первоуральский роддом

Роды были 30 декабря 2011, относились ко мне хорошо, не ругались, спокойно все прошло, а в соседней родовой девочка рожала, дак она на нее таак кричали, аж я все слышала, и ненормальной называли, но она сама вертелась, в общем как сама вести себя будешь так и будут относиться,после родов лежала на 2 этаже,в палатах под кокйами слой пыли лежал, санитарки по центру быстренько промывали и сваливали, детей приходили обрабатывать 2 раза в день, как пеленать ни одна не показала, медсестры грубые,хрен помогут ребенка запеленать если размотался,душ грязнущий, моют только пол, из 2 кабинок работало 1,5, в одной лейка сломана была, вот так вот.

Ну по поводу как пеленать я к ним сама приставала - ну не понимала я 9 лет назад, показывали быстро наспех, в этот раз девушка Анна молоденькая, такая душка хоть мильон раз показать готова была, про душ да - ну пофигу, про слой пыли оба раза не было такого... Может то что палата одноместная.
Незнаю сравнивать не с чем, но помоему зачет можно поставить, предпологаю нормальный среднестатистический роддом, без особых нареканий, да и 3,5 суток пролежать вполне можно. Однозначно лучше гинекологии, лежала там на 5-7 недели на сохранении, вот тут ж...а полная и врачи и обстановка

Куксина
В платной палате один плюс - посещение мужа дневное,

Не поняла, т.е. мужу можно спокойно днем приходитьв платную палату проведать мамочку и малыша? А где бесплатные там нельзя, так? или я туплю, наверно просто передачку принести нет? а так поди все равно ведь не пускают

в платную при наличие анализов мазок из носа и флюшки пускают прям в палату, в бесплатной только передачки в указанные часы

Рожала, правда в 2007 году. Палата была платная, одноместная. Еще там есть двухкомнатная палата платная, там моя сестра лежала с двойняшками. Я в нее не попала - занята была.
Все устроило, правда рожала с определенным врачом и ее бригадой по договоренности.
Муж был со мной. Поэтому я была за платную палату. Мне куда больше хотелось проводить время с сыном и мужем, чем с соседками и их детьми.

Юлич
Единственная тетка странная там анастезиолог, она почему то была в желтом махровом халате и орала на всех, видимо мож она так громко разговаривает.....вот ее я запомнила

ага точняк халат %) махровый желтый, Орлова фамилия ее она завед.отделением анестезиологи и реанимации, орет когда в пите по телефону разговариваешь, ну на мой взгляд Ладыгина хамоватая особа %) с водой горячей проблемы, толчки грязные вечно, душ не работает, ну на втором этаже, незнаю как на 4.

Lapus`ka
Оксана Анатольевна вроде Логиновских Ладыгина

Ну вот девченки, сколько людей столько и мнений, мне вот Ладыгина очень нравится, я первую беременность у нее наблюдалась, а в этот раз рожала с ней, вот так мне спокойно было когда я узнала что она роды вести у меня будет, потому что знаю ее. А так да человек настроения и нагрубить может, и вообще про то что она грубовата часто можно услышать ;) , ну может мне повезло, и она меня в родах исключительно на Вы называла :=-O:

А" желтый" халат ваще чиканутая, мало того что орет она меня в потугах по ляшке била :=-O: :=-O: и заставляла чулки попровлять потомками они мне малы малехо были.. И все это в потугах ... Ну я родила , мне поставили наркоз пока шили, потом я пришла в себя выдохнула.... И тут остапа понесло- все что о ней думала все ей и высказала, ну она выслушала -просто благополучно без конфликта удалиласьСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:12

Юлич
исключительно на Вы называла

ну мож у нее настроя не было када я рожала она на сутках была, она порядком так хамила, а потом получилось не все так красиво как хотелось бы, она стала милая милая, сказала что я у нее самая любимая, имя мое даж запомнила Ладыгина тож ксати по ляшкам бьет %)

у меня дежурная бригада принимала, Бажина и Берсенева, чудесные женщины.
А в послеродовом врачом была Наталья Витальевна. Сука, которая почистить меня на 8-ой неделе обещала, от того, что я сказала про кровотечение и боли, в гинекологии лежала на сохранении. Видеть ее не могла..

Куксина
А в послеродовом врачом была Наталья Витальевна. Сука, которая почистить меня на 8-ой неделе обещала, от того, что я сказала про кровотечение и боли, в гинекологии лежала на сохранении. Видеть ее не могла..

И с ней знакома Корзунина, девочке знакомой которая в гинекологии лежала до 12 недель сохранялась пришла неглядя в карту стала живот мятт типо после аборт, лежи грит на животе, знакомая грит я не после аборта а на сохранении, и давай ее магнезией колоть %) А мне она выдавливала ребя я думала она мне ребра все переломает. :boom:

Куксина
Наталья Витальевна

вот с этим соглашусь на милльон....когда я в 5 недель на сохранении лежала, мазать перестало у меня..я говорю можно домой на выхи..она говорит..уйдешь домой мазня начнется я тебя без наркоза выскребу(слово в слово передаю), ну я тоже ей сказала что попробуй только..и т.п, так она при выписки мне говорит давай мартини неси, день медика был.....ага говорю бегу и падаю, скажите спасибо что в министерство не пожаловалась за обращение с беременными, она говорит ранний срок это не беременность %)

Я рожала в Первоуральском роддоме в 2005 и в 2010 годах, в 2005 мне очень понравилось отношение врача и акушерок, народу мало было, атмосфера спокойная. В 2010 был какой-то ужас, рожала я ночью, все родовые были заняты врач даже не успевала во время ко всем подходить. Орала на всех как резаная! Ко мне дак вообще подошла. когда мне её уже и не надо было. Детские врачи оч.хорошие, а вот рожать в Первоуральском роддоме я бы точно никому не советовала((

Я рожала весной 2010 года, самые лУчшие воспоминания. Совершенно чудесная предродовая, классная родовая, а на послеродовую мне бьыло по фигу, потому что я часа через 4 после родов ребя к себе переложила, так и спали с ней вместе все 3 дня в роддоме, так чудесно было, что всего остального не замечалось. Приехала в воскресенье- покровило, на 41-1 неделе, сразу посмотрели, сделали УЗИ, КТГ, оставили, сказали- рожать скора. Отоспалась за сутки, в понедельник утром рожать. Тужицца не могла почему-то, за дверями моей палаты куча врачей собралось, все говорили- тут женщина худенькая и плод большой. 4 кг весу было в доче. Ее из меня выдавили, все удачно, врачи грамотные, все классно сделали, без проблем, разрывов и осложнений.
Все чисто, удобно, все здорово.
Хотела бы третьего там рожать, да уже не выйдет- место жительства уже не то Замечательный роддом.

Хочется тему поднять, кто там недавно кесарился? Что изменилось, как там вообще,у меня кесарево в мае, собираю инфу. Лежала на сохранении тоже "повезло" с врачом, та же Наталья Витальевна обещала без наркоза почистить, сука редкостная! Очень Бурганов нравится, может кто знает его расценки?

рожала в конце 2012г. очень понравилось, отношение врачей хорошее, как только не хвалили после родов, палаты родовые современные классые, послеродовое отделение уже должны отремонтировать были, как раз закрыть были должны. в послеродовом первый день приходили каждые 3 часа к ребенку пеленать и тд, осмотр каждый день, гинеколог смотрит мамочку несколько раз, и узи делают. хороший роддом.

mama-solnse

Вот еденицы таких положительных отзывов, в основном у всех инфекции, проблемы по невролгии и еще куча всего :( ,даже страшно там рожать, но выбора то нет особо!

mama-solnse

А кто у вас врач был?

скроюсь Наталья Витальевна , кстати, после вторых родов мне жизнь спасла, из роддома на второй день после родов меня в гинекологию с темпой 40 перевели, меня колотило как не знаю кого, отключалась и вообще не осознавала что со мной происходит. через 2 недели оттуда выписалась. Впечатления только хорошие о ней, Бурганов тоже оч. хороший врач, он смотрел каждый день меня и узи тоже он делал.

Аноним
скроюсь
Наталья Витальевна

да, знакома, сука еще та......в гинекологии когда она там еще работала,я лежала с внематочной берем, так она угрожала мне тем что у меня впереди операционный стол под наркозом.....на следующий день после операции так сильно пульпировала полостной живот что я закричала от боли, за что мне процежено было сквозь зубы-молчи коза.

скроюсь

Очень Бурганов нравится, может кто знает его расценки?
слышала что сейчас Таранжин делает только платные операции и срочников по показаниям.

Атмосфера

Бурганов тоже я так поняла только платно берется, тоже расценки бы узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы