Подарки от Libero

Алисинья
думаю приятно тока сотрудникам которые нахоляву получают средства джонсанс беби) второго тоже поеду, будет не комплект, позову администратора пусть объяснит, и если что позваню на горячую линию устроителя акции... как говорится "если у меня плохое настроение, то испорчу его и другим "

так и надо ,чтоб не повадно было :)

Аноним
тоже был не комплект(подгузы, масло и крем),

ну тут только шампунь прибрали,видать совесть чутка есть

Jane L
девочки, а почему вам сейчас нне позвонитьпо горячей линии?

позвонила, объяснила ситуацию.. извинились, сказали что предпримут меры, чтоб на будущее такого не повторилось.

Сегодня забрала еще один подарок... В фан-фане. Дали полный комплект.

Девочки, кто забирал подарки - паспорт спрашивали у кого-нибудь?

Sariel

У меня спросили в фан-фане. Забирала сегодня, дали полный комплект. Сказали: мало подарков осталось, не знают, подвезут ли еще

Sariel

да, спрашивают.

Либеро дают и в жк, когда сертификат выписывают (к слову, мне не очень понравились). Потом в роддоме дали вместе с Джонсоном (крем, шампунь, салфетки)

Везет вам, а у нас в Уфе нет такой акции :( . Тож хочу.

Да уж, на халяву и Джонсонс сойдет, в котором канцерогенные соединения аходят регулярно.. Но вы хватайте, это ж бесплатно и лишним, как водится, не будет %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:58

шпингалeтки (ex Митридат)
Джонсонс сойдет

поэтому не стала мухлевать - нафиг они нужны такие подарки
давали бы мустеллу на крайняк саносан
в роддоме давали бесплатные памперс премиум кеа - пахли жуткой химией - выкинулаСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:44

шпингалeтки (ex Митридат)
Джонсонс сойдет, в котором канцерогенные соединения аходят регулярно

тож слышала о такой теме

а для чего интересно устраивают такие акция? по доброте душевной?

это же просто маркетинговая промо акция, вы нечего не платите, попробовал, если понравилось купите еще, нет - выбросил и забыл
ПРИМЕР : с первым ребенком в РД давали пробники мунов, кстати вот после этого пробника я и перешла на японские подгузники, ( т.е. акция оправдала цель).

А если принтера нет???

ДашулиА
А если принтера нет???

сохраняешь на флешку и печатаешь у друзей/в копи-центре или еще где-нить

принтера нет, как распечатать ума не приложу

в фан фане получили полный комплект)) распечатывала скрин шот экрана в копи центре)

vika=)
распечатывала скрин шот экрана в копи центре)

не могу на ноутбуке найти папку куда он эти фотки забрасывает %)

Evgeniya2108
не могу на ноутбуке найти папку куда он эти фотки забрасывает

Нажимаете "принт скрин", открываете Paint, жмёте "вставить. И ваш принт скрин на экране. Потом сохраняете в любую папку. ;)

Девочки, а кто-нибудь получал подарок во втором триместре?

\~TWIN`S\~

ого, спасибо!!! раньше на другом компе по другому было, благодарю!!!

Viata
Либеро дают и в жк

мне хаггис дали, вернее скидку 50% на 1 упаковку

Девочки, а кто-нибудь получал подарок вчера/сегодня в Фан Фане?

\~TWIN`S\~
~TWIN`S~

Спасибо за подсказку.. тож сидела искала))

Evgeniya2108
ого, спасибо!!!

ДашулиА
Спасибо за подсказку..

Да пожалуйста, девочки. :)

Мне завтра идти забирать, но у меня только второй триместр. Живот ещё почти не заметно, интересно, дадут или нет?

зарегистрировалась :) получать пойду 8.09..но чет смущает, что кол-во подарков ограничено((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы