Надо как-то успокоиться. Поддержите, у кого было.

у Ярыгиной.

хороший врач ;) я у Путиловой наблюдалась :y_0024:

она вообще классная, не вопрос. но очереди там %)
они загружены по самую маковку...
но себя тоже жалкооооооо
опять же осталоь всего 10 дней! в понедельник ВА и ТЭГ, а там буду решать.

motomoto
я у Путиловой наблюдалась

по теме,у меня два выкидыша было на ранних потом,с трудом,но выносила и родила дочь.Тоже все волчаночный повышенный был.Надо за вторым идти,а я что-то очкую
Автор,мне оч понятны ваши волнения;) Приготовьтесь так будет теперь всегда НО важно всегда знать и верить что все у вас двоих будет отлично.Очень важен настрой.
Я наблюдалась то у Башмаковой то у Путиловой.

вот блин, я первую родила - даже сейчас не верится - вообще никаких проблем не было, в конце плановое кесарево - и готово!
а тут))))
один геморрой.
чего-то надоело мне волноваться,все равно до понедельника никуда не побежать и ничего не сдать
а скачаю я себе какой-нибудь сериал и буду смотреть его до морковкиного заговенья!
пусть у нас все получится!!! :P

автор- понимаю ВАс ;)
с первым тоже проблем не было.. потом регресс на 9 неделе, потом выкидыш... стала искать причины- оказалось маркеры генетической тромбофилии, плюс до Б коуголограмма была не в норме.. я у Шалаева наблюдалась и на стадии планирования пила вессел, и сразу на уколы посадили на фраксипарин... вессел пила до 22 недели... тоже куча страхов( да и сейчас они еще водятся ;) ) но я верю что все хорошо будет! чего и Вам желаю ;) срок у меня сейчас 33 недели.. кстати в 5 недель легла на сохрание...

так вот ведь гадство, я готова ставить чего угодно прямо щас, а на прием только через 10 дней.
Что за жизнь - и заплатила бы за прием, чтобы голову не мучить, так не берут,жди очереди)))
не буду об этом думать!

Эрвашерст

а у вас телефона нет врача? так бы позвонили да узнали че к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы