женская консультация №6

добрый день! кто-нибудь наблюдается в этой жк (8 марта, 86), с четверга пытаюсь им дозвониться: то занято, то никто трубку не берет. они вообще работают ещё? сама пока в другом городе нахожусь, сходить не могу, думала заранее по телефону записатьсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:01

работают, но я ходила, мои нервы не выдержали

Lady17
то занято, то никто трубку не берет

Это которая на 8 марта ?

да, она самая
я на автодозвон включаю и периодически дозваниваюсь, но никто трубку не берет, может они по какому то расписанию особому работают?

Им надо с утра звонить, после обеда в регистратуре ни кого нет, хотя и с утра они через раз трубку берут

та же проблема...
там висит объявление, что записаться еще можно через call-центр: 204-76-76 (городская регистратура) или на сайте: www.medincom.info
честно - сама не пробовала

Ну да у них сейчас регистратура до 14 работает. Но я как-то дозвонилась им на прошлой неделе, было это в районе 12 часов дня.

я наблюдаюсь уже 7 лет... последнее время регистратура до 14.00.Да, дозвониться -проблема!!!

вообще не могу дозвониться :y_0020:

Да там сейчас и достояться проблема. Вчера пришла днем, чтобы записаться на прием. Очередь огромная, регистратура закрыта. Половина очерди так и не дождались, плюнули и ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы