ЕР после КС

три кесарева. Ни каких последствий.
Тяжело первые три дня после операции. Потом как огурец.
На естественные роды не пошла бы. Да и не предлагали.

аноним
но в этой теме хотелось бы почитать отзывы девушек, которые решились на ер после кс, а все закончилось опять операцией.

А зачем вам такие примеры?! Я когда ждала второго, тоже много читала о ЕР после КС, попадались даже истории типа: "моя подруга решила родить сама после КС. И нет теперь ни подруги, ни ребеночка"... Но я-то точно знала, что в МОЕМ случае такого не будет, лично у МЕНЯ все будет хорошо - так и случилось!

аноним
Я вся в раздумьях, стоит ли рисковать и пробывать ер

Если сомневаетесь, то не стоит, наверное. Я вот не сомневалась ни минуты, сразу решила: если врачи дадут возможность самой родить - рожу обязательно, а нет так нет, что поделать.

аноним
а после ер читала , что на следующий день как огурчик.

О не-е-ет! Не знаю, как у кого, но в моем случае это было далеко не так! В основном из-за того, что у меня была эпизиотомия и 5 швов %) ...
А вот после КС вообще быстро отошла.

аноним

1. рожать вам самой или нет, решать в итоге будете не вы. вам могут предложить лишь выбор, но для этого врачи должны быть согласны.
  2. никто не будет вас стимулировать, если вы не сможете рожать самостоятельно, после кесарева. нет родовой деятельности, прокесарят планово. или при слабой - экстренно.
  3. если вы решите договориться с доктором на роды, а в итоге будет кс, доплачивать вам или нет - это как вы договоритесь. обычно такие вещи обсуждают сразу.

Mila3088

а вам чень повезло. моя сестра загремела с эндометриозом через пару дней после выписки. у меня самой как итог двух КС - пупочная грыжа: стенка живота слабая, от нагрузок, связанных с заботой о ребенке, разошлось все. И каков итог - сейчас грозит 3 КС и чуть позже операция на пупочную грыжу. И хирурги всю беременность пугают ущемлением, уговаривают сейчас оперироваться. Ну и кому это надо?!

Mysha
а вам чень повезло

как сказать, двое младших недоношенные.
Но кесарево перенесла идеально, побочки нет ни какой, на третий день уже можно сказать скакала.
На пятые сутки домой уходила. Тьфу тьфу, младшему уже годик, со швом все в порядке, сама тоже.

Mila3088
Но кесарево перенесла идеально

И я так же. Просто решила, зачем живот снова резать, если сама смогу?!

Мама Мышка
Просто решила, зачем живот снова резать, если сама смогу?!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы