что делать с изжогой?

а я молоком спасалась

Крошка Хаврошка
Ренни спасал)))

+++++++

а мне на ранних сроках морковка помогала, а сейчас только ренни и то только мятный

мне в первую - ренни, сейчас - гевискон, но изжога жуткая на ночь нападает...туту главное запихнуть таблетку ( а гевискон мне сам по себе противный мне - содой отдает %) ) и быстренько постараться уснуть:):):)
а еще я от отрыжки теперь мучаюсь - так вот это круче, чем изжога, изжога-то сама с собой пережила и ладно, а отрыжка -то на людях бывает %)

Ничего не помогало, пока не родила :( . Я даже спать не могла, так жгло, даже когда ела по капельке и исключительно правильную пищу.

lightlanochka

тоже мучилась,жуткая изжога была, гевискон помогал жидкий ненадолго,как родила сразу отпустило

А мне врач сегодня прописала панкреатин по 2 таблетки 3 раза в день после еды. У меня обычно от всего изжога, даже от каши молочной. А сегодня в обед выпила панкреатин и ничего, все спокойно, посмотрим, что будет дальше.

Чем больше был срок, тем сильнее изжога, ближе к родам уже ничего не помогало, т.к. в лежачем положении кислота (или что там) прямо забрызгивалась в пищевод, вместо сна по коридору роддома ходила, как вспомню, так вздрогну %)

так что

jane air
мне помогли только роды

а я литрами воду простую пила.. так спасалась

неожиданно действенно для меня от изжоги оказалась минералка Ессентуки-17 производитель Старый город. Все препараты от изжоги терпеть не могу из-за их спец.вкуса, а минералка оказалась просто чудо, пару глотков и все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 20:28

Молоко. Причем и в первую беременность, и во вторую. Ну с первой изжога была только в 3 триместре, но почти на всё, а во со второй -началась еще до 12 недель и до сих пор. Радует, что пока только если не поем через 4 часа. Что будет в 3-м триместре даже думать страшно А дочь волосатая, хоть бантик прицеплять можно было

Tanitca
А дочь волосатая

причем здесь изжога???????????? у меня оба раза адская изжога, 1-ый лысый, 2-ой по узи тоже

lightlanochka
Что бы я ни съела изжога жуткая

а у меня при наклоне %)

чайная ложка соды на стакан воды, знаю что вредно для желудка, но только этим и спасалась. :y_0009:

Никогда не знала что это такое, пока не забеременела. Спасаюсь ренни и семечками. Начинаю их щелкать и сразу все уходит И подруга тоже ими спасается, не хочет принимать потому что ренни и другие средства.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:08

lightlanochka
завтра попробую. авось доживу до утра не сгорю

а содовый раствор не помогает? Это ж просто вода+обычная сода. она-то всегда дома бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы