Возможность партнерских родов в РД Екатеринбурга

Маленькая_Mышка

У моего мужа прописка в Пермской области, ка-то мы не заморачивались на эту тему
Вы то сами где прописаны?

без проблем с мужем, мамой, бабушкой и др. родственниками рожают в 40. там даже на флюшку не смотрят, с собой отцу иметь сменку и одежду чистую, халат, шапочку, маску выдадут в роддоме, ну заплатите за комплект им 100 рублей ;)

Однозначно в 40 РД!!! Не пожалеете, условия супер, отношение врачей тоже, они там очееень приветствуют партнерские роды, можно на роды брать хоть маму, хоть подругу хоть кого.

E_Lena
Вы то сами где прописаны?

на Шевченко, по прописке получается как раз 14 рд.

Маленькая_Mышка

Прописку мужа никто не спрашивает

E_Lena
Прописку мужа никто не спрашивает

вот это и хотелось узнать, спасибо

Подскажите пожалуйста может за год что то изменилось в плане партнерских родов????По месту жительства идет 20-ка,но категорически не хочу там рожать,первого рожала в ОММ в 2008 году, на этот раз думаю попасть в 40,реально ли попасть к ним бесплатно??Рожать в конце февраля.

У меня по прописке тоже 20. Очень туда не хотела, хотела на партнерские в 40, как и 1,5 года назад. Но тогда я просто со схватками туда приехала и с мужем спокойно родила. А тут решила заранее к зав отделением съездить на прием и получить официальное подтверждение. Зачем оно мне было надо? Мне просто отказали. И до меня еще куче девушек и после меня Причина: типа урезали финансирование за левых рожениц, кто к ним не относится. Но в сервисную палату добро пожаловать. Но с нового года ситуация может снова изменится. Нужно ближе к делу узнавать вам. А вот в 20-ке при встрече с заведущим, наоборот, оказалось, что партнерские пожалуйста. Ничего особенного не нужно. Флюорография мужа, комплект чистой одежды и здоровый муж, без насморка. Единственное, если родовые будут переполнены, все таки откажут в партнерских. Но об этом можно будет узнать только по факту.

Маленькая_Mышка если у мужа прописка в г.Березовском

Смотрят только прописку (место жительства) женщины.

в 40 точно можно

т.е. если я поеду с мужем в роддом со схватками,меня пустят и мужа тоже?а не отправят в 20-ку?

А в 40-м флюорографию мужа какой давности разрешают (6мес или год)? А то у нас она как раз за неделю до нужной даты заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы