Выделения на 27 неделе Б

Добрый день, девочки. Может кто сталкивался, а то я панику развела. Вчера была на плановом приеме врача, сказали все отлично. Вечером появились выделения, как при О, только немного гуще. Прозрачные, без запаха. Спину тянуло. Поставила свечку папаверина на ночь. Сегодня утром выделения не прекратились-типа желе жидкого, даже был маленький кусочек, как густое желе. Примеси крови нет, все прозрачное. Но спину тянет, живот тоже немного. Но у меня часто болит живот, пью гинипрал, врач только его и магний назначает. Девочки, я так боюсь, что это пробка!!!Или она другая? Я хоть уже и рожала, но не видела ее, воды отошли и все.Так боюсь родов преждевременных.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 12:57

Правильно боитесь, срочно в скорую((((((

А чего тогда секасом занимались, если уже была угроза?

NewNola
А чего тогда секасом занимались, если уже была угроза?

Тоже не поняла. При угрозе ни секса ,ни оргазма ничего нельзя.

Так не было угрозы, живот часто ноет, но не каждый же день. Врач вчера сказала, что все хорошо, тонуса нет. Да и секс то можно по пальцам пересчитать сколько раз был за всю Б. Тяжесть в животе появилась к вечеру, как и выделения.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 00:50

LaskaEL
Девочки, я так боюсь, что это пробка!!!

сходите ко врачу и после на УЗИ ШМ вагинальным датчиком
Это пробка. Но это вовсе не значит, что всё плохо. Нужно ко врачу, чтобы он посмотрел, не открывается ли шейка и на УЗИ, смотреть длину шейки и внутр. Зев

kvetek
сходите ко врачу и после на УЗИ ШМ вагинальным датчиком
Это пробка. Но это вовсе не значит, что всё плохо. Нужно ко врачу, чтобы он посмотрел, не открывается ли шейка и на УЗИ, смотреть длину шейки и внутр. Зев

+1

kvetek

тоже думаю,что пробка. Езжайте как вы в больницу. Срок реально ну очень маленький у вас. При выходе пробки не обязательно сразу роды, вполне можете и до срока доходить,но есть риск...езжайте в больницу

Кстати автор а сперма не может это выходить?

Спасибо, девочки. Собираюсь к врачу сейчас! Если скажет в больницу, поеду обязательно.

LaskaEL
Спасибо, девочки. Собираюсь к врачу сейчас! Если скажет в больницу, поеду обязательно.

Удачи! Сильно не нервничайте ;) меня эта дурацкая пробка первый раз в 11 недель напугала... Потом я уже устала бояться. Родила в 40 недель. Но ситуацию контролировал врач и УЗИ

Сижу сейчас в очереди, волнуюсь ужасно. Девочки, еще и тошнить стало сильно со вчерашнего вечера. Такое было только в первом триместре.Блин, что такое((

у меня на 25 было с примесью крови -врач мне сказала,что матка "выбрасывает" ненужное .Но у меня ничего не болело .Удачи Вам...

LaskaEL
Сижу сейчас в очереди, волнуюсь ужасно. Девочки, еще и тошнить стало сильно со вчерашнего вечера. Такое было только в первом триместре.Блин, что такое((

Вы просто нервничаете ,успокойтесь , Раз ситуация позволяет сидеть в очереди- значит всё нормально

Блин, у меня похожие выделения, а срок всего 9 недель. Хотя болей никаких нет, была на УЗИ 3 дня назад, сказали все ок, а теперь что-то запереживала.

LaskaEL

Вы хоть отпишитесь потом как у вас дела ;)

Katuchon
у меня похожие выделения, а срок всего 9 недель

у меня тоже есть, срок 8 недель, пробка как раз образуется

Asutka

то есть это нормально?

Девочки, я сходила к врачу. Посмотрели на кресле, шейка закрыта, сформирована. Сказала это не пробка. Внутри нет крови, прозрачные густые выделения. Тонуса тоже нет, но живот ноет немного. Врач сказала, может поцарапала я там, раз на бумажке капельку мазнуло . Вобщем в больницу не направила, но если мол что-то изменится вызвать скорую. Вот и не знаю, что тогда это. Видимо просто такие выделения...

LaskaEL
Посмотрели на кресле, шейка закрыта, сформирована.

хорошо
у меня при таких выделениях был приоткрыт наружный зев, регулярно отходила часть пробки. Потом восстанавливалась пробка. Доходила нормально.

LaskaEL
если мол что-то изменится вызвать скорую

:dada:

у меня вообще с такого срока много выделений было,разного характера и водянистые и слизистые . Может защита организма срабатывает -очищение влагалища

Надеюсь, что правда ничего страшного! Выделения, как при О бывали не раз во время Б, но вот чтобы, как густое желе впервые.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 00:53

LaskaEL
Я почему то только на это думаю.

смазка(Ваша) +сперма ,токае тоже может быть

Живот так и ноет... Девочки, а как на таких сроках отслойка проявляется? у меня была на 17 неделе, на кресле тоже было все чисто, только живот тяжелый был - УЗИ выявило. Может я зря на УЗИ не побежала?Врач сказала не надо, но я уже сомневаюсь.

я б на узи для самоуспокоения сходила все-таки

LaskaEL
сроках отслойка проявляется?

кровотечение и сильные боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы