вопрос про коляску

Армавир

очень помогли.... спасибки

Ирбиc
которая в коляску с коробом помещается.

Так тот же проблем. 6-7-8 кг в одной руке - это тяжело, неудобно, вредно для позвоночника.

Беременная 1989
очень помогли.... спасибк

Каков вопрос - таков и ответ. :)

Беременная 1989
удобно с трехколеской??

мне да. ну и они разные бывают. у меня все с длинной колесной базой.

Ирбиc
на авто возить в кресле, в присутственные места - переноска.

хосподи. я покупала 3в1. чтобы без проблем спящего ребенка из машины переставить на шасси и поехал спокойно куда надо.
а вы себе редкий геморой изобретаете....

Ксенчик
неа. автокресло надо покупать отдельно. люльки колясочные непригодны для перевозки детей. посмотрите краш-тесты.

ну скажем так не все ;) и лучше не отдельно, а с коляской либо, позволяющие с переходниками установить на шасси. это очень удобно.

Беременная 1989
еще я слышала что есть принципиальная разница какие колеса, так вот кто нибудь поясните разницу... :)

естессно есть. самые комфортные большие и надувные. вопрос еще амортизации самой коляски, распределения центра тяжести, системы ось/подшипник.
если стоят подшипники, то коляска едет сама, не зависимо от веса, а вот если просто на оси крутятся... ну чай бурлак на волге
при этом коляска может быть тростью легкой.

автор ну так вводные то будут. а то вариации по коляскам обширны

jane air
хосподи. я покупала 3в1. чтобы без проблем спящего ребенка из машины переставить на шасси и поехал спокойно куда надо.
а вы себе редкий геморой изобретаете....

вот об этом я и говорю, мне тоже кажется что это очень удобно, а сколько весит ваша коляска, не тяжело будет по снегу?

jane air
естессно есть. самые комфортные большие и надувные. вопрос еще амортизации самой коляски, распределения центра тяжести, системы ось/подшипник.
если стоят подшипники, то коляска едет сама, не зависимо от веса, а вот если просто на оси крутятся... ну чай бурлак на волге
при этом коляска может быть тростью легкой.

в этот момент я поняла что в колясках ничего не понимаю((

Беременная 1989
а сколько весит ваша коляска,

примерно 10 с копейками.

Беременная 1989
не тяжело будет по снегу?

нет одна из самых проходимых при минимальном весе в этом классе, если мы про жане говорим

jane air
нет одна из самых проходимых при минимальном весе в этом классе, если мы про жане говорим

а есть фото????

Беременная 1989
то это очень удобно,

Не просто удобно, а это самое главное для мамы-водителя, которая собирается возить с собой ребенка в автокресле. Коляска (или только шасси) обязательно должна иметь базу под это автокресло. Я как-то упустила это из виду, когда сама выбирала кресло. Надо было под уже имеющуюся покупать, а я купила совсем другой фирмы, они не подходили

Беременная 1989
я думала трансформер с люлькой в машину

Купите автокресло с переходниками, это более безопасно. Поставите на шасси если надо, а в автомобиле ездить с автолюлькой.... Ну блин, вы чоу....

Беременная 1989
бюджет не ограничен

На зиму - эмальбнга сити кросс с люлькой крог, плюс автокресло ферст класс, на следующее лето поездите в прогулке, по всем буеракам и лесам, плюс к этому можно легкую трость или прогулку. Я как кулик начну хвалить бугабу бишку, но можно и бэбиджоггер ситимини.

Юзала много колясок, самые легкие и удобные - это эммы и бишка.

Беременная 1989
а есть фото????

есть.
с люлькой
[img]i.u-mama.ru/a/63/a8/m_63a8bbbf098262c4ab6c01bf924c1f1a.jpg[/img]
прогулка

[img]i.u-mama.ru/a/bd/e9/m_bde91fa318e2fcab08dc85d2afb62865.jpg[/img]

Granata
самые легкие и удобные - это эммы и бишка.

эмма легкая давно стала?
а бишка по морозам и парку с тропинками ваще отличная вещь ;) и для катания на роликах они тоже отлично подходят. обе причем
как то вы неудачно вывод сделали.

jane air
эмма легкая давно стала?

Легкие в управлении ))) Я колясы не таскаю, как у автора с лифтами не в курсе. Но да, для меня она легкая. Она ШАГАЕТ!

Granata
Но да, для меня она легкая. Она ШАГАЕТ!

так вопрос не в этом. вопрос в том что по потребности. у всех они разные ;)

jane air
а бишка по морозам и парку с тропинками ваще отличная вещь

Бишка супер по нормальным дорогам, ТЦ и отпускам. У нее один весомый плюс - она сама едет. С крупным ребенком это понимаешь, откатав не одну коляску. Не надо наваливаться на ручку при затаскивании на бордюры. Не надо толкать. Просто едет. Сама. Чудо!

Granata

Соглашусь полностью :)

Если по бюджету ограничений нет покупайте эмму смело или теутонию
Эмма сити крос-не пугайтесь неповоротных колес, они слегка подруливают, а легкий ход и проходимость позволитне пихат коляску перед собой даже в снег
Отличнейшая амортизация, вместительная и довольно закрытая люлька отлично подойдут для зимнего ребенка)))
Теутония спирит например также проходимая, с очень хорошей амортизацией + на нее через переходники устанавливается автокресло макси-кози ;)
В принципе можно и эмму нитро сити посмотреть, если нет надобности по сугробам ездить)))

Бишка-вне конкуренции для весны-лета-осени...зимой в ней трясет)) ну и не для новорожденного, хотя некоторые поспорят))))

jane air

Жень, ну не все с новоржденными на роликах катаются ;)
А у эмм действительно довольно легкий ход))) одна из лучших колясок в принципе :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 23:47

MoneyPenny
А у эмм действительно довольно легкий ход))) одна из лучших колясок в принципе :)

так я не че против не имею вагон колясок отличных. выбирай не хочу. вопрос того что надо.
было бы куда ставить еще бы пару штук купила.

Granata
Просто едет. Сама. Чудо!

я понимаю. поэтому очень люблю хорошие коляски на подшипниках. они сами едут, а не ты их толкаешь ;)

MoneyPenny
Теутония спирит например также проходимая, с очень хорошей амортизацией + на нее через переходники устанавливается автокресло макси-кози ;)

мне тевты нравятся очень. текстиль просто умопомрачительный в плане расцветки.

jane air
мне тевты нравятся очень. текстиль просто умопомрачительный в плане расцветки.

Катали на встрече маньяков и тевту спирит и две эммы (озон и скутер). Тевта проиграла - ее надо толкать! Хуже в управлении.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:37

Granata
Катали на встрече маньяков и тевту спирит и две эммы (озон и скутер).

по мне эммы страшные как атомная война.
тут как грится на вкус и цвет. я вообще классику не люблю

jane air
по мне эммы страшные как атомная война.

А вы их катали? ;)

jane air
одна из самых проходимых при минимальном весе в этом классе, если мы про жане говорим

Я вот тоже на Жане засматривалась, выбирала между Слалом и Номад. Потрогала их сегодня в магазине, у Номада что-то люлька совсем крохотной показалась и низкая она какая-то, Слалом больше понравилась. Но консультант меня просто карегорически отговариал брать ее на зиму, мол в ней очень холодно и она далеко не самая легкая - Туттис Зиппи вроде как легче и теплее.
Вот я снова задумалась.
Прежле всего надо что-то максимально легкое, т.к. классический вариант - 5 этаж без лифта.

Granata
А вы их катали? ;)

было дело. ;)

Charushinka
у Номада что-то люлька совсем крохотной показалась

она до 6 месяцев не более.

Charushinka
Но консультант меня просто карегорически отговариал брать ее на зиму, мол в ней очень холодно

вы какой год глядели???

Charushinka
Туттис Зиппи вроде как легче и теплее.

гыыыы

Charushinka
Прежле всего надо что-то максимально легкое, т.к. классический вариант - 5 этаж без лифта.

надо шагающее что то. и решить для себя что вам надо. люля, а потом прогулка, или одно шасси, люля до месяцев 6 и потом прогулка это же шасси.
есть еще вопросы хранения, размера багажника и много еще чего типа размера капа. ширины и длины спального места, реверсивного сидения и список потребностей удлиняется в бесконечность.

кстати это в каких магазинах жгут про тутисы и жане?
ладно хоть рико вайпер не предложили

jane air
или одно шасси, люля до месяцев 6 и потом прогулка это же шасси.

Больше к этому варианту склоняюсь.

jane air
есть еще вопросы хранения

Для хранения места мааалооо... Все остальное, наверное, не сильно уже принципиально.

jane air
кстати это в каких магазинах жгут про тутисы и жане

В Кроколенде на Радищева.

Charushinka
В Кроколенде на Радищева.

ну че или премия за продажу тутиса выше или бабо не на проценте

Charushinka
Для хранения места мааалооо...

я из-за этого убрала слалом.
думаю что делать зимой буду. на трости ездить убийство для меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы