Могло туловище пожелтеть?

Муж вчера сказал, что какая то жёлтая стала, я ему не поверила, а сегодня сама смотрю, немного сжелта.. или может мне кажется уже? Почему может быть?

название темы зачетное, сразу про трусы тема вспомнилась

неважно

ага

Svetlk

желтуха? проблемы с печенью?

Обратитесь к доктору, у меня во время беременности желтуха беременных была в результате приема какого-то лекарства, но я не помню к сожалению какого.

Может пигментация? Знаю еще, что ладошки желтеют при проблемах с печенью или почками.

неважно

Lesena*
желтуха? проблемы с печенью?

Нет, всё в порядке было, прочитала сейчас что от повышенного бирбулина, так он в норме.. А может быть от йодомарина?

Svetlk
всё в порядке было

"Было" ключевое слово, к доктору сходите, чтоб не гадать.

Мадива
к доктору сходите, чтоб не гадать.

к врачу обязательно, но завтра.. Так, думала может у кого такое было.. Не исключено кстати что мне кажется :)

Svetlk

морковкой не увлекаетесь? ;)

бирбулина страшная штука...
может билирубин?

анемии нет случаем?

К хирургам Исключать заболевания желчного пузыря

Svеtik_80
морковкой не увлекаетесь?

ну пара штук в день не дадут же такой эффект %)

Эрвашерст
может билирубин?

он самый

Vasya123
К хирургам Исключать заболевания желчного пузыря

завтра на приём

неважно

Lesena* желтуха? проблемы с печенью?

Мадива Может пигментация?
[/cit

[cit]Svetlk . А может быть от йодомарина?

Svеtik_80 морковкой не увлекаетесь?

mmama анемии нет случаем?

Vasya123 Исключать заболевания желчного пузыря

Мне сразу сериал "Интерны" вспомнился

Ну автор, почему туловище то?! ;) Тело!

Svetlk
ну пара штук в день не дадут же такой эффект

всё может быть... педиатр порекемендовала давать сыну в течение 2-х недель каждый день по столовой ложке морковного сока, не больше, чтобы не пожелтел. А если Вы месяцок-другой по паре штучек в день съедаете...
И вообще, поаккуратнее с морковкой, завязывайте в ближайшее время. Я полстакана тёртой съела, когда ребёнку 3 недели было, он покрылся страшной сыпью с ног до головы.

название темы - обосцака :hihiks:

как можно про СЕБЯ сказать ТУЛОВИЩЕ %)

Olesya_87
Я полстакана тёртой съела, когда ребёнку 3 недели было, он покрылся страшной сыпью с ног до головы.

я ребенка в 1,2 морковной запеканкой по рекомендации врача накормила, чтою стул закрепить (понос был жуткий)-в реанимаха 2-е суток, ели откачали его :=-O:
так что автор, аккуратнее с морковкой)))
а так, проверитс бы вам конечно...печень такое может выдавать, мне врач говорила, оасобенно на поздних сроках

Была у врача, всё в порядке сказала, не желтая я но на всякий случай отправила на кровь и к терапевту и тоже сказала без моркови посидеть. Так что спасибо ;)

что делать, если тело пожелтело...

Mиланка
я ребенка в 1,2 морковной запеканкой по рекомендации врача накормила, чтою стул закрепить (понос был жуткий)-в реанимаха 2-е суток, ели откачали его

:=-O: Если не секрет, диагноз какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы