Подарки от Libero

Перепост с бэбиблога.
www.babyblog.ru/community/post/trimestrum/1722897

Проверено! Сегодня получила подарок, точно как на картинке! :y_0019:

Девочки, на Libero проходит акция.. раздают подарки, достаточно зайти на сайте libero.ru и зарегистрироваться.
В набор входит:маленькая упаковка памперсов для новорожденных (26 шт),крем для новорожденных,пенка-шампунь,масло для малыша.

Акция проходит в городах: Москва,Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Пермь, Челябинс, Новосибирск, Воронеж.
Акция проводится в период с 01 августа 2012 года по 31 декабря 2012 года включительно

Примечание

1. Проще всего пройти по ссылке babygift.l-club.ru/ и зарегистрироваться.
  2. Акция с 3 семестра, так что нужно при регистрации указать дату рождения в ближ 3 месяца)))
  3. В Екатеринбурге можно выбрать место, где будете получать подарок - в ТЦ "Фан-Фан" или в ТЦ "Кит". Просто приходишь в магазин "Дочки-сыночки", на кассе показываешь распечатанный сертификат и приносят подарочек :y_0004:
  4. Сертификат действителен в течении 35 дней!

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:40

а будушему папе можно получить, а то мне тяжело ехать уже?

Лучше позвоните в магазин и уточните на всякий случай ;) На бебиблоге говорят, что смотрят чтоб имя в сертификате совпадало с именем в паспорте, но у меня паспорт не спрашивали. Я забирала подарок в Ките, телефон магазина там 272-72-36.

а если нет принтера то как?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:59

чето сайт не работает у них :(

У меня написал сертификат действителен до 5.02.12 Как так??? %)

Аноним
У меня написал сертификат действителен до 5.02.12 Как так???

а там где код с картинки вводить 2 слова,пробел ставить между ними?
у меня уже 30 мин пишет:
На сайте проводятся технические работы
Сайт будет доступен в течение 15 минут.

vika=)
если нет принтера

1. попробуйте сделать принт скрин, вставить изображение в вордовский документ, сохранить и распечатать где-нибудь сертификат.
  2. попросите кого-нибудь, у кого есть принтер, зайти в Личный Кабинет, используя ваши логин-пароль, и распечатать таки сертификат.
    Как-то так... :)

Анонимка

Да, пробел ставить

Анонимка
а там где код с картинки вводить 2 слова,пробел ставить между ними?

Да

вроде зарегалась без косяков

Алисинья
вроде зарегалась без косяков

у меня видать у одной сайт их не работает :( :( :(

ой)))а как они проверяют?))у мну срок небольшой,а подарок то охотаааааа))на халяву и уксус сладкий)))))))мона как то схитрить и срок побольше написать?

Аноним
У меня написал сертификат действителен до 5.02.12 Как так???

и у меня.......

как так? у меня со 2го сентебря по 7 октября

вы в начале дату желаемую проставили? когда хотите получить подарок?

сайт спрашивает когда я готова пойти за подарком. А на сертификате написано что сертификат действителен до 30 сентября. Интересно, могу ли я пойти в любой день (в срок действия сертификата) или надо в конкретно указанный день?

сходила сегодня за подарком, открыла дома.. а там только памперсы..((

bukva86
ходила сегодня за подарком, открыла дома.. а там только памперсы..((

ну вот, уже беременных обманывают(((,а вы в кит или фан фан ходили?

bukva86
а там только памперсы..((

мелочь, а приятно ;)
зарегистрировалась сегодня, 2 сентября пойду за подарком

Анонимка
ну вот, уже беременных обманывают(((,а вы в кит или фан фан ходили?

в фан фан.

Кот_Шрёдингера
мелочь, а приятно

девочки, а у кого еще был не комплект?

Кот_Шрёдингера
bukva86

а там только памперсы..((

мелочь, а приятно

думаю приятно тока сотрудникам которые нахоляву получают средства джонсанс беби) второго тоже поеду, будет не комплект, позову администратора пусть объяснит, и если что позваню на горячую линию устроителя акции... как говорится "если у меня плохое настроение, то испорчу его и другим "

я сегодня забрала в Ките, тоже был не комплект(подгузы, масло и крем), увидела только дома, разбираться идти просто лень было...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 20:14

Тошка-картошка

я забирала через день после получения сертификата :)

девочки, а почему вам сейчас нне позвонитьпо горячей линии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы