Выделения на 27 неделе Б

а не могут быть банально бели это и все??? что-то этот вариант не кто не упоминал из вас
ноет спина? когда??? срок когда должны уже появиться боли в пояснице, и живот где болит? где связки и мышци??? или весь каменный?

Нет, точно не бели, тут именно слизистые, как при О, но гуще и больше. Спину в районе поясницы тянет, а живот как перед М ноет, чуть слабее. Каменеет на пару секунд весь, и так несколько раз в день, особенно лежа. Эти каменения уже неделю длятся, врачу сказала об этом - она говорит, что для тренировочных рано, чтоб ношпу пила при тонусе. А я читала, что нельзя ее на больших сроках.
В клиники позвонила, на УЗИ уже не попасть сегодня даже платно, а завтра суббота, у нас не работают он выходным центры. Так что лежу и жду у моря погоды. Дай Бог обойдется.

LaskaEL
Каменеет на пару секунд весь, и так несколько раз в день,

меня в первую беременность в 32 недели уложили в паталогию с угрозой, сохраняться.
при этом у меня ничего не болело , просто каменел живот.
думаю,лучше вам перебдеть и сходить на УЗИ все же :dada:

На УЗИ теперь только в понедельник попаду. Ругаю себя, что утром не пошла.

Меня тонус и тянущие боли в пояснице постоянно беспокоили, всю вторую половину беременности пила гинипрал, позже нифедипин. Врач регулярно спрашивала нет ли густых слизистых выделений, т. к. это признак угрозы.
Как у Вас дела? Может все таки в больницу?
Кстати, но-шпу назначают ближе к родам для размягчения ш.м. Сейчас Вам ни к чему.

У меня тренировочные схватки во вторую б. были с
20 недель, но...все индивидуально, лучше перебдеть...

вот скопировала цитату: "Если слизистые выделения не сопровождаются жжением и зудом, имеют нормальную для этого периода консистенцию и не вызывают болезненных ощущений, значит, беременность протекает нормально. На фоне усиления гормональной активности количество вагинальных выделений может увеличиться. Так, чистые или беловатые слизистые выделения без запаха, которые при этом не являются раздражителями, квалифицируются врачами как норма."

LaskaEL
ношпу пила при тонусе. А я читала, что нельзя ее на больших сроках.

при более поздних срока - перед родами нельзя ,а сейчас можно

То, что шейка закрыта еще не означает, что это не пробка. (Лично у меня пробка отошла на 16-17 неделе, доктор на кресле посмотрел - все хорошо, шейка закрыта.)
Надо на узи.
Будем верить в лучшее. В любом случае срок у вас уже хороший, с такого срока уже вполне успешно выхаживают деток и это не редкость.
Удачи вам!!!

Спасибо, девочки, за ответы. Сегодня выд елений меньше, желе уже нет. Живот не ноет постоянно, как вчера, но пока тяжелый. Тяжесть в спине, опаясывающая. Стараюсь лежать и лежать. Пью гинипрал и магний через каждые 4 часа. Ребенок активный. Если до понедельника все будет хорошо и в больницу не уеду, то бегом на УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 15:58

поставьте свечи "Вибуркол" ,моя соседка при тонусе использовала

LaskaEL
ировать

Как у вас дела?

Все хорошо (тьфу-тьфу)! Живот успокоился, выделения прекратились. Четыре дня было тяжело. Так я и не поняла, что это было. Наверное и правда всему виной секс. Правда иногда до сих пор подташнивает, вот это странно. И спать постоянно стала хотеть, как в начале Б.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:11

LaskaEL

ну слава богу, здоровья вам и хорошего самочувствия :) у самой 23 недели и постоянный тонус, еду на консультацию и решение вопроса о необходимости госпитализации. прекрасно понимаю ваше состояние все эти дни.

TinyDoll

Спасибо! ВАМ тоже!!! Поправляйтесь :) Вы гинипрал пьёте уже? Я эти дни пила его по 2,5 таблетки, магния по 6 штук, папаверин, ношпу по 3т. всё же пила и старалась лежать и лежать, ребёнка на руки не брать, на спину больше вообще не ложусь. Ещё в коленно-локтевой позе чаще стоять.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:48

LaskaEL
Правда иногда до сих пор подташнивает, вот это странно. И спать постоянно стала хотеть, как в начале Б.

похоже на нехватку питательных вещ-в у плода -иногда таким образом (в том числе и болью ) сигнализируют: "мама ,витамин нужно больше ,воздуха больше" .Вы витамины принимаете ?

LaskaEL
Я эти дни пила его по 2,5 таблетки, магния по 6 штук, папаверин, ношпу по 3т. всё же пила и старалась лежать и лежать, ребёнка на руки не брать, на спину больше вообще не ложусь. Ещё в коленно-локтевой позе чаще стоять.

я пью гинипрал с 20-ой недели по половинке 4 раза в день, папаверин и но-шпу не принимаю, магний курсами в виде таблеток и капельниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы