токсикоз и дневной стационар...

Подскажите кто ходил из за токсикоза на стационар есть ли результат?Выписывали хофитол, он не помог сейчас посылают на стационар вот я и думаю поможет ли он или только лишние лекарства???спасибо заранее

Я ходила. Мне мало помогли, но все ж чуууть легче было. Я совсем не ела ничего недели 2, только воду пила. Ставили церукал, глюкозу и еще какой то раствор.

В@рвара

А долго ходили на стационар?

Мне помогло, ставили глюкозу, магнезию и уколы B6 и B12.

nataliy80
Мне помогло, ставили глюкозу,

nataliy80
B6 и B12.

• Актовегин Токсикоз исчез полностью,идите не пожалеете ;)

sunbeamm

• Актовегин Токсикоз исчез полностью,идите не пожалеете

И больше не появлялся после того как перестали ходить?

Гортензия
А долго ходили на стационар?

Я сходила только 4 раза. Просто в больницу попала с выделениями. Но как ни странно в больнице меня токсикоз не мучил (я даже и не говорила что у меня токсикоз, мои мысли о другом были), я даже больничную еду кушала. А как домой приехала, опять токсикоз начался)))). Но уже не такой сильный.

Гортензия
больше не появлялся

Смотря какой результат нужен. Там же капают не для облегчения, а чтобы организму помочь, т.к. питание к ребенку не поступает и он тянуть из вас начинает.

П.С.: про лишнее - если бы сильный был - пошла б не раздумывая, ходила по другому поводу, но многие были именно с токсикозом

если бы не дневной стационар - меня бы вывернуло наизнанку и обратно не вернулась бы. спасибо капельницам. жуть жуткая была.

Мучаюсь тоже с токсикозом, правда меня не рвет, но состояние отвращения ко всему съедобному меня просто уже одолело! В таких состояниях тоже помогают капельницы?

Katuchon
В таких состояниях тоже помогают капельницы?

Да.
Меня не рвало, один раз всего. Но вот состояние ужасное, тошнило жутко. Я даже не могла смотреть на магазин со словом "Продукты", от этого увиденного слова тошнило. Ну и не ела ничего, пила только воду (как уже выше и писала)

В@рвара

Ну все, буду проситься в понедельник тогда на капельницы! А то уже сил нет просто, кашмар, да еще на работу ходить надо. А я даже за рулем ездить не могу, укачивает! Причем есть дома не могу вообще, зато на улице просто ужас, как хочется съесть почему-то столовское пюре, такое жидкое и соленое Чувствую себя просто дурой!

Katuchon
Причем есть дома не могу вообще, зато на улице просто ужас, как хочется съесть почему-то столовское пюре, такое жидкое и соленое

ну вот я в больнице и могла кушать их еду, вкусно было. И про токсикоз мало вспоминала. А как домой выписали, дома опять токс начался ))))) Но через два дня опять попала в больницу, и так же начала там кушать. Муж приносил домашнюю еду, причем какую я заказывала, меня от нее воротило))) Ваще странная (в больнице не из за токсикоза лежала).

В@рвара
А как домой выписали, дома опять токс начался

Вы прям как про меня пишете Я могу есть везде, только не дома))))

с токсикозом 2 раза на дневной ходила, на сроках 13-14 недель и 30-31. тошнило вплоть до родов. как родила все прошло. полегче стало после отмены дюфастона, может у вас с этим связано? пока пила дюфастон выворачивало от любых резких запахов- кофе, души, еда... на дневном кололи рингер+глюкоза+в6, легче особо не было. но походить не мешает. может вам и лучше будет.

Katuchon
Ну все, буду проситься в понедельник тогда на капельницы

даже не сомневайтесь, проситесь на капельницы - 5 дней и вы как новый человек- очень хорошо помогает вернуться к нормальному состоянию

В@рвара
Я ходила. Мне мало помогли, но все ж чуууть легче было.

ставили В6 и В12

В@рвара
Ставили церукал, глюкозу и еще какой то раствор.

+1 Помогло. Рвота прошла, самочуствие улучшилось. Сейчас вот 8 недель, начинаю мечтать об этом... Хофитол тоже пила - не помог. Купила в аптеке таблетки аскорбинка с глюкозой и рассасываю когда тошнит. Помогает. Пока до рвоты не дошло и тошнит меньше после этого

я 2 недели ходила на капельницы. очень помогало. только после капельниц есть могла. правда, улучшение состояния ненадолго. часов 7-8 чувствовала себя по-человечески, а потом опять тошнота возвращалась. еще 1 огромный плюс - на работу ходить не надо в это время, вот на работе с токсикозом вообще кошмар...

Katuchon
Мучаюсь тоже с токсикозом, правда меня не рвет, но состояние отвращения ко всему съедобному меня просто уже одолело!

Вот такая же беда уже сил нет терпеть всех дома уже замучила своим таким состоянием

helenalbea
вот на работе с токсикозом вообще кошмар...

Согласна полностью!

Гортензия
всех дома уже замучила своим таким состоянием

У меня муж сказал, что еще немного и он выбросится из окна

Адуванчег
полегче стало после отмены дюфастона

Вот кстати тоже на него грешу, сказали пить до 12 недель, уже 9, но пить его реально уже не могу.

Katuchon
Вот кстати тоже на него грешу, сказали пить до 12 недель, уже 9,

я тоже его принимаю,такой же срок,но вот тошнота началась раньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы