Какая предполагаемая дата родов более верная: по УЗи или по дате последних месячных?

musymusy
Как было в вашем случае?

По месячным день в день. От первого дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 6 дней. У меня обо раза совпало день в день.
А по УЗИ срок ставили с первым на 2 недели меньше, а со вторым - на 3 недели. Мелкие мы потому что.

у меня сдвигают пдр все позже и позже. но разлет по мес и по узи пока чуть больше недели. декрет выписали по последнему узи, где пдр самая поздняя. но мне и на работе так удобнее. а цикл тоже не регулярный, длинный, так что на самом деле сложно посчитать. лялю виднее, когда на свет появиться ;)

1лизок1
Только Ваш ребёнок точно знает дату появления на свет и никакие предположения ему не указ

++++
А еще если вруг надумаете мыть полы, двигать мебель, либо с мужем время "провести", либо как я шторы повешать тогда ни УЗИ, ни последний день месячных ВАМ не указ.

мне не интересно какого числа малыш решит родиться - это уж точно ему виднее. у меня 2 недели разницы между сроком по узи и по меськам.
мне интересно, в декрет отправят по какому сроку? 2 лишние недели на работе - капец как неохота....

iguasha
мне интересно, в декрет отправят по какому сроку?

На усмотрение врача... скорее всего, по первому УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:19

меня по первому узи отправили, тоже почти 2 недели разница с пдр по месячным.

iguasha
в декрет отправят по какому сроку?

Меня отправили по последним месячным. Мне кажется это вполне адекватный вариант. Акушерский срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы