первоуральский роддом

интересуют отзывы о роддоме первоуральска, хочется именно свежих отзывов,но и старые подойдут .интересует все-все, особенно отношение врачей, кого кесарили как все прошло интересно и платные палаты есть или нет и сколько стоят?

лера.

рожала в октябре 2011. Все отлично меня все устроило) Были ЕР поэтому по кесареву не подскажу. Смена была хорошая. Сам роддом нормальный, послеродовое отделение на 4 этаже меня порадовало медсестры хорошие все.

Sashunya)

А по поводу платных палат незнаете,да?

Ща там ремонт будут делать, на 4 и на 2, переводят на 1 этаж так что незнаю как там с платными будет. а так платные на 4 были одноместные, по цене не подскажу можно позвонить и узнать цену 667966

А то я просто что то таких ужасных отзывов начиталась про этот роддом,аж страшно! :(

один из них мой

Nastasita

Ну дак делитесь уже

все там хорошо:):)Второго рожала в июле 2011,тоже про платную узнавала,никакой разницы,цена была 1т.р,все там есть,кроме того,что не с кем поговорить:).Пойду за 3-им в апреле,т.к позвали:-D:-DНикакого негатива,все были хорошие.

Лера, мне тоже скоро там рожать. Я знаю, что платные есть, и стоят 15тыщ. А может кто расскажет полный списко что с собой необходимо? А то до сих пор не дали %)

Обычный список,который давали в июле 2011-для вас:рыльно-мыльное,трусы послеродовые,крем(бепантен обычно),чулки,тапочки резиновые,бритву одноразовую.Для ляли:подгузники,мыло жидкое детское,салфетки влажные,сертификат прививок,родовой сертификат.Ваши документы,ножницы маленькие,ложку,кружку,зарядник,прокладки послеродовые(это уже я сама взяла,мне пригодилось:))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 13:06

какие 15 тыщ..
1 тыща в сутки платная палата. из-за ремонта хз как будет.
рожала в мае, одна была на этаже, роды принимала дежурная бригада. все хорошо прошло.
родовые отличные, послеродовое отделение не новое, проблемы с водой.
что конкретно интересует?

для себя: гигиенические принадлежности - чулки, одноразовые трусы, прокладки послеродовые, мыло детское жидкое-шампунь, щетка-паста, полотенце, тапки обычные резиновые, телефон-зарядник, носки, расческа, бепантен, ложка-кружка. Документы - обменка, сертификат родовый.
Для ребенка - подгузники, влажные салфетки, носочки и чепчик (их в родовую надо).
Прививочный сертификат не понадобился.

Куксина
Куксина

вы про ремонт пишите, а когда он там планируется? Сколько человек лежат в послеродовой палате? И в дородовой? очень интересно. спасибо за список.
Там не практикуют совместные роды? И есть какие то плюсы в платной палате? вроде туалет в ней находится нет? И через сколько дней выписывают?
Какие прививки ставят в роддоме ребенку? Завалила вопросами, очень жду ответа

dinara1508
dinara1508

спасибо за список
ответьте еще на вопросы чуть выше ;)

mama-solnse

БЦЖ и гепатит В ставят если согласие дадите, в послеродовом лежала в 3-х местной палате, но 1. выписывают на 4-5 сутки если все ОК.
именно дородовая палата интересует или патология все же?? в патологии разные палаты от 2 до 5 мест, а дородовая 1 на 2 человек, но я там находилась только минут 20 пока ктг делали, родовые индивидуальные конечно же. про платные палаты не подскажу к сожалению ( кстати рожала в декабре 2010 может что и изменилось)

я слышала многие отказываются от гепатита в ставить в роддоме?

mama-solnse

не знаю даже, я не отказывалась, никаких проблем не было

Рожала в январе! Все зачудесно! Родовые более чем приличные! Бригада принимала хорошая, был будний день, ни кто не орал все ок! Ни на кого рожающего вообще ни кто не орал, даже на девченку которая таааак блажила, по имени обращались.Впрочем как и 9 лет назад( только родовые без ремонта были) . После родов просилась в одномесную палату,которая бесплатная, первый раз была на 4 свободная, в этот раз на 2. 4 этаж получше мне так показалось. Прививку ставили только БЦЖ, гепатит поставили позже, так как желтенький был.... Про взять с собой девченки написали.
Единственная тетка странная там анастезиолог, она почему то была в желтом махровом халате и орала на всех, видимо мож она так громко разговаривает.....вот ее я запомнила

А что плохого пишут про наш роддом? Спецом не охота идти читать? Даже вот не понимаю что должно быть не так? Понятно что даже платно целовать вас не кинуться, не платно я рожала но в особом " режиме", второй раз, так так же зачудительно как и в первый( без звонка....)

mama-solnse
вы про ремонт пишите, а когда он там планируется? Сколько человек лежат в послеродовой палате? И в дородовой?

не знаю, когда ремонт. В послеродовой по 3-е. В дородовой - патологии? Максимум 4-5, есть платная палата 150 р/сутки, но в ней скука. Патология шикарная, ремонт есть.

mama-solnse
Там не практикуют совместные роды? И есть какие то плюсы в платной палате? вроде туалет в ней находится нет? И через сколько дней выписывают?
Какие прививки ставят в роддоме ребенку?

Совместные там очень даже любят. У нас были. В платной палате один плюс - посещение мужа дневное, при наличии справок флюшки и об отсутствии золотистого стафилококка (мазок из носа), эти же справки для партнерских родов нужны.
Туалет один на этаж. Выписывают на 4-ые сутки при ЕР, 6-ые при КС.

Куксина
Выписывают на 4-ые сутки при ЕР

ага в ср родила в сб домой. Маш ты с мужем рожала? и как он реально помог?

прививки бцж и гепатит. Согласие берут при оформлении в роддом.

Юлич
Маш ты с мужем рожала? и как он реально помог?

Да, мы вместе были.
Очень помог. Несколько часов беспрерывно массировал поясницу на схватках, легче было мне так. На фитболе прыгали - не пошлО.
Ну и на столе уже на потугах я чета не в адеквате была, не слышала, как тужиться. Он меня ругал, что не так тужусь, говорил как надо

Совместные роды практикуют, как естественные, так и кесорево, только договариваться нужно заранее. Предродовая рассчитана (было почти 2 года назад) на двоих, родовые индивидуальные. С детками лежали на 2 и 4 этажах, там есть индивидуальные, и на 3х. От прививок можно отказаться. Сотрудники попадались хорошие. Первый раз роды с последующим кс принимал Таранжин, второе КС с последующей сложной операцией Оксана Анатольевна вроде Логиновских, в обоих случаях все ОК. Сабанова тоже отлично принимает и кесорит!
Только вот стаффилокок там гуляет, это да, но тут уже как повезет...((

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:56Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы