род дома Нижнего Тагила, новый Перинатальный центр Нижнего Тагила

LaskaEL
Столько примеров у моих знакомых, что они приезжали и их разворачивали на Вагонку

каждый случай индивидуален, меня тоже хотели развернуть, но я сразу сказала, что рожать в машине не собираюсь

А проживаете сами где?

Когда я лежала в ПЦ на сохранении - хотела к ним ехать рожать (я не из тагила). Врачи мне сказали - если приедешь со схватками - в срок или раньше срока не важно - примем в любом случае. Только я б до них не доехала, за час у себя в городе родила . Про обстановку, кормление, отношение, лечение - скажу только хорошее, остались приятные впечатления и теплые воспоминания от непростой беременности :) . При мне куча девчонок родили, никто не жаловался.

Я на Вагонке проживаю, вот и думаю, как быть. Платно мне наверное не осилить, дорого.

С Вагонки одназначно в ПЦ не повезут, если только местный закрыт на чистку будет.
Узнайте в ПЦ про платные палаты, но лучше сейчас, т.к. очереди на них огромные, да и цены вроде не бешеные ;)

LaskaEL
Я на Вагонке проживаю

Как приятно встретить соседей здесь :)

Мне тоже очень приятно!) Я с телефона пишу, поэтому без обращений, не получается почему-то.
Про платные узнали, что 15-25 тысяч, в зависимости,как все пройдет. Это у мужчины. Может еще кого поищу. Мне в декабре рожать.

Врачам платить за роды судя по рассказам подруг смысла нет :(

Be1og1azova

а мне кажется есть смысл, я рожала платно и второй раз только платно и по договоренности. а в тагиле тем более есть смысл платить!!! только хамское отношение слышала о роддомах тагила!

LaskaEL

Рожайте платно и у мужчины!!! ( по своему опыту говорю) . Сама родом с Тагила и с Вагонки хоть и 6 лет там не живу, но рожать бы стала тока по договоренности если бы пришлось в Тагиле!

Немного темку подниму, может кому интересно будет. У меня 33 недели сейчас, поговорила со своим гинекологом насчёт ПЦ. Она сказала, что даже с родовым серт. туда мало шансов попасть, что отправит запрос в 36 недель, но надеяться не на что особо... А вот платно - легко! 25 тысяч и добро пожаловать)
Знакомая с Гальянки тоже спросила свою гиню в ж/к на Мира, та ей ответила, что со схватками, своим ходом мооооожет и примут, но скорее будет рожать на Вагонке.
Блин, что-то мне так обидно стало(((((((((( Вроде и не принципиально мне, где рожать, но для кого же тогда посторили этот ПЦ. Словно все иногородние с патологиями! Почему город своих не берёт.

LaskaEL
Словно все иногородние с патологиями!

Просто стараются договориться со своими гинекологами о патологиях. Сейчас среди знакомых есть две беременные и обе будут рожать в ПЦ, но у одно КС там по договоренности у Малаховой, а у другой привычное невынашивание в анамнезе (она и наблюдается в ПЦ параллельно со своей жк на МИРА).

Понятно... значит буду еще со своим врачем беседовать. Но в прошлую Б мой гестоз, тромбофилию, невынашивание в прошлом не сочли за проблемную Б. Мда... как понять врачей.

А я рожала на Вагонке в 2006 году. Слава Богу всё прошло хорошо. Врач попался опытный. а вот акушерки на мой взгляд нагловаты. Как только я родила - дали мне мой сотовый телефон и говорят звони мужу - пусть везёт нам дыню, пиццу....

Огого!!!!!!!Дыню - пиццу)))))) Такого еще не слышала!!! Действительно наглые!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:18

LaskaEL
даже с родовым серт. туда мало шансов попасть

это правда приехала в пц уже со схватками(около 5 часов) и отошедшими водами,посмотрели, сказали раскрытие есть, но до вагонки доедите и все дела! в итоге рожала на вагонке, впечатления ужасные, не хочу вас пугать перед родами,но врачи мне попались ужасные...точнее врач,акушерка нормальная. причину отказала в карточку написали: отсутствие мест! хотя на вагонке на эту надпись посмеялись,мол в таком род доме не может не быть мест....Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 17:08

N@t@ly@
пусть везёт нам дыню, пиццу....

при выписке врачам не дарили никаких подарков, потому как впечатления от вагонского род дома ужасные... врачи выходили аж 2 раза,думали мы им подарок забыли отдать....

Irisa85
при выписке врачам не дарили никаких подарков

Как у вас всё прошло? Тоже скоро собираюсь? волнуюсь...
А вообще, может в личку кто напишет, с кем и как правильно договориться о платных родах....

Я все же родила на Вагонке бесплатно) Приехала с промежутком схваток 3-4 минуты. Уже не было времени ехать в центр, да и не настроена была там выяснять отношения с персоналом.
Могу сказать, что смена мне попалась отличная! Акушерка замечательная, спокойная, разговаривала, помогала, ни слова плохого. Врач Дмитрий вроде, молодой. Но его я не видела вообще, он осмотрел,карту заполнил и ушел. Ночь была, наверное спал)) Родила за 3 часа.
Только вот зашивала практикантка((( Очень больно, без обезбаливания. Долго так, плохо шила(
В послеродовой было нормально, отношение хорошее.

Девочки, может кто рожал в Демидовской 16 октября 2015 года, отзовитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы