Подтекают воды.

У меня начали воды подтекать с обеда, я к врачу раза 3 подходила и спрашивала - они сказали что не воды... А потом в 22.00 на кресле посмотрели и воткнули капельницу с окситоцином... видимо доза была хорошая, что потом еще 5 каких-то уколов кололи в том числе эуфилин... Вообще за 2.20 я родила... порвалась очень очень...

СќрипќаЛиса
по чайной ложке каждые пять часов

у меня так же началось, вначале чуть-чуть, и через пару часов все сразу полились

Вот...
У меня так дочь ребенка потеряла- ждала..., ребенок умер внутри .

Что ж вы так пугаете

а что,нужно успокаивать??? подтекание вод,потом инфицирование плода и гибель...у меня в 39 недель воды пропали,подтекания по тестам в роддоме не было, просто пропали куда-то и все. вечер и ночь под контролем ктг протянули, с утра прокесарили сразу, ребенок родился с признаками вуи.

Жуженька
.у меня в 39 недель воды пропали,подтекания по тестам в роддоме не было

а как вы узнали что они пропали?

Яблоко
Это какбэ начало родов. Я в роддом поехала в такой ситуации.

СќрипќаЛиса
Лететь в роддом

девы, у меня как раз на эту тему психоз - как узнать что воды подтекают, ну кроме теста. Я понимаю. что паникую, но малейшее выделение вызывает мысль "а вдруг оно" %) полюбому пробка же отходить должна или нет? кто бывалый, опишите симптомы пожалуйста

Автор, как подруга ваша?

У меня начали подтекать в 38 недель, ночью. Лежала в патологии РД 10, т.к. схваток не было, то никому ничего не сказала. Утром когда начался обход, врачу сказала, что из меня что то по маленьку вытекает, он меня на кресло, посмотрел и говорит "Дура, ты че молчишь, у тебя же раскрытие полное, ты уже рожаешь во всю". Быстро меня спустили в родовую. Я даже переодеться не успела, так в своей ночнушке и родила. Роды первые если че.

Катенькa

а мне врач ваше свой тел не давала, странно

Le_Soleil
Автор, как подруга ваша?

сделала тест на подтекание. все нормально. живот тянет. но говорит симптомы предвестников уже неделю есть. живот опускается. держим руку на пульсе. но влаги больше нет. схваток тож :dontknow:

Если вы ещё дома,то вечер добрый!у меня подтекали воды на 36 недели в 12 ночи началось,не охота было ехать в ночь,утром в 7вызвала скорую,у малышки гипоксия(не хватка кислорода 1 степени)хорошо хоть так,вообще не пугаю но это опасно для малыша, может быть обезвоживание лучше перестраховаться,чем потом себя винить,позвоните хотя бы в скорою проконсультироваться,хотя они сразу вас заберут ведь срок уже и для родов!

СќрипќаЛиса

Вы хоть потом отпишитесь, что и как:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы