Маме в чём выписываться из роддома?

Все пакеты и вещи собраны, только не могу определиться в чем сама выписываться буду. Ну ладно верх (кофточка), а низ? Брюки во время беременности которые носила? Кто в чём выписывался?

В брюках беременных. Там резинка у меня была и не видно было сильно, что они беременные.

сапфирчик
Кто в чём выписывался?

И верх и низ из беременной одежды одевала,т.к. за неделю в рд не сдулась до добеременных размеров.

я выписывалась в сарафане ;)

в одежде. чистой и удобной. остальное на усмотрение конкретной мамы. не понимаю такого праздника "выписка". в смысле чтобы наряжаться, встречать гостей и праздновать. оба раза уходила из РД огородами, за шоколадку ускорив выдачу доков и одев ребенка самостоятельно, зато мгновенно. второй раз когда с сыном выписывалась, было 18 выписок в день. светопредставление было у крыльца. толпы пьяных родственников, воющих старших детей. и все ждали исполнения заветного ритуала. некоторые ждали весь день %) я вышла первой, через боковую дверку с доками и лялькой в руках :P

Да погода ещё дурацкая и не поймешь что будет во время выписки. А мужа гонять по полкам в шкафу не хочется потом.

сапфирчик
А мужа гонять по полкам в шкафу не хочется потом

Соберите два комплекта для себя, на разную погоду - не проблема ;) Муж провезет тот пакетик, что скажете.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:46

Незлая
т.к. за неделю в рд не сдулась до добеременных размеров.

а если я бандаж одену, он же подкорректирует меня немножко?

Jil
не понимаю такого праздника "выписка". в смысле чтобы наряжаться, встречать гостей и праздновать.

да я не собираюсь наряжаться, но чё-то же надо одеть. В первую беременность выписывалась чёрт знает в чём, бледная как моль, рядом муж с ребятёнком. Так именно эта фотка и стоит в рамке у моей свекрови %) . Ужас.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:51

в беременной одежде выпсывалась. стала одеваться, грю "о, какое все большое". медсестры смеются: "обычно все наоборот, жалуются, что маленькое"

сапфирчик
Кто в чём выписывался?

оба раза в добеременных джинсах (я поправлялась всего на 4-5кг)

Я в джинсах и тунике выписывалась. Родни на выписке не было, только муж.

шпингалeтки (ex Митридат)
Я в джинсах и тунике выписывалась. Родни на выписке не было, только муж.

Также, джинцы+футба.

В чем приехала в роддом, в том выписывалась, мне так проще, чем мужу объяснить , что мне надо. А вообще, родите и Вам пофиг будет в чем выписываться, лишь бы домой скорее

сапфирчик

живот ведь еще не спадёт, в чём пришла в том и ушла :)

Красный мак
мне так проще, чем мужу объяснить , что мне надо

А заранее пакет с одеждой подготовить нельзя?

Loura
живот ведь еще не спадёт, в чём пришла в том и ушла

у кого как... у меня только кожа немного обвисшая была, так что в джинсах для беременных я бы утонула.

Olesya_87
А заранее пакет с одеждой подготовить нельзя?

неохота было как то , так то можно, конечно, автору, наверно лучше так и сделать

До сих пор ношу добеременные брюки классические, только пуговицу верхнюю не застегиваю, сейчас 36,5 недель. Думаю, в них и буду выписываться. Ну и кофточку какую-нибудь и куртку сверху. Все соберу в пакет заранее, чтобы муж привез к выписке.

В платье выписывалась. Муж правда пояс к нему забыл, в нем вся фишка так-то была.. ну да ладно уж,я так рада была что меня выпустили,что готова была чуть ли не в трусах домой бежать
Но там жара была. Щас бы 2 комплекта приготовила:на тепло и на прохладу.

Loura
живот ведь еще не спадёт, в чём пришла в том и ушла :)

Да не факт, я из беременных брюк вывалилась. ;) Положила два комплекта, и хорошо. вышла в добеременных джинсах.

что в первый раз были спортивные штаны на резинке + веревочка с возможностью затянуть потуже, что сейчас собираюсь в похожих выписываться (беремчатые с трикотажными вставками по бокам). Кроссовки, футболка, кофтец. Думаю, до машины дойти вполне сгодится :)

ну всё готовлю то, в чём во время беременности хожу

я так же решила особо не заморачиваться) Простите,а вы где рожать будете и когда ПДР?

сапфирчик
В первую беременность выписывалась чёрт знает в чём, бледная как моль, рядом муж с ребятёнком.

та же ситуация была, фотки ужасные, до сих пор смотреть их не хочется

Красный мак
пофиг будет в чем выписываться, лишь бы домой скорее

есть такое, скорей скорей что б не передумали

по теме: выписывалась в брюках для беременныхСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:22

сапфирчик
Кто в чём выписывался?

в самых свободных добеременных брюках, и трикотажная короткая кофта. все.

Зайчишница
Простите,а вы где рожать будете и когда ПДР?

я из Уфы, ПДР 13 сентября, но точно знаю что рожу раньше. Сил больше нет, ниже пояса всё отваливается, ощущение что у меня там все кости переломаны. Хожу как утка. Этот кошмар просто не может продолжаться до 13 сентября. Я первого сына родила в 38 недель. Извините что не в тему, просто наболело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы