хочу похвастаться мужем

Света Светлячок
А я когда старшую рожала, в соседней родовой чьего-то мужа откачивали (чужого) - ему плохо стало от увиденного...

нежный какой

Автор :) я вам искренне желаю первый и последний раз хвастаться мужем))) хоть я сама знаю что такое муж на родах... Милый папа, слезы, бла-ббла-бла.... Не разбазаривайте по форумам свое Личное Семейное Счастье, оно от этого нивелируется

Шарман-Катрин

кто как относится к форумам:) для меня это не больше чем забава:)

LaskaEL

+1

мой тоже присутствовал)) сказал ничего страшного там нет, но больше не пойду, типа что там делать, сама родишь, я знаю))
Но мне кажется, я б одна не смогла... ))
Хотя и геройского ничего не вижу, просто кто-то может, а кто-то нет. А кому-то и вообще это не надо

Шарман-Катрин
. Не разбазаривайте по форумам свое Личное Семейное Счастье, оно от этого нивелируется

ох, +10000000000 ;)

Света Светлячок
А я когда старшую рожала, в соседней родовой чьего-то мужа откачивали (чужого) - ему плохо стало от увиденного... :)

как бэ так бывает, зрелище не из приятных. некотрым на сдаче крови даже плохеет, что уж про роды говорить

Demini

а мой сказал что и на след роды тоже со мной пойдет

chocomint

а вы в каком роддоме рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы