рожать можно в любом рд, все они одинаковые, это мое мнение

mishenka
да зачем меня облизывать то? что все об одном?

не, ну я еще и в целом пишу, не только о вас, много вижу, что намыливаются дамы в 40 за прекрасными быт. условиями, за нежно-ласковым отношением врачей, а в итоге обхаивают 40 за то, что оказалось не так

mishenka
т.к. это мое мнение

я вижу) но вы же вынесли это мнение сюда. значит вы хотите его показать другим с тем, что оно правильное.

ой, хоспади, поздравляю вас, точно!

Pika_в_шоке
. с кучей требующих люксового обслуживания

и не говорите! эти роженицы вообще офигели !
в коридор их сразу после родов не положи, в душе помыться дай...ужас...
еще и не обхамить их..

мне мед сестры все понравились. Я тоже там на днях родила.

Лесенка
в коридор их сразу после родов не положи

лежание в коридоре - это не прихоть врачей и не проблеммы с нехваткой мест, а необходимость.
вас немогут перевести в палату пока не проверят матку на предмет кровотечения, именно прэтому все лежат в коридоре а персонал переодически подходит и давит на живот.

S&P
вас немогут перевести в палату пока не проверят матку на предмет кровотечения, именно прэтому все лежат в коридоре а персонал переодически подходит и давит на живот.

это длилось 12 часов, и никто ко мне не подходил и не давил на живот ни разу

Лесенка
в коридор их сразу после родов не положи,

сама там лежала полдня. ненуачо, если мест блин свободных нет, мне их нарисуют чоле? и я рада что подождала, а не запихали меня еще к 3-5 теткам в маленькие двушки-палаты %)

Pika_в_шоке
3-5 теткам в маленькие двушки-палаты

нас было 8

mishenka
нас было 8

:megashock: изменились времена даааа. я сначала была 1, потом только вторую подселили. ну муж сказал это видимо врач платная моя постаралась. но я не видела шоб прям по столько лежали
но опять же, туда много народу рвутся, и не по прописке, и ваще с области могут приехать, а если их еще и не примешь и развернешь, они же "засужу, жалоб напишу везде где можно, до министерства дойду"....

Pika_в_шоке
туда много народу рвутся, и не по прописке

ну да я не по прописке, у меня было разрешение от Бутунова при наличии мест и когда я приехала мне не отказали

много я читала и здесь как туда попасть, не трудно... :) но если я соберусь еще раз, то вызову скорую

Pika_в_шоке

нее это я имела ввиду сразу после родов нас было 8 и пролежали мы весь первый день так

mishenka
но если я соберусь еще раз, то вызову скорую

и вы думаете скорая поможет вам выбрать лучший городской роддом? :)
сколько людей-мтолько и историй родов. вам в чем то не повезло. ну или ожидания у вас были изначально завышены. не мне судить.

автор. В любом роддоме вы рескуете столкнуться с тем же, с чем столкнулись тут. Так что либо меняйте слишком уж категоричное название топа. И тогда никто ен будет в претензии. Не понравилось ине понравилось. бывает.
либо уж выслушивайте в совй адрес :)

mishenka
я имела ввиду сразу после родов

фу хоспади а я-то подумала... да нормально это - после родов ждать лежать, и пусть хоть 8.

Kate_Use
и вы думаете скорая поможет вам выбрать лучший городской роддом?

котёнок™
В любом роддоме вы рескуете столкнуться с тем же, с чем столкнулись тут.

блин :boom: как еще то писать, я не понимаю, все так и пытаются засадить, пишу что пофиг где рожать все они одинаковые, и тут какой то лучший выбрать.... %)

Pika_в_шоке
после родов ждать лежать, и пусть хоть 8.

после родов 12 часов, это не два часа

сначало про опрессовки мне какие то писали, подутихли, потом про то какая я не нормальная пошла к постовым сестрам %) СПРОСИТЬ про горячую воду, а должна была пойти и найти сантехника и оставить заявку, еще я там скандалила со всеми... (это вообще не знаю кто мог такое написать), теперь я на скорой собираюсь ехать и искать лучший рд

и никто не поинтересовался даже в каких моментах там хреново было, а все предложили

котёнок™
уж выслушивайте в совй адрес

mishenka пофиг где рожать все они одинаковые

и мы вам о том же:)

mishenka никто не поинтересовался даже в каких моментах там хреново было

да вас практически все уже об этом спросили:) Ну так еще раз: что же там было все же плохо-то?
девушка, вы не нервничайте:) раньше 40 роддом вообще ругали и считали самым плохим в городе. Теперь, видимо - считают лучшим и вы повелись на рекламу, поехали туда вся такая в ожиданиях чуда... и обломались. Так? ну тогда ваше возмущение понятно.

mishenka
и никто не поинтересовался даже в каких моментах там хреново было, а все предложили

дык вроде поняли всё про "моменты".

mishenka
пофиг где рожать

+1. выбирают не роддом. выбирают врача. когда есть возможность выбора.

Kate_Use
ну или ожидания у вас были изначально завышены

не завышены, но я не хочу чтобы ко мне заходили в палату и как заключенному грубо говорили "Петрова я не поняла, что сидим, на мазок" я не ясновидящая, и не знаю где меня ждут, я не знаю что мне назначили уколы, а потом так же с наездом заходят и предлагают укольчик... и т.п. Хочу чтобы мне отвечали на вопросы, а не разворачивались молча и уходили, и не спрашивали что я вообще без халата приперлась в рд

mishenka я не хочу

ну и? если все роддома такие - где бум рожать в следующий раз?;) дома остается. Научитесь пропускать мимо ушей уже всякие такие вот словечки всяких идиотов. вы еще потом наслушаетесь от педиатров, от воспитателей, от учителей... привыкайте. или вырабатывайте методы противодействия. чо делать-то.

котёнок™
и мы вам о том же

я об этом с самого начала, написала была в 20 и в 40 - одинаково
а теперь получается участники темы меня к этому мнению привели.... %)

mishenka

ну так вы прочитайте, как вы тему назвали:):):)
назовите уже тогда "ничего хорошего нет в роддомах" - и мы вас поддержим:):):) нету. Но надо.

о боже, какие все нудныеееее %) ...а вот так вот надо было назвать, а че вот так не назвали...ай-яй-яй разрешение автор не спросила...

о! Молодца. Пойду потру все свои реплики, я теперь полностью с вами согласна, автор:):):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы