Буду рожать в ОПЦ. Что с собой взять в роддом?

:) спасибо

Щечка
только я из В.Пышмы, у нас скорая сначала везет в роддом Среднеуральска, чтобы подтвердили, что началась род.деят-ть и исключить экстренность, а потом везут в ОПЦ...

...блин, я так не хочу. уточню у своего гина!

Девочки, кто там рожал, а что нужно брать с собой средства для обработки пупка ляльке, зеленку, там перекись...? где-то на форуме вычитала

Померанский_Шпиц_Бу

А что от присутствия студентов нельзя было отказаться? Я б послала куда подальше, что я подопытный кролик чтоль....

Kassiopea

Рожала там в октябре. Для обработки пупка ничего не надо т.к. его не обрабатывают... Неонатологи придерживаются такого мнения, что чем меньше туда лезишь тем быстрее все заживаетСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:05

Love-Liana
чем меньше туда лезишь тем быстрее все заживает

О ничего себе :=-O: а мы все постаринке, зеленочкой :)

Kassiopea

Но когда выписывали сказали дома обрабатывать т.к. педиатры из поликлиники делают все по старинке ) так что все равно надо иметь дома перекись и зеленку ;)

Ну типа чтобы не шокировать врачей из поликлиники надо дома обрабатывать %)

Zubrik
я сейчас лежу в патологии на втором этаже,палата на 4 человек,телевизор. там.душ туалет на этаже один,кормят вкусно.врачи мне пока все нравятся :-)

по поводу кормежки - вкусно не спорю но имейте в виду - ВАРЯТ НА ВСЕ КОРПУСА (НА ОНКОЛОГИЮ И ДЛЯ РОДДОМА И ПР.) Т.Е. ДЛЯ КОРМЯЩИХ ПОЛОВИНУ НЕЛЬЗЯ ИЗ ИХ МЕНЮ -выпила киселя "химического" - ляля моя вся пупырчатая была неделю - неонатолог пришла: "ооо грит, киселя поела маманя, мы его сами - то есть боимся"- та же история с павидлом на запеканке. взрослым нормально а ляли сыпятся

Love-Liana
Рожала там в октябре. Для обработки пупка ничего не надо т.к. его не обрабатывают... Неонатологи придерживаются такого мнения, что чем меньше туда лезишь тем быстрее все заживает

надо же - в июле обрабатывали марганцем

Love-Liana
Неонатологи придерживаются такого мнения, что чем меньше туда лезишь тем быстрее все заживает

нам на курсах говорили,что сейчас сухим методом пупок обрабатывают (после купания салфеточкой сухой и все)

девочки,а мужу на партнерские что нужно?

аномалия

Одежду чистую хб, тапочки и флюшку не старше 6 месяцев.

Kassiopea
Одежду чистую хб, тапочки и флюшку не старше 6 месяцев.

спасибо большое!
а то про себя всё узнала,а про мужа забыла,ворона

Завтра ложусь в патологию опц, что взять с собой из еды? :) Кормят ли там первый день и как рано ужин у них? а то боюсь вечером с голоду умереть.

Tulpanka
Щечка

только я из В.Пышмы, у нас скорая сначала везет в роддом Среднеуральска, чтобы подтвердили, что началась род.деят-ть и исключить экстренность, а потом везут в ОПЦ...

...блин, я так не хочу. уточню у своего гина!

хм (( так и есть, гин подтвердила.
но меня заранее положат.
я надеюсь, до этого времени неожиданность не приключится.

ну а если сразу туда на своей машине поехать? всяко быстрее!
полчаса по новомосковскому и ты на месте.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы