Маме в чём выписываться из роддома?

у меня джинсы с бандажом совмещенные, потом бандаж убирается и обычные джинсы получаются, внутри есть резинка думаю не потеряю и кофточку. Купила пуховичек с вставкой для животика, но пока даже без вставки застегивается, но мне ходить еще 2 месяца. Вставку уберу и будет нормуль :)

В чем вписалась, в том и выписалась))) спортивный костюм))) без косметики и прочих атрибутов радостного события. На мой взгляд, меня бы все равно ничего не украсило в тот момент))))))))))))

Крошка Хаврошка
Купила пуховичек с вставкой для животика

простите что не по теме, но это какой такой пуховичек и где купили, а то мне тоже ходить совсем не в чем, все добеременное совсем по фигурке было а сейчас не влазию(((((

Выписывалась в платье летнем и балетках :) Беременное висела,как на вешалке Косметика и прическу сделала прямо в палате,пока доча спала :) Вопщем выписывалась при параде,НО бледность ничем не скрыть было :( Кровопотеря большая была :(

Красный мак
В чем приехала в роддом, в том выписывалась, мне так проще, чем мужу объяснить , что мне надо. А вообще, родите и Вам пофиг будет в чем выписываться, лишь бы домой скорее

Полностью согласна! Этой выписки ждешь, как манны небесной. Скорей бы домой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы