Обманули с 3d Узи

Капа
советы дают и опытом делятся

Я вот поделилиась с вами и опытом и советом. Зря вы на нас тут ругаетесь :) Лялечке и вам здоровья :rose:

Деньга
Квитанции остались, что вы оплатили именно трид узи? Если да, отправьте мужа с диском и квитанцией ругаться. Пусть возвращают деньги.

Там в чеке написано просто ооо медистим. и ценник...

JyLO
Я вот поделилиась с вами и опытом и советом. Зря вы на нас тут ругаетесь Лялечке и вам здоровья

Я в Гармонию ходила,понравилось очень

Капа
У меня подруги и улыбку и ручки и пальчики видели на узи. а я так ничего и не увидела. Вот хочу записываться снова. думаю, куда идти а смысл? Ребенок по возрасту развивается? не тугрозы обвития, зрелость плаценты, высота её прикрепления соответствуют срокам беременности?
У ребенка руки-ноги в комплекте?

УЗИ делают для ребенка, а не для мамы.

LINA21

Записалась в Гармонию... Если места освободятся позвонят..
Они сказали, что на 3дэ узи смотрят специальным датчиком, так что в медистиме явно не то. :(

а смысл? Ребенок по возрасту развивается? не тугрозы обвития, зрелость плаценты, высота её прикрепления соответствуют срокам беременности?
У ребенка руки-ноги в комплекте?

я боюсь, потому что мне ставят подозрение на маловодие.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 11:04

Капа
мне ставят подозрение на маловодие.

У меня на 3Д узи многоводие не увидели (уже в родах это выяснилось, когда всю предродовую залила, подкладные не спасали ничуть), правда, делала его все 3 раза бесплатно, в ЖК по месту жительства (жила тогда в Чите). Не переживайте, узи - не тот вид исследований, который дает 100% достоверный результат.

Капа
. Вот хочу записываться снова.

не обманывайте сами себя.вам охота просто поглазеть.

Капа
я хочу убедится что все хорошо.

надо было изначально идти к нормальному специалисту а в Медистиме вообще позорное узи, и узистка хамка.

LINA21
Я в Гармонию ходила,понравилось очень

тоже зодили на 3д в гармонию на ул.Тверитина, там огромная плазма на стене, сначала обычным узи все показали-все внутренние органы, потом переключили и показали дочку, мы не делали диск, только фото, долго и нежно уговаривала дочку перевенруться, посмотрели как зевает, корчит рожицы, писюн четко рассмотрели-что точно доченька

Капа
Короче еще раз убеждаюсь, что тут не советы дают и опытом делятся, а умных из себя корчат.

+1000

маловодие ставится и по обычному узи...на 3Д ходят в основном чтобы на ребенка поглазеть. пороки развития тоже на обычном узи видны.

Жуженька
маловодие ставится и по обычному узи...на 3Д ходят в основном чтобы на ребенка поглазеть. пороки развития тоже на обычном узи видны.

уже много раз писала что не понимаю какие там диагнозы кто находит по 3д в России, типа читать не умеют, в Америке четко на всех этих 3д аппаратах написано красными буквами NON DIAGNOSTIC, так что автор если вас и правда волнует состояние ребенка идите на обычное узи, а так

klopka
не обманывайте сами себя.вам охота просто поглазеть.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:33

Капа
У меня подруги и улыбку и ручки и пальчики видели на узи. а я так ничего и не увидела.

и что? я сделал много узи и на 3 д не ходила.
у вас гиперт тонус, а вы по узи скачите.
отлично.

Жуженька
на 3Д ходят в основном чтобы на ребенка поглазеть. пороки развития тоже на обычном узи видны.

делают как доп именно при пороках. но это по показаниям. таких единицы.

Shneyder
тоже зодили на 3д в гармонию на ул.Тверитина, там огромная плазма на стене, сначала обычным узи все показали-все внутренние органы, потом переключили и показали дочку, мы не делали диск, только фото, долго и нежно уговаривала дочку перевенруться, посмотрели как зевает, корчит рожицы, писюн четко рассмотрели-что точно доченька

Спасибо за ваш ответ))) Точно пойду в гармонию. :)

Жуженька

на 3Д ходят в основном чтобы на ребенка поглазеть. пороки развития тоже на обычном узи видны.

Вы знаете о том, что 3D узи в принципе появилось для того, чтобы выявлять пороки развития? Это так всем для справочки. А потом коммерция сделала свое дело.
Это все изначально создано для того, чтобы не просто поглазеть, а в это превращено.

И я не говорила о том, что я не хочу поглазеть. Да хочу. И не вижу в этом ничего странного.
А подозрение на маловодие мне на обычном узи сказали, а не на 3d

yogik
уже много раз писала что не понимаю какие там диагнозы кто находит по 3д в России, типа читать не умеют, в Америке четко на всех этих 3д аппаратах написано красными буквами NON DIAGNOSTIC,

:botan: т.е. 3д это просто тупо маркетинг?для таких вот мамашек которые хотят "поглазеть"?

аноним
для справочки

3д изображение делает не датчик, а программа, основываясь на данных обычного УЗИ. Да, вам возьмут другой датчик, который излучает другие волны, более интенсивней, чтоб построить эту картинку.
Девушка правильно написала, что

Shneyder
сначала обычным узи все показали-все внутренние органы, потом переключили и показали дочку

ваше маловодие посмотрят на обычном узи, а 3д только для вас и пороков развития. Которые так же можно увидеть на обычном аппарате.

Капа
там простое самое простое узи! ни видно ничего!.

Капа
У меня подруги и улыбку и ручки и пальчики видели на узи. а я так ничего и не увидела.

Капа
так что тоже цели поумиляться нет.

Капа
И я не говорила о том, что я не хочу поглазеть. Да хочу. И не вижу в этом ничего странного.

Так говорили или нет?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 15:48

Капа
Вы знаете о том, что 3D узи в принципе появилось для того, чтобы выявлять пороки развития? Это так всем для справочки. А потом коммерция сделала свое дело.
Это все изначально создано для того, чтобы не просто поглазеть, а в это превращено.

что за бред %)

Shneyder
мы не делали диск, только фото, долго и нежно уговаривала дочку перевенруться, посмотрели как зевает, корчит рожицы, писюн четко рассмотрели-что точно доченька

По-моему интересно. Я вот, например, жалею, что нет такого у меня, ни с первой, ни со второй дочкой. Не понимаю таких уж прям противников. Что особенного если хочется оставить память о своей беременности? У меня есть копия с УЗИ 12 недель со второй дочкой, в ЖК делали. Фотка маленькая, качество не очень, с учетом того, что это еще и копия, оригинал в обменке так и остался, но Таюшу видно, ручки ножки, тельце, головка, и то интересно :) Понятно, что основная миссия УЗИ - проследить развитие маленького человека, но все-таки почему бы и на память не сделать хорошее УЗИ. Сочувствую автору, что обманули :(

аноним
росто тупо маркетинг?для таких вот мамашек которые хотят "поглазеть"?

И что в этом плохого? Имеют право!

мама100
И что в этом плохого? Имеют право!

++++
Вот вам какая разница!!!! мне вот очень хотелось на 3D именно поглазеть, видео на память оставить. Ходили с мужем в Гармонию к Ерофеевой, когда показали ляльку на телевизоре, я разревелась (синтиментальная такая ) Правда записывалась к ним за месяц наверное

мама100
И что в этом плохого?

То, что вместо того, чтоб топать в больницу тонус лечить, автор ищет куда бы сходить именно

Капа
поглазеть

Бормотуха

То, что вместо того, чтоб топать в больницу тонус лечить, автор ищет куда бы сходить именно

я вылечила тонус спасибо за беспокойство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы