вопрос про коляску

так вот девоньки, подскажите у кого детки уже есть, какую коляску покупать, я думала трансформер с люлькой в машину а мне сказали что тяжелая и неудобная какая у вас коляска и какую лучше купить

Беременная 1989
трансформер с люлькой

Это как так?

Беременная 1989
так вот девоньки, подскажите у кого детки уже есть, какую коляску покупать

Надо было так:

Беременная 1989
так вот девоньки, ну-ка быстро подскажите

а я вот вообще решила пока провести эксперимент и посмотреть - сколько смогу обойтись без коляски. гулять в слинге, на авто возить в кресле, в присутственные места - переноска.
Ибо ненавижу любые коляски как класс предметов в принципе. Посмотрим - насколько меня хватит.

А выбор коляски зависит от этажности, лифта, наличия помощников для ее спуска-подъема, наличия автомобиля, стиля жизни мамаши и т.д.

Ирбиc
А выбор коляски зависит от этажности, лифта, наличия помощников для ее спуска-подъема, наличия автомобиля, стиля жизни мамаши и т.д.

На первом месте сумма, которую мама готова потратить на коляску ;)
От нее и плясать.

Ирэн Вольдемаровна
На первом месте сумма

а, блин, точно. Про бюджет -то я и забыла ))))))))

А еще про мамины понты надо сказать )))

у меня зимняя ляля ожидается поэтому выбираю коляску исходя из этого и бюджета. К моим требованиям относятся: легкость, непродуваемость, качество и удобство, большие надувные неповоротные колеса для проходимости по нечищенным заснеженным тротуарам, классическое складное шасси с металлической корзиной, чтобы от грязи мыть легко. По моим параметрам выбрала пока 2 коляски: БУ инглезина софия или виттория на шасси эрго-байк, либо новая тутис зиппи классик массой всего 12 кг!
и кстати не любой трансформер тяжелый, посмотрите на инглезну магнум, но для зимы она холодноватая.

Ирэн Вольдемаровна

прошу прощения если именно вас это обидела никакого намека на оскорбления не было

я вот хотела универсальную, с авто люлькои и переноской и летний вариант у кого есть такая, и кто что думает про коляску с тремя колесамий

Ирбиc
гулять в слинге

а есть слинги от 0 месяцев?

так все по потребностям. вы хоть бюджет озвучте ;)

Ирбиc

Ирбиc

ваша не любовь к коляскам как раз и вызвана тем. что нормальные коляски вы считаете понтами

Капучино

слинги есть и эрго тоже :P

бюджет не ограничен

Ирбиc
в присутственные места - переноска.

Мне вот тоже казалось, что переноску носить не сложно. На деле все оказалось сложнее. Сама она весит 3 кг, ребенок 3хмесячный около 6-7 кг.
Ну и как 10 кг в одно руке хрупкой женщины? :=-O:
Быстренько прикупили коляску к своей чикковской переноске, чтобы из машины сразу на эту коляску ставить, а не тащить пускай и 100 м до дома, но нереально тяжело мне было.
Слинг уважаю только дома или летом. Осень, зима, весна - это мало того что неудобно, трудно рассчитать тепловой режим, так еще и небезопасно в силу скользких дорог, луж и льда.

jane air
ваша не любовь к коляскам как раз и вызвана тем. что нормальные коляски вы считаете понтами

а с чего это вы взяли и из чего такая логическая связка родилась?
так я еще со старшим накаталась и натаскалась их на пятый этаж без лифта в квартиру, где для хранения коляски просто нет места. Мне не проблема раздобыть и нормальную коляску, но просто реально - ни одной подходящей себе пока не нашла.

Армавир
Сама она весит 3 кг

у меня легкая - чуть больше килограмма. Это что за переноска на 3 кг? даже дивно...

Ирбиc
Мне не проблема раздобыть и нормальную коляску, но просто реально - ни одной подходящей себе пока не нашла.

искали плохо.
вот у меня нет места под коляску, но входит же :P

вообще легких. шагающих колясок вагон. вопрос цены и желания найти.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:35

Ирбиc
у меня легкая - чуть больше килограмма. Это что за переноска на 3 кг? даже дивно...

Так любое автокресло 0+ не менее 3 кг весит.
Я думала, вы про него говоритеСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:38

Ирбиc

покажите мне автолюльку весом в 1 кг.
вот это диво дивное.
она картонная что ли????
у меня шасси от коляски благополучно жило в машине. выносила только люльку. когда была прогулка и прогулка ддо морозов жила тоже в машине.потмо упо на балкончик в сложенном виде выставляла колясочку.
никаких проблем не было.

автор у меняжане слалом 3в1 была, точнее сейчас 2в1 уже осталась и ТФК багстер трость. обе трехколески.

еще я слышала что есть принципиальная разница какие колеса, так вот кто нибудь поясните разницу... :)

jane air

автор у меняжане слалом 3в1 была, точнее сейчас 2в1 уже осталась и ТФК багстер трость. обе трехколески.

удобно с трехколеской??

Капучино

слинги вообще от 0 месяцев, Танюш) слинг с кольцами на первое время(и для дома) - самое простое и удобное, что можно придумать) если хочешь, можешь слинг-шарф взять, для малявочек трикотажные шарфы советуют) напиши Химичке, если хочешь)

Беременная 1989
я думала трансформер с люлькой в машину

неа. автокресло надо покупать отдельно. люльки колясочные непригодны для перевозки детей. посмотрите краш-тесты.

Беременная 1989
еще я слышала что есть принципиальная разница какие колеса, так вот кто нибудь поясните разницу...

Вы такими загадками всегда говорите?
Что ваш первый пост, что этот... не понятно что вы имеете в виду про колеса, что сравниваете - количество, базу, тип, размер

тип и размет есть тонкие но большие есть надутые меньше есть с камерой и без вот какие лучше

jane air
покажите мне автолюльку весом в 1 кг.
вот это диво дивное.
она картонная что ли????

я не про автокресло, а про переноску, которая в коляску с коробом помещается.

Беременная 1989
акие лучше

На каждые условия (лето зима снежные дворы центр города асфальт лесные дорожки бутики ТЦ) - лучшими будут разные колеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы