хочу похвастаться мужем

вместе рожали:) очень,очень,очень помогал мне! Подробно- схватки начались дома ночью с интервалом в 10 минут. Поехали быстро в роддом,правда по дороге в круглосуточный магазин заехали:) за водой и шоколадкой. Врач меня посмотрела,сказала,что рожать не скоро буду. Что это типа не схватки. %) мужа домой отправили,потом часа через 3 обратно разрешили позвать- это были самые ужасные и долгие 3 часа в моей жизни- заняться вообще нечем было- схватки еще больнее кажутся. Потом он приехал, поболтали немного,пофоткались и мне сделали обезболивающее со снотворным. Я спала часа 2,а он все сидел рядом и смотрел на меня:) сам то тоже спать сильно хотел. А вот потом самое интересное началось. Обезболивающее закончило свое действие,я на ктг,не походить. На шаре прыгала,дышала,он со мной дышал,спину гладил. А когда уже потуги начались держал меня все время за спину,нагибаться помогал, и туда все смотрел неотрывно. Потом комментировал что там уже видно. Мы с врачем вообще в шоке от этого были. Говорим ему,выйди,не смотри,а он отказывается:) зато дочу первее меня увидел, на ручках держал,пока меня обрабатывали. Счастливый. И не жалеет:) и любить меньше не стал:)

Поздравляю!!!!
Мы тоже планируем вместе рожать

Классный муж! В соседней теме, про не красивых берменных, муж бы увидев свою жену в таком состоянии, еще в РД бы ее бросил!

В@рвара

спасибо,не сомневайтесь,если муж хочет

elenanazarova

спасибо:) а я вот думаю,что это он у меня герой. Просто у нас настолько доверительные отношения, что я его не стесняюсь и он меня тоже:)

Поздравляю, полностью с Вами согласна, первого рожала одна, второго с мужем. Небо и земля, с учетом того, что вторые роды в два раза дольше, муж очень помог. Если бы была возможность, еще бы пошла рожать с ним хоть десятерых!

а что такого ? у меня муж аналогично себя ведет ;) еще и хозяйство вести успевал и работать, пойдем за третим опять вместе, ничего такого не вижу, адекватная реация здорового мужчины

мне кажется я его теперь по настоящему любить стала,как будто мы одно целое:)
а вообще рожать ужасно больно- я бы сказала это ад! Конечно сейчас уже все почти забылось, но на второй раз без эпидуральной не соглашусь:)

Не хвастайтесь Когда спать вместо вас ночами не будет, гулять-играть с дитем, уроки с ним делать и все это из года в год - похвастаетесь

chocomint
на второй раз без эпидуральной не соглашусь

я так же думала, но была слабая родовая деятельность и поэтому не поставили, ни под каким предлогом, можете обмануться в своих ожиданиях, лучше, не надеятся на эпидуралку, а из родовой уже не деться никуда. Хотя и врачи были знакомые и муж врач, все однозначно сказали - без обезболивания. Мне даже показалось, что врачи определяют по степени интенсивности прошения обезболить или срочно прокесарить, в какой стадии у женщины роды Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:55

Викульен

хахаха:) ну может года через 4 по другому говорить буду:-)

Поздравляем!!!!!! Любви вам и этих отношений на долгие долгие года!!
Мы тоже в вместе рожали :) и я тоже в восторге от своего!!!! Просто не ожидала, что все будет так, как прошло. Все те 8 примерно часов он был тем самым необходимы , что было нужно. Выходил когда шейку проверяли и на 10 мин потугов, Лялю не выпускал из рук.

Берегите своего мужа, отношения.

elenanazarova
Вы героическая женщина :) Я бы так не смогла и не решилась :)

Viata

у меня все смотрел на нее:) налюбоваться не мог:) сказал,папина дочь:) а я и правда в ней его вижу,хотя все говорят на меня похожа

ой как клево :) завидую вам аж! че скрывать то! ну и с ляльком вас :y_0019:

не я это не я

chocomint

chocomint
мне кажется я его теперь по настоящему любить стала,как будто мы одно целое
а вообще рожать ужасно больно- я бы сказала это ад! Конечно сейчас уже все почти забылось, но на второй раз без эпидуральной не соглашусь

да, такие моменты очень сближают. А роды , это да жесть. Я тоже сказала, что второй раз без эпидуралки рожать не стану и вообще не раньше, чем через лет 5, так была под печатлением. В итоге родила второго сынулю через год с небольшим и без эпидуралки

Молодцы!

Vasya123
Не хвастайтесь Когда спать вместо вас ночами не будет, гулять-играть с дитем, уроки с ним делать и все это из года в год - похвастаетесь

это точно.

А вообще считаю мужу делать нечего при родах.

Дина25
чтобы знали, что это

не понимаю, почему родившая женщина считает, что она героиня.

Автор вроде себя героем не называет, она мужа хвалит)) Просто муж с крепкими нервами попался и любящий. А так-то понятно,что ничего этокого в ситуации нет. Девушка на эмоциях писала, хотелось наверное всему миру крикнуть как она мужа любит и какой он особенный) это ж нормальное состояние влюбленных)Нам остается порадоваться за них и поздравить с рождением ляли)

мама Кариши

потому что это охрен**но больно!!! Поэтому мы героини:) ну а кому не больно-что ж,рада за вас :) мне с ужасом вспоминается это.

мама Кариши
А вообще считаю мужу делать нечего при родах.

ну это ваше личное мнение, я вот первый раз увидела у мужа слезы и просто непередаваемые эмоции, я его никогда таким не видела.
Автор Ваш муж молодец вы умничка, счастья и любви вам :love: :rose:

А я когда старшую рожала, в соседней родовой чьего-то мужа откачивали (чужого) - ему плохо стало от увиденного... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы