Подтекают воды.

что делать? по чайной ложке каждые пять часов. Врач трубку не берет, спросить не у кого. Лететь в роддом, или спокойно ждать понедельника и сдаваться в роддом?

СќрипќаЛиса
Лететь в роддом

так как вероятность проникновения инфекции внутрь плодного пузыря. Там, правда, скорей всего сразу прокол сделают, но лучше так, чем рисковать до понедельника

Это какбэ начало родов. Я в роддом поехала в такой ситуации.

я думаю стоит

СќрипќаЛиса
Лететь в роддом

лучше в роддом под наблюдение врачей

Срок то какой у вас автор?

вот балин.

Galatea
так как вероятность проникновения инфекции внутрь плодного пузыря.

:( откуда они там возьмуца за выходные??

срок 39 недель, с врачом должны в понедельник встречаться :( телефон не берет(((( блин блин

Оу.... 39... Я бы по дороге в роддом дозванивалась уже врачу)

Вы сегодня- завтра родите,т.к. в роддоме держать вас с подтеканием не будут. Это очень опасно.Удачи вам в родах! :)

мил, ты беременная?! поздравляю! а по теме -- ты уверена, что это воды? у меня молочница с ашком была ужасная, тоже думала, что воды... в аптеках за атомные деньги есть тесты на подтекание околоплодных вод. а можно взять лакмусовую бумажку. если она поменяет цвет - воды, нет -- не они.

ах да забыла сказать. Вызывайте скорую и вперед в роддом!!!

но в 39 недель -- лететь в роддом да, у меня ситуация была на 25 неделе..

я какбэ не рожаю, эт подруга моя лучшая звонит беспокоица

мамЪюль
мил, ты беременная?! поздравляю! а по теме -- ты уверена, что это воды? у меня молочница с ашком была ужасная, тоже думала, что воды... в аптеках за атомные деньги есть тесты на подтекание околоплодных вод. а можно взять лакмусовую бумажку. если она поменяет цвет - воды, нет -- не они.

Вот скажите не легче ли на таком сроке в роддом сгонять? Там же не тюрьма,если не воды выпнут домой дохаживать,а если они то сразу вскроют пузырь ;)

мамЪюль

Мне Сагдеева говорила, что эти тесты аптечные полная чушь..... Ну да ладно...
У меня тоже было нечто подобное, но срок меньше был, думаю тоже из-за молочницы. А на 39 неделях я бы точно в роддом на всякий пожарный погнала.

СќрипќаЛиса
я какбэ не рожаю, эт подруга моя лучшая звонит беспокоица

уфф.

чем опасно? все вытечь могут?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:05

Подружка
Вызывайте скорую и вперед в роддом!!! У меня так дочь ребенка потеряла- ждала..., ребенок умер внутри .

СќрипќаЛиса
я какбэ не рожаю

Я подумала что это вы так резко зарожали
надо точно съездить в роддом - вроде как не хорошо когда подтекают - будут рожать ее , мне кажеться

с врачом она договорилась, вернее за нее договорились, но встреча только в пн. она упираеца всяко и говорит " а вдруг щас поеду вместо 40 в 20 и меня проткнут!" %) и я ее понимаю.

тоесть лучше рисковать жизнью ребенка???

СќрипќаЛиса

Едьте, вернее она, на такси именно в 40. Речь же про роддом,не???
А риску она подвергает малыша, ога!( срок уж такой ему итак там тесно а еще и воды убегают. И не в сутки а в часы по ложке .... На дворе еще лишь пятница............(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:18

может вам тест купить на подтекание вод? Может не они это?

отправила за тестом мужа. щас сделают. если они, знач поедут в 40. не выгонят подикана ее на сносях %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы