помог сейчас посылают на стационар вот я и думаю поможет ли он или только лишние лекарства???спасибо заранее

С прошлой беременностью и ховитол постоянно пила и на дс клали- не помогло....

Гортензия
А я работаю в общепите

искренне сочувствую... я 3 недели на больничном просидела. а потом взяла отпуск.

кстати, когда я перестала пить дюфастон, немного полегчало...

helenalbea
я 3 недели на больничном просидела. а потом взяла отпуск.

да я бы тоже с удовольствием пересидела этот период дома,но вот отпуск уже отгуляла :(

А я заболела вообще, темпера 37,3 уже, состояние просто жуть. Что пить - не знаю!

Katuchon
А я заболела вообще, темпера 37,3 уже, состояние просто жуть. Что пить - не знаю!

Я тоже только,что переболела...ходила к врачу,она сказала принимать ничего не надо,только лежать и пить морс,но я все таки сама лечилась,в нос капала раствор лука с водой,морской водой промывала,привезли этот раз с отпуска,пила на ночь молоко+мед+сода+сл.масло,и натиралась мазью МОМ,но при температуре нельзя греться...вот так и вылечилась

Гортензия

Спасибо вам большое. Я пью чай с малиной, витамины. Но нос просто не дышит! Сегодня иду к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы