Обманули с 3d Узи

Обидно до слез. Решила поделиться. Ходили с мужем в медистим. Потому что везде была огромная запись и цена дороже.
Пришли - там ни экрана, ни компьютера нормального.
Но что делать по срокам - нужно было. Тем более обнаружили гипертонус и отправили в стационар. Дали какую-то одну фотку непонятную. И видео нарезали на диск, даже не дали внутри посмотреть - приехали домой и ахнули - там простое самое простое узи! ни видно ничего!.
Еще 3 раза переспросила - точно это 3 дэ или нет. Она - дада конечно 3дэ.
Ну ведь на лицо обман.
У меня подруги и улыбку и ручки и пальчики видели на узи. а я так ничего и не увидела. Вот хочу записываться снова. думаю, куда идти. %)

Капа
Вот хочу записываться снова. думаю, куда идти. %)

зачем?
родите и увидите

Капа
и улыбку и ручки и пальчики

Капа
Вот хочу записываться снова

%) вы зачем на узи ходите, чтобы увидеть

Капа
улыбку и ручки и пальчики ??? и получить

Капа
фотку непонятную. И видео нарезали на диск ???

Капа
обнаружили гипертонус и отправили в стационар.

Вот и лежите там и лечитесь

Вот потому что >Капа

везде была огромная запись и цена дороже

и получилось

Капа
на лицо обман

А так дело конечно ваше, но я по своему опыту скажу. если пол известен - нечего там делать. мы были на московской - увидели ребенка, который все никак не хотел светить своё личико, а его и так и эдак старались повернуть развернуть- мне даже жалко стало а врач говорит ну вы ж деньги заплатили - я должен вам его показать... Жалко дочку даже стало. Хотелось ноги в руки и бежать. у всех конечно по разному это бывает.
и правы

Бормотуха
Вот и лежите там и лечитесь

Это важнее

JyLO
даже жалко стало а врач говорит ну вы ж деньги заплатили - я должен вам его показать... Жалко дочку даже стало

я тож на московской делала. доча на втором узи пряталась, но врач не говорила таких слов. У вас доктор мужчина был? Мне Сагдеева сказала что почти 100% девочка по косвенным признакам, которые она вилит исходя из своего опыта. на третье узи опять туда ходили - уже 100% девочку подтвердили

автор, не стоит вам идти на узи ради картинки. Я бы на вашем месте претензию медцентру накатала

а мы ходили с целью не поумиляться, ну и это тоже но основное, было увидеть врожденные внешние уродства тк были уже ооочень взрослые и боялись именно незамеченных другими узи уродств, а еще я как-то с девочкой разговорилась, у нее мальчик с заячьей губой родился, на обычном узи не увидели :( они долго лечились и с мальчишкой сейчас все нормуль!

lessy28
У вас доктор мужчина был?

:dada:
по рекомендации пошла)) думаю дай ка мужу покажу. В рез-те решили что 3500р могли бы более умно потратить

у меня просто ставят подозрение на маловодие. а там сами понимаете всякие штуки вылазят. я хочу убедится что все хорошо.

так что тоже цели поумиляться нет.

Капа
У меня подруги и улыбку и ручки и пальчики видели на узи. а я так ничего и не увидела.

Капа
так что тоже цели поумиляться нет.

%)

JyLO

3500 это в центре пласт хирургии.? там врач сагдеева - видели о ней какие отзывы тоже жуткие.

аноним

и что если бы увидели? что бы изменилось? В утробе разве можно что то исправить?

аноним
но основное, было увидеть врожденные внешние уродства

по медпоказаниям так сказать смотрели и считали есть ли все пальчики на ручках/ножках.

lessy28
Сагдеева сказала что почти 100% девочка по косвенным признакам, которые она вилит исходя из своего опыта.

аналогично, она единственная увидела девочку, на обычном узи ничего не видели. от нее остались замечательные фото и видео. совсем не пожалела что сходила туда 2 раза.

аноним
боялись именно незамеченных другими узи уродств, а еще я как-то с девочкой разговорилась, у нее мальчик с заячьей губой родился, на обычном узи не увидели :( они долго лечились и с мальчишкой сейчас все нормуль!

тоже хотела задать вопрос

JyLO
и что если бы увидели? что бы изменилось?

пошли бы на прерывание? хотя ведь поздно уже...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 10:30

Девочки а сколько раз можно делать узи?
Я получается сделала 1 скриннинг 2, потом это непонятное 3d, и в больнице меня еще смотрели.
Еще же получается одно осталось. 3 раза же делают узи за беременность да?

Капа

я то ли 7 то ли 8 раз делала. но на то причины были. страшного ничего нет

Был случай.
Хотела пойти на 3д узи, нашла не дорогое без очереди, позвонила, сказали 3д, да конечно приходите!
Но что-то у меня с планами не получилось и записываться не стала.
Через неделю звоню, другой голос говорит, какое 3д узи? нет и не было у нас никогда :=-O:

Капа
3 раза же делают узи за беременность да?

могут и 10 сделать ;)

Svеtik_80
Через неделю звоню, другой голос говорит, какое 3д узи? нет и не было у нас никогда

ну вот видимо и у меня так...Может в суд на них подать...

Svеtik_80
могут и 10 сделать

ну и все тогда. надо идти и записываться. только кудддддааааааа :=-O:

Блин даже читать не приятно...А что если не дай господи зайчья губа, или пальца не хватает на руке? Аборт из-за этого делать будете? Срок у вас уже не позволяет ничего сделать. Зачем вообще о плохом думать? Главное это внутренние органы посмотреть у ребенка,наличие рук и ног,это все видно и на простом узи,и даже пальцы и даже заячью губу видно. Просто нужно ходить к проверенным специалистам.
Автор вам переживать и нервничать не нужно. Хотите еще на узи,идите,нет допустимого колличества узи при беременности. Но я не вижу смысла делать это при гипертонусе. Это еще больше его вызовет(

Короче еще раз убеждаюсь, что тут не советы дают и опытом делятся, а умных из себя корчат.

Узи можно делать столько раз, сколько необходимо по показаниям. А насчет Сагдиевой вы зря сомневаетесь. Доктор очень грамотная. Когда я у нее была на 3d с третьей беременностью, она мне сказала после родов обратить внимание на проблемы , которые могут возникнуть у ребенка. Все подтвердилось. И не зря к ней такая очередь. Запись за месяц и более.

Капа, еще раз убеждаюсь, что сюда ходят не за советами, а чтобы тупо пожалели, щелкнули пальцами и все стало зашибись.
Автор, вам щас в больничку надо, а не кулачками сотрясать... в пустоту.

Квитанции остались, что вы оплатили именно трид узи? Если да, отправьте мужа с диском и квитанцией ругаться. Пусть возвращают деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы